- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе. Зачастую эти сайты с неуникальных контентом, без дизайна и пр.
Уже в течении 8 месяцев наблюдаю как несколько таких сайтов копипастят с моего сайта информацию к себе и при этом в выдаче стоят всегда выше.
За что поисковики любят Юкоз ?
Может, они просто не любят вас?
все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе.
правда что ли?
не нужно фантазировать
Собственно, все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе
Каких сч и нч? Коммерческих разве?
Зачастую эти сайты с неуникальных контентом
Ну дык на ГС редко авторский уник заливают.
Уже в течении 8 месяцев наблюдаю как несколько таких сайтов копипастят с моего сайта информацию к себе и при этом в выдаче стоят всегда выше.
ТИЦ до десятки и инфу в вебмастер. Другие варианты тоже есть, но этот - формально легитимный.
За что поисковики любят Юкоз ?
А почему вы думаете, что именно "любят"?
AndyM,
действительно примеры есть, но не в маштабах ТС )
Имхо, всё дело в трасте фрихостов - ucoz, narod, 3dn, blogspot. Плюс сама по себе идея фрихоста в некоммерческой подоплёке сайта, что сказывается на позициях, но совсем не соответствует действительности.
AKG, тогда уж можно сказать почему яндекс не любит вордпресс, вылетают ГС из индекса понимаешь:)
Вопрос не в движке, а в правильной оптимизации сайта на которую многие забивают.
Согласен с предыдущими ораторами - они любят юкоз ровно столько же сколько и Ваш сайт. По-моему сайты на юкозе клипают одни школьники. Ну а как говорится в поговорке - новичкам везет ;) Тем более если у них получилось сделать сайт качественнее вашего, то хоть и с копипастом он будет выводиться выше. Ведь нет одного решающего фактора при ранжировании страниц. Может быть у Вас и уник, но его сайт может в остальном выигрывает к примеру ПФ и прочие факторы.
По-моему сайты на юкозе клипают одни школьники.
Уж на сколько я не люблю юкоз, но всё равно должен признать что на нем есть достойные проекты. Может быть не идеальные в исполнении, но от этого не менее полезные и интересные в плане информации. Юкоз позволяет увлеченным людям сделать сайт, рассказать о своих увлечениях и возможно даже собрать единомышленников с минимальными знаниями обычного пользователя.
Плюс сама по себе идея фрихоста в некоммерческой подоплёке сайта
Это как? Рекламу на Народе и Блогспоте можно вешать же.
Уж на сколько я не люблю юкоз, но всё равно должен признать что на нем есть достойные проекты. Может быть не идеальные в исполнении, но от этого не менее полезные и интересные в плане информации. Юкоз позволяет увлеченным людям сделать сайт, рассказать о своих увлечениях и возможно даже собрать единомышленников с минимальными знаниями обычного пользователя.
Согласен с вами. К примеру знаю один сайт который парни начинали делать в школе просто для интереса. Сейчас это игровой портал на который заходят ежедневно по 25к игроков.
А я так этот юкоз и не смог освоить 😂. Пришлось покупать домен, снимать хостинг и работать с полноценным сайтом и нормальными движками 😂