За что поисковики любят Юкоз ?

12 3
[Удален]
1272

Собственно, все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе. Зачастую эти сайты с неуникальных контентом, без дизайна и пр.

Уже в течении 8 месяцев наблюдаю как несколько таких сайтов копипастят с моего сайта информацию к себе и при этом в выдаче стоят всегда выше.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Может, они просто не любят вас?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
neptico:
все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе.

правда что ли?

не нужно фантазировать

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
neptico:
Собственно, все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе

Каких сч и нч? Коммерческих разве?

neptico:
Зачастую эти сайты с неуникальных контентом

Ну дык на ГС редко авторский уник заливают.

neptico:
Уже в течении 8 месяцев наблюдаю как несколько таких сайтов копипастят с моего сайта информацию к себе и при этом в выдаче стоят всегда выше.

ТИЦ до десятки и инфу в вебмастер. Другие варианты тоже есть, но этот - формально легитимный.

neptico:

А почему вы думаете, что именно "любят"?

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

AndyM,

действительно примеры есть, но не в маштабах ТС )

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Имхо, всё дело в трасте фрихостов - ucoz, narod, 3dn, blogspot. Плюс сама по себе идея фрихоста в некоммерческой подоплёке сайта, что сказывается на позициях, но совсем не соответствует действительности.

Собираю статистику по НЧ.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

AKG, тогда уж можно сказать почему яндекс не любит вордпресс, вылетают ГС из индекса понимаешь:)

Вопрос не в движке, а в правильной оптимизации сайта на которую многие забивают.

[Удален]

Согласен с предыдущими ораторами - они любят юкоз ровно столько же сколько и Ваш сайт. По-моему сайты на юкозе клипают одни школьники. Ну а как говорится в поговорке - новичкам везет ;) Тем более если у них получилось сделать сайт качественнее вашего, то хоть и с копипастом он будет выводиться выше. Ведь нет одного решающего фактора при ранжировании страниц. Может быть у Вас и уник, но его сайт может в остальном выигрывает к примеру ПФ и прочие факторы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tolko-vpered:
По-моему сайты на юкозе клипают одни школьники.

Уж на сколько я не люблю юкоз, но всё равно должен признать что на нем есть достойные проекты. Может быть не идеальные в исполнении, но от этого не менее полезные и интересные в плане информации. Юкоз позволяет увлеченным людям сделать сайт, рассказать о своих увлечениях и возможно даже собрать единомышленников с минимальными знаниями обычного пользователя.

[Удален]
Kory:
Плюс сама по себе идея фрихоста в некоммерческой подоплёке сайта

Это как? Рекламу на Народе и Блогспоте можно вешать же.

[Удален]
AndyM:
Уж на сколько я не люблю юкоз, но всё равно должен признать что на нем есть достойные проекты. Может быть не идеальные в исполнении, но от этого не менее полезные и интересные в плане информации. Юкоз позволяет увлеченным людям сделать сайт, рассказать о своих увлечениях и возможно даже собрать единомышленников с минимальными знаниями обычного пользователя.

Согласен с вами. К примеру знаю один сайт который парни начинали делать в школе просто для интереса. Сейчас это игровой портал на который заходят ежедневно по 25к игроков.

А я так этот юкоз и не смог освоить 😂. Пришлось покупать домен, снимать хостинг и работать с полноценным сайтом и нормальными движками 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий