Толк от юкоза в сапе

1 234
[Удален]
Serg64Ru:
ЗЫ: Ну есть такое (может, брезгливое)))) отношение к юкоз. Если чем не угодил, извините)) Но (имхо) куплю лучше на очевидном ГС

Почему юкоз и сразу ГС ? а сайт набитый синоминайзером или переводом на DLE идеал ?

ГС хватает везде.

Добавил сайт сегодня на юкозе но другой, купили

Добавил буквально два часа назад прошел модерацию

И вот что имеем:

2 уровень 1,89 3/63 (5%)

3 уровень 1,04 2/162 (1%)

так что не стоит сразу говорить что не покупают

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Темы про юкоз постоянно обсуждаются и всегда об одном и том же.

Самый главный минус юкоза: сайт вам не принадлежит! О чём дальше говорить?

Когда-то сам начинал с юкоза, был небольшой сайтик. Никаких бирж и прочего на нем не было, и в один прекрасный момент он был удален. Письма в тех.поддержку остались без ответа, до сих пор не понимаю почему удалили. Вот и делайте выводы. Да и с финансовой стороны: убрать баннер на юкозе стоит 3$, за эти деньги вполне можно взять полноценный хостинг и будет свой сайт!

Берегите здоровье!
[Удален]

Меня все устраивает.

Завтра возможно сегодня если человек будет в сети покажу вам скрин заработка сайта юкоз в сапе.

доход 2500 в месяц без пуза

S6
На сайте с 09.04.2008
31
aleks8888:
Темы про юкоз постоянно обсуждаются и всегда об одном и том же.
Самый главный минус юкоза: сайт вам не принадлежит! О чём дальше говорить?
Когда-то сам начинал с юкоза, был небольшой сайтик. Никаких бирж и прочего на нем не было, и в один прекрасный момент он был удален. Письма в тех.поддержку остались без ответа, до сих пор не понимаю почему удалили. Вот и делайте выводы. Да и с финансовой стороны: убрать баннер на юкозе стоит 3$, за эти деньги вполне можно взять полноценный хостинг и будет свой сайт!

Собственно, я это и имел в виду. Спасибо, что (как-то, но все же) поддержали!

Эх ...
[Удален]

А почему бы и нет, вполне можно и на юкозе так зарабатывать, примеров много было.

S6
На сайте с 09.04.2008
31
Drafter1:
Меня все устраивает.
Завтра возможно сегодня если человек будет в сети покажу вам скрин заработка сайта юкоз в сапе.
доход 2500 в месяц без пуза

Никто не спорит, что сайты на юкозе&сапе дают доход. Вопрос - КТО покупает. Я (имхо) лучше на народе куплю (если выбора не будет).

[Удален]

юкоз и в африке юкоз

[Удален]
Diman_Putmash:
юкоз и в африке юкоз

Да достойный ответ, просто шикарный.

Serg64Ru:
икто не спорит, что сайты на юкозе&сапе дают доход. Вопрос - КТО покупает.

Но если доход есть значит и покупают , даже если как тут утверждали что весь серч не покупает ссылки с сайтов на юкоз.

Но на нем что свет клином сошелся ? и других оптимизаторов нет?

S6
На сайте с 09.04.2008
31
Drafter1:
Да достойный ответ, просто шикарный.

Но если доход есть значит и покупают , даже если как тут утверждали что весь серч не покупает ссылки с сайтов на юкоз.
Но на нем что свет клином сошелся ? и других оптимизаторов нет?

Ну я хз, как ответить))) Юкоз и клином не сошелся, и аптемезатыры есть ))

ЗЫ: куплю лучше на народе, ближе к Яше-таки ))

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
Serg64Ru:
Никто не спорит, что сайты на юкозе&сапе дают доход. Вопрос - КТО покупает.

агрегаторы, наверное и прочие автоматические режимы. ну и вебмастеры без предубеждений, а то бытует легенда, что юкоз проклят и на купившего там ссылку, перейдет проклятие :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий