- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот сделала калькулятор расчета стоимости, ну и нужно при клике на кнопку "отправить заявку" переносить на соотвествующую страницу отправки, где автоматом все данные с калькулятора перенесутся в текст сообщения, вот как, например, у конкурентов:
pgn2.innerHTML = '<a href="/otpravka-zayavki?zz='+as+'"><b>Отправить заявку</b>
А я не так хорошо знакома с js - никак не могу понять, что это за 2z и знак вопроса, и что мне туда дописать чтобы текст куда надо вписывался. Я смотрю. что в той форме у них поле не называется zz. Перековыряла интернет, так и не нашла как вставить посредством innerhtml текст на другую страницу в конкретное поле. Спасибо!
Это параметр, веб сервер распознаёт ссылку /otpravka-zayavki с параметром zz и значение которое там прописали.
Может это поможет http://phpfaq.ru/na_tanke
Roxana вы с такими знаниями лучше конкретно скажите что вам надо а дяди прогрммисты скажут сколько Вам это будет стоить учитывая вашу задачу как я ее понял из вашего поста по мне так в пределах 1000 рублей
Roxana вы с такими знаниями лучше конкретно скажите что вам надо а дяди прогрммисты скажут сколько Вам это будет стоить учитывая вашу задачу как я ее понял из вашего поста по мне так в пределах 1000 рублей
Спасибо вам!
---------- Добавлено 23.02.2015 в 17:22 ----------
Это параметр, веб сервер распознаёт ссылку /otpravka-zayavki с параметром zz и значение которое там прописали.
Может это поможет http://phpfaq.ru/na_tanke
Не могу понять, откуда этот параметр zz? я прочитала ссылку - спасибо, я уже много сегодня перечитала про передачу методом Get Post - логически 2зет - это вроде должен быть ай ди поля куда подгружаются данные, но оно так не называется... Поэтому так и не поняла откуда эти 2 буквы взялись.
Спасибо вам!
---------- Добавлено 23.02.2015 в 17:22 ----------
Не могу понять, откуда этот параметр zz? я прочитала ссылку - спасибо, я уже много сегодня перечитала про передачу методом Get Post - логически 2зет - это вроде должен быть ай ди поля куда подгружаются данные, но оно так не называется... Поэтому так и не поняла откуда эти 2 буквы взялись.
вы ссылочку на эту страницу дайте - вам и расскажут что и куда там передается, ибо из вашего текста я мало что понял, как по задаче, так и по условию.
В общем:) все, что после вопроса это запись вида ключ=значение. Их можно отправлять несколько, объединяя символом &, на сервере можно прочитать с помощью переменной $_GET таким образом:
$varName = $_GET["keyName"] . вы можете что угодно написать после знака ?. Если есть вопросы - задавайте
В общем:) все, что после вопроса это запись вида ключ=значение. Их можно отправлять несколько, объединяя символом &, на сервере можно прочитать с помощью переменной $_GET таким образом:
$varName = $_GET["keyName"] . вы можете что угодно написать после знака ?. Если есть вопросы - задавайте
Спасибо! вот, наконец-то дошло. Да, надо было просто на странице с формой в поле добавить <?php echo $_GET['zz']; ?> и тогда оно будет выгружать сюда текст.
Теперь возникла другая проблема, сайт на юкозе и нельзя просто так дописать 2 строчки на php в форму - он не воспринимает php. тут надо скрипты где-то отдельно размещать.
Возьмите нормальный хостинг, не мучайтесь с юкозом.
Возьмите нормальный хостинг, не мучайтесь с юкозом.
Я бы с радостью - просто один "хороший" человек сделал на цмс юкоз сайт и если поменять хостинг надо полностью переносить сайт на другую цмс, а это проблемно, никто не хочет переносить и надо денег заплатить как за новый полноценный сайт...