innerHtml - вписать в поле другой страницы текст

R
На сайте с 30.04.2013
32
795

Здравствуйте!

Вот сделала калькулятор расчета стоимости, ну и нужно при клике на кнопку "отправить заявку" переносить на соотвествующую страницу отправки, где автоматом все данные с калькулятора перенесутся в текст сообщения, вот как, например, у конкурентов:

pgn2.innerHTML = '<a href="/otpravka-zayavki?zz='+as+'"><b>Отправить заявку</b>

А я не так хорошо знакома с js - никак не могу понять, что это за 2z и знак вопроса, и что мне туда дописать чтобы текст куда надо вписывался. Я смотрю. что в той форме у них поле не называется zz. Перековыряла интернет, так и не нашла как вставить посредством innerhtml текст на другую страницу в конкретное поле. Спасибо!

MI
На сайте с 16.07.2008
74

Это параметр, веб сервер распознаёт ссылку /otpravka-zayavki с параметром zz и значение которое там прописали.

Может это поможет http://phpfaq.ru/na_tanke

K
На сайте с 18.11.2010
56

Roxana вы с такими знаниями лучше конкретно скажите что вам надо а дяди прогрммисты скажут сколько Вам это будет стоить учитывая вашу задачу как я ее понял из вашего поста по мне так в пределах 1000 рублей

R
На сайте с 30.04.2013
32
Kenars:
Roxana вы с такими знаниями лучше конкретно скажите что вам надо а дяди прогрммисты скажут сколько Вам это будет стоить учитывая вашу задачу как я ее понял из вашего поста по мне так в пределах 1000 рублей

Спасибо вам!

---------- Добавлено 23.02.2015 в 17:22 ----------

metadon.info:
Это параметр, веб сервер распознаёт ссылку /otpravka-zayavki с параметром zz и значение которое там прописали.
Может это поможет http://phpfaq.ru/na_tanke

Не могу понять, откуда этот параметр zz? я прочитала ссылку - спасибо, я уже много сегодня перечитала про передачу методом Get Post - логически 2зет - это вроде должен быть ай ди поля куда подгружаются данные, но оно так не называется... Поэтому так и не поняла откуда эти 2 буквы взялись.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Roxana:
Спасибо вам!

---------- Добавлено 23.02.2015 в 17:22 ----------

Не могу понять, откуда этот параметр zz? я прочитала ссылку - спасибо, я уже много сегодня перечитала про передачу методом Get Post - логически 2зет - это вроде должен быть ай ди поля куда подгружаются данные, но оно так не называется... Поэтому так и не поняла откуда эти 2 буквы взялись.

вы ссылочку на эту страницу дайте - вам и расскажут что и куда там передается, ибо из вашего текста я мало что понял, как по задаче, так и по условию.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

В общем:) все, что после вопроса это запись вида ключ=значение. Их можно отправлять несколько, объединяя символом &, на сервере можно прочитать с помощью переменной $_GET таким образом:

$varName = $_GET["keyName"] . вы можете что угодно написать после знака ?. Если есть вопросы - задавайте

ihor vps -> ihc.ru
R
На сайте с 30.04.2013
32
dimsog:
В общем:) все, что после вопроса это запись вида ключ=значение. Их можно отправлять несколько, объединяя символом &, на сервере можно прочитать с помощью переменной $_GET таким образом:
$varName = $_GET["keyName"] . вы можете что угодно написать после знака ?. Если есть вопросы - задавайте

Спасибо! вот, наконец-то дошло. Да, надо было просто на странице с формой в поле добавить <?php echo $_GET['zz']; ?> и тогда оно будет выгружать сюда текст.

Теперь возникла другая проблема, сайт на юкозе и нельзя просто так дописать 2 строчки на php в форму - он не воспринимает php. тут надо скрипты где-то отдельно размещать.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Возьмите нормальный хостинг, не мучайтесь с юкозом.

R
На сайте с 30.04.2013
32
dimsog:
Возьмите нормальный хостинг, не мучайтесь с юкозом.

Я бы с радостью - просто один "хороший" человек сделал на цмс юкоз сайт и если поменять хостинг надо полностью переносить сайт на другую цмс, а это проблемно, никто не хочет переносить и надо денег заплатить как за новый полноценный сайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий