- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришлось покупать домен, снимать хостинг и работать с полноценным сайтом и нормальными движками
Ну и правильно. Свой сайт дает гораздо больше свободы в реализации идей
Тема ТС еще раз подтверждает мое мнение о наличии траста у фришных доменов. Нужно признать как факт, что фришники обладают трастом в ранжировании, одни больше, другие меньше. И нечего гуру форума замыливать эту тему! 🤪
Ну так делайте своим сайтам поддержку на народе, юкозе, блогспоте... Это нормально
Может - не может, руки кривые - не кривые . Факт на лицо - траст поисковиков к ucoz'у.
Я не видел ни одного сайта на юкозе который попал бы под какой-либо фильтр.
Та же DLE влетает под АГС через месяц- два. Этот же сайт с тем же контентом переезжает на Юкоз и живет там спокойно.
Может - не может, руки кривые - не кривые . Факт на лицо - траст поисковиков к ucoz'у.
Та же DLE влетает под АГС через месяц- два. Этот же сайт с тем же контентом переезжает на Юкоз и живет там спокойно.
Откуда такая уверенность. Делали анализ? Ставили эксперименты? Поделитесь исследованием. Ато есть сайт на дле блин никак не могу его под АГС засунуть, а у вас в течении 2-х месяцев влетает 😂 У меня только индексироваться нормально начинает за это время.
neptico, Так никто не против юкоза - делайте, если получается
Собственно, все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе. Зачастую эти сайты с неуникальных контентом, без дизайна и пр.
Уже в течении 8 месяцев наблюдаю как несколько таких сайтов копипастят с моего сайта информацию к себе и при этом в выдаче стоят всегда выше.
За что поисковики любят Юкоз ?
Поисковики любят укоз?😂
я видел.
---------- Добавлено 27.07.2012 в 12:25 ----------
Поисковики любят укоз?
да..................
Этот же сайт может спокойно переехать на другой домен и жить спокойно если что. Укоз тут не при чем.
Можно делать нормальные сайты и жить спокойно, а можно наделать кучу дерьма и ононировать каждый раз на апдейты, надеясь, что оно не вылетит в трубу.
Юкоз хорошая система. Пусть там назойливая реклама и шаблоны не обновляются и сайт закроют если посетителей не будет, но интерфейс в редакторе просто замечательный. Для бесплатной системы - более чем.
А поисковики любят Юкоз потому что программисты хорошо продумали этот момент и подошли к вопросу детально.