За что поисковики любят Юкоз ?

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tolko-vpered:
Пришлось покупать домен, снимать хостинг и работать с полноценным сайтом и нормальными движками

Ну и правильно. Свой сайт дает гораздо больше свободы в реализации идей

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Тема ТС еще раз подтверждает мое мнение о наличии траста у фришных доменов. Нужно признать как факт, что фришники обладают трастом в ранжировании, одни больше, другие меньше. И нечего гуру форума замыливать эту тему! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну так делайте своим сайтам поддержку на народе, юкозе, блогспоте... Это нормально

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

Может - не может, руки кривые - не кривые . Факт на лицо - траст поисковиков к ucoz'у.

Я не видел ни одного сайта на юкозе который попал бы под какой-либо фильтр.

Та же DLE влетает под АГС через месяц- два. Этот же сайт с тем же контентом переезжает на Юкоз и живет там спокойно.

[Удален]
neptico:
Может - не может, руки кривые - не кривые . Факт на лицо - траст поисковиков к ucoz'у.

Та же DLE влетает под АГС через месяц- два. Этот же сайт с тем же контентом переезжает на Юкоз и живет там спокойно.

Откуда такая уверенность. Делали анализ? Ставили эксперименты? Поделитесь исследованием. Ато есть сайт на дле блин никак не могу его под АГС засунуть, а у вас в течении 2-х месяцев влетает 😂 У меня только индексироваться нормально начинает за это время.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

neptico, Так никто не против юкоза - делайте, если получается

neptico:
Ну да, как его увидеть, если его нет в выдаче.
N
На сайте с 18.05.2012
42
neptico:
Собственно, все вы наверно заметили что выдача по СЧ и НЧ (и в Яндексе и в Гугле) забита сайтами на Юкозе. Зачастую эти сайты с неуникальных контентом, без дизайна и пр.
Уже в течении 8 месяцев наблюдаю как несколько таких сайтов копипастят с моего сайта информацию к себе и при этом в выдаче стоят всегда выше.

За что поисковики любят Юкоз ?

Поисковики любят укоз?😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
neptico:

я видел.

neptico:
потому что контент - ниразу не главный фактор агс. и даже не второстепенный.

---------- Добавлено 27.07.2012 в 12:25 ----------

n1zee:
Поисковики любят укоз?

да..................

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
neptico:

Этот же сайт может спокойно переехать на другой домен и жить спокойно если что. Укоз тут не при чем.

Можно делать нормальные сайты и жить спокойно, а можно наделать кучу дерьма и ононировать каждый раз на апдейты, надеясь, что оно не вылетит в трубу.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Юкоз хорошая система. Пусть там назойливая реклама и шаблоны не обновляются и сайт закроют если посетителей не будет, но интерфейс в редакторе просто замечательный. Для бесплатной системы - более чем.

А поисковики любят Юкоз потому что программисты хорошо продумали этот момент и подошли к вопросу детально.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий