Сделайте штук 5 сайтов на юкозе

W
На сайте с 30.04.2007
138
737

Возьмется кто-нибудь сделать штук 5 (может и больше) сателлитов на юкозе?

Условия:

Контент - уник. Можно хороший (читаемый) синомайз, рерайт, копирайт.

Для начала нужно 5 сателлитов на тему "Вконтакте" (подробности обсужд. индивидуал.).

Страниц: От 10 на сайте. Но не более 100.

Знаний много не нужно, думаю юкоз под силу практически каждому (даже начинающему) вебмастеру. Кто хочет быстрых денег, отписывайтесь.

На счет цены: все зависит от качества сателлита, от контента на нем.

Пишите в личку.

[Удален]

Сколько платите за выполнение работы?

[Удален]

wildin, если оплата норм., готов взяться за роботу. Также предлагаю evkontakte.ru как прекрасное решение как сателлит, контент рерайт. на WP [Сорри за Офф топ]

W
На сайте с 30.04.2007
138

MikePro, зона не интересна да и не охото с ГС возиться с хостингами, переносами. Тем более с нулевыми.

На счет цены - я не знаю. Какое будет качество выполненных Вами сателитов? Вот такая будет и цена. :) Пишите в личку с подробностями: какой контент, сколько будет новостей. Там и о цене договоримся.

[Удален]

Могу выполнить, контент синонимайз(20-30 статей)/рерайт(10-20статей) ваша цена?

W
На сайте с 30.04.2007
138

Bikov, ну просил же в личку писать, ну да ладно посчитаем здесь.

Итак, нужно 5 юкозосателлитов с тематическим шаблоном. Т.е. сателлиты будут про ВК, значит и в шаблоне должно быть что-то, что показывало бы, что сайт про ВК.

Пускай будут 2 сайта с рерайтом, 3 с синомайзом. У каждого разные шаблоны и, желательно, разные юкозозоны (ucoz.ru, at.ua и т.д)

Синомайз:

Сайт 1: 30 синомайженых статей = 5вмз.

Сайт 2: 20 cиномайженых статей = 4вмз.

Сайт 3: 20 cиномайженых статей = 4вмз.

Рерайт:

1к=1вмз. (моя цена).

Сайт 4: 20 рерайт-статей. цена за рерайт + 4 вмз за прописание титлов, добавление контентаю

Сайт 5: 10 рерайт-статей: цена за рерайт + 3 вмз за прописание титлов, добавление контентаю

Ну где-то так.

wildin добавил 14.01.2010 в 23:03

Кто возьмется - сразу в личку, скажу еще немного подробностей и возьметесь за работу.

[Удален]

wildin, тематика каждого сайта?

Alexeyushka
На сайте с 09.05.2009
9

Есть один сайт о вконтакте на юкозе, в индексе Яши, возраст около 2-3 месяцев, посещалка около 15 человек в сутки. На главной копирайт, также около 11 статей с легким ручным рерайтом.

Если интересно - в личку

W
На сайте с 30.04.2007
138

Bikov сказал, что вроде как возьмется сделать сайты, так что пока не актульано.

Alexeyushka, ответил Вам в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий