Снизить цену клика с помощью предлогов и словоформ.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, для каждой словоформы рассчитывается отдельная цена клика на основании перечисленных данных. Тебе правильно указали, что цена выставляется за точное вхождение, но списаться больше не может. Т.к. при произведение качества * стоимость попасть в спец. ты не сможешь, уйдёшь в гарантию.

Igorushka, фигня. Легко и просто сдаётся. 90% вопросов, правда, не имеет отношения к реальной работе.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
N0
На сайте с 26.08.2012
26
DartsPlatform:
Надеюсь, вы увидели, что я не стал бы делать, ни то (в двух разных обьявлениях), ни другое (оставлять не заключенным в кавычки основной запрос)?

Понял тогда нет смысла вообще получаеться выискивать слова общие которые дешевле?

Просто тут заспорил на одном сервисе по очистке минус слов с одной девушкой директологом Нелли Давыдовой, меня там зовут Артем Агарков, я ей говорю о том что лучше надеяться на цтр и разделить все ключи по разным объявлениями, а она говоорит что типа есть общие слова которые дешевле.

Тимур Девлетов
в чем отличие от яндексовского командера?
Мне нравится
4 ноя 2014
Скрыть комментарии

Павел Будников
командер минусует, но за ним приходится доминусовывать.
Мне нравится4 ноя 2014|Ответить

Павел Будников
причиной тому - великий и могучий русский язык. Взять слово "баня". У него есть 2 леммы:"баня" и "банить". Программно не реально выбрать лемму, нужную именно для вышей кампании. Если у вас есть ключ "купить баню" , то выбрать нужно первую лемму, если у вас ключ "баню аккаунт" , то выбирается вторая лемма. Это сервис позволяет именно вам выбирать нужную лемму
Мне нравится4 ноя 2014|Ответить

Нелли Давыдова
Павел, все логично. только если не отминусовать - тоже не будет нечего страшного. яндекс покажет там где выше стр. и цена меньше. на ключи "купить продукт" цена гораздо меньше, чем на "купить продукт цена/стоимость/ и тд" иногда эта минусовка играет не на руку, а на трату бюджета ( в плохом смысле слова) =) ( Иногда, оговорюсь, не всегда)
Мне нравится16 ноя 2014 Павлу|Ответить

Нелли Давыдова
Павел, А также не уверена, что все нововведения Яндекс делает для того, чтобы мы сделали лучшую кампанию.!! и он стал зарабатывать меньше!!!, так как от минусовки мы поидее должны уменьшить бюджет. Если было бы это так, то не было бы в командере появления этой функции. и вообще всех нововведений!
Мне нравится116 ноя 2014 Павлу|Ответить

Павел Будников
Нелли, согласен )))) именно по этому сделать переминусовку яндексу я не доверяю и вынужден был сделать свой сервис.
Мне нравится16 ноя 2014 Нелли|Ответить

Нелли Давыдова
Павел, я тебе немного про другое. что тщательная переминусовка только хуже. стараюсь ее вообще меньше делать

Нелли Давыдова
Павел, а я нашла! проверь цены на ключи!! короткие и более длинные. и все будет понятнее

Артем Агарков
Нелли мне кажется это не так, если вы минусуете от ключа "купить продукт" слово стоимость, то создаете ключ "купить продукт стоимость" и он у вас будет показываться, и это будет эффективнее
Мне нравится11 фев в 17:30

Нелли Давыдова
Это то так. Только этот ключь со стоимостью в цене дороже в разы.
Мне нравится11 фев в 18:27|Ответить

Артем Агарков
Везде читал многие курсы и тренинги пишут что надо точные слова делать и точные объявления, Ну будет оно дороже со словом "стоимость" но стр то будет выше у вашего точного ключа "купить продукт стоимость" соответсвенно цену яндекс снизит если стр будет высокий. А если показываться так как вы говорите то объявление будет не только под слово стоимость а еще и под другие ключи, и эффективность будет меньше.
Мне нравится111 фев в 22:04

Артем Агарков
Например у меня запрос "реставрация ванн" стоит 2.7, а "реставрация ванн цена" 3.2- получается совсем не в разы а процентов на 15 больше, а если рекламироваться только по одному общему запросу "реставрация ванн" и при этом будут и объявление такое же общее, то стр будет очень низкий и соответсвенно цену поднимет яндекс, но вот уже в разы.
Мне нравится11 фев в 23:58

Нелли Давыдова
Это только ваши доводы. Я с вами не спорю. Настраивайте как вам нравится
Мне нравится12 фев в 9:12|Ответить

Артем Агарков
Я не спорю, а рассуждаю, в чем выгода то так рекламироваться по общему ключу и по общему объявлению соответсвенно, клиенты вообще перестанут кликать по объявлениям так как оно будет общим а не точным, стр упадет в разы и цена вырастет в разы, ну да цена вначале будет казаться по прогнозу что дешевле типа по общему слову рекламироваться, но потом цена вырастет.
Мне нравится12 фев в 20:18

Нелли Давыдова
У меня в кампании не менее 5000ключей всегда. Кто вам сказал что рекламируюсь по общему ключу. Вообще-то речь выше шла про минусовку
Мне нравится12 фев в 22:44|Ответить

Артем Агарков
Ну так если вы предлагаете не минусовать допустим слово "цена" из слова "реставрация ванн", то придеться все 200-300 ключей которые входят в это слово включая и цену, рекламировать по одному объявлению и одному ключу, ключ будет "реставрация ванн" а объявление то же общее "Реставрация ванн. Акция!
Мне нравится13 фев в 14:22

Нелли Давыдова
Артем, спокойно. Я ничего не предлагала. Вы сами делаете из всего свои личные выводы. О том как я настраиваю. Это знаете ли не важно. Ни так, ни так, и не эдак я не делаю. Есть просто мнение мое, что надо обратить внимание на кое какую мелоч с переминусовкой. Из за которой у вас 10кликов. В день. например. Я знаю как сделать при том же бюджете 100. Но это уже другая история.
Мне нравится13 фев в 23:10 Артему|Ответить

Нелли Давыдова
Артем, вы как делали так и делайте! Мне все равно
Мне нравится13 фев в 23:11 Артему|Ответить

Артем Агарков
Вы русским языком написали что не стоит минусовать что будет дешевле по общему запросу. Я вам на это и отвечаю что утр упадет и цена наоборот выше станет. А вы ответить не можете почему считаете что будет дешевле по вашему мнению, вместо ответа завуалированно отмахиваетесь
Мне нравится13 фев в 23:16

Артем Агарков
С какой целью тогда пишете, если не можете обьяснить то о чем пишете? Или завуалированно курсы рекламируете?)""

---------- Добавлено 12.03.2015 в 15:00 ----------

DartsPlatform:
)))))))))))))))... вы видите цену спецразмещения только для одного запроса, а показываться можете по разным, вам Igorushka об этом написал.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 13:51 ----------

Вы врятли меня поймёте... что является для вас эффективностью и для меня - небо и земля. Делайте, что понимаете, я просто озвучил свой вариант.

Это помоему форум для общения и помощи? Ну так что сложного объяснить то? Смысл тогда вообще писать и молчать потом, показывать какой вы гуру, смысл какой в этом?

Что ж для вас является эффективностью, разве не то что для всех, увеличение цтр и снижение цены клика?

---------- Добавлено 12.03.2015 в 15:02 ----------

LawbreaK:
NEgr0, для каждой словоформы рассчитывается отдельная цена клика на основании перечисленных данных. Тебе правильно указали, что цена выставляется за точное вхождение, но списаться больше не может. Т.к. при произведение качества * стоимость попасть в спец. ты не сможешь, уйдёшь в гарантию.

Igorushka, фигня. Легко и просто сдаётся. 90% вопросов, правда, не имеет отношения к реальной работе.

Если вы говорите что списаться больше не может как же тогда попасть по другой словоформе которая дороже в спецразмещение? в моем случае дешевая словоформа эта ванна, а дорогая ванн, получаеться никак что ли по логике?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
NEgr0:
Понял тогда нет смысла вообще получаеться выискивать слова общие которые дешевле?
Просто тут заспорил на одном сервисе по очистке минус слов с одной девушкой директологом Нелли Давыдовой, меня там зовут Артем Агарков, я ей говорю о том что лучше надеяться на цтр и разделить все ключи по разным объявлениями, а она говоорит что типа есть общие слова которые дешевле.

Использован у меня общий запрос в кавычках, так? Судя по вашим ценам, по нему вы получите в 2 раза больше переходов за теже деньги, но ведь не факт, что они в 2 раза хуже - значит может быть выгодно, собственно там об этом же написано, а с ценой за спец - это вы уже придумали, там такого не написано.

NEgr0:
Это помоему форум для общения и помощи? Ну так что сложного объяснить то? Смысл тогда вообще писать и молчать потом, показывать какой вы гуру, смысл какой в этом?

Вам написал свой вариант, поделился, возможно вы о нём не знали... то, что вы считаете этого не достаточным - ваше право. Вам никто ничем не обязан - всё добровольно.

NEgr0:
Что ж для вас является эффективностью, разве не то что для всех, увеличение цтр и снижение цены клика?

То что для меня важно можно вычитать из предназначения рекламы, которое описано в маркетинге. Поверьте, там вообще про CTR и цену клика ничего не написано=)

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

Эффективность это "деньги в кассе". Если этого нет, то остальное все не важно )

Если вы говорите что списаться больше не может как же тогда попасть по другой словоформе которая дороже в спецразмещение? в моем случае дешевая словоформа эта ванна, а дорогая ванн, получаеться никак что ли по логике?

Очевидно, чтобы попасть по более дорогой словоформе в спец размещение, для нее нужна отдельная ставка

N0
На сайте с 26.08.2012
26
DartsPlatform:
Использован у меня общий запрос в кавычках, так? Судя по вашим ценам, по нему вы получите в 2 раза больше переходов за теже деньги, но ведь не факт, что они в 2 раза хуже - значит может быть выгодно, собственно там об этом же написано, а с ценой за спец - это вы уже придумали, там такого не написано.

Вам написал свой вариант, поделился, возможно вы о нём не знали... то, что вы считаете этого не достаточным - ваше право. Вам никто ничем не обязан - всё добровольно.

То что для меня важно можно вычитать из предназначения рекламы, которое описано в маркетинге. Поверьте, там вообще про CTR и цену клика ничего не написано=)

Не пойму как я получу в два раза больше переходов за теже деньги? Если "эмалировка ванн" 5уе за спец, по общему запросу <эмалировка ванн> 5 уе так же за спец, <эмалировка ванн цена> 10уе за спец. Если показываться по общему только без кавычек но чтоб туда еще входило автоматически и запрос со словом цена который дорогой, я про это, а вы про что?

Люди пишут что если цена за такую словорму такая, то за другую словоформу другая, но не может превышать изначальную цену, тогда если у меня попадеться словоформа дороже то в спец никак не попасть получаеться.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 15:37 ----------

vseonet1:
Эффективность это "деньги в кассе". Если этого нет, то остальное все не важно )

Очевидно, чтобы попасть по более дорогой словоформе в спец размещение, для нее нужна отдельная ставка

То есть вы хотите сказать что я не попаду по более дорой в спец если изначально у меня стоит дешевая словоформа? То есть есть слофоворма реставрация ванн и есть реставрация ванна, первая стоит 4уе вторая 2уе, я в ключах прописал дешевую за 2уе, и получаеться мне уже никак не попасть в спец по дорогой?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
NEgr0:
но не может превышать изначальную цену

Не может превышать вашу ставку может, не? Что за изначальная цена, откуда вы это черпанули...? Нет никакой изначальной цены, есть ваша ставка и рекомендация по ставке на конкретную позицию и только по конкретному запросу.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 14:40 ----------

NEgr0:
То есть вы хотите сказать что я не попаду по более дорой в спец если изначально у меня стоит дешевая словоформа? То есть есть слофоворма реставрация ванн и есть реставрация ванна, первая стоит 4уе вторая 2уе, я в ключах прописал дешевую за 2уе, и получаеться мне уже никак не попасть в спец по дорогой?

Именно так.

N0
На сайте с 26.08.2012
26
DartsPlatform:
Не может превышать вашу ставку может, не? Что за изначальная цена, откуда вы это черпанули...? Нет никакой изначальной цены, есть ваша ставка и рекомендация по ставке на конкретную позицию и только по конкретному запросу.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 14:40 ----------

Именно так.

Ну если только с запасом не поставить ставку на 150 процентов да?

Не пойму как я получу в два раза больше переходов за теже деньги? Если "эмалировка ванн" 5уе за спец, по общему запросу <эмалировка ванн> 5 уе так же за спец, <эмалировка ванн цена> 10уе за спец. Если показываться по общему только без кавычек но чтоб туда еще входило автоматически и запрос со словом цена который дорогой, я про это, а вы про что?

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
NEgr0:
Ну если только с запасом не поставить ставку на 150 процентов да?

Слушайте, читаю ваши комментарии, думаю, но не вижу, что это делаете вы... подумайте ещё, потом спросите и осмысленно. Это бредятина. Если вы думаете, что я что-то не заметил и отреагирую на копипаст - зря.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

NEgr0, ставишь более высокую цену клика и всё. Именно по этой причине создаётся множество объявлений. Заплатишь всё равно на 0.1 выше ставки последующей цены, а не свою "номинальную" ставку.

N0
На сайте с 26.08.2012
26

Вы пишете :

Напишу как стал бы делать:

1. Запихнул бы в одно объявление: "эмалировка ванн" (в кавычках), эмалировка ванн цена, и прочие полезные словосочетания...

2. Посмотрел бы какая получается на самом деле стоимость клика и сколько кликов

3. Только если кликов по полезному словосочетанию более 200 за месяц (достаточно пары дней, чтобы их умножить на 15), взял бы его в кавычки и выбрал его полезные словосочетания

потом вы пишете: Использован у меня общий запрос в кавычках, так? Судя по вашим ценам, по нему вы получите в 2 раза больше переходов за теже деньги, но ведь не факт, что они в 2 раза хуже - значит может быть выгодно, собственно там об этом же написано, а с ценой за спец - это вы уже придумали, там такого не написано.

По каким ценам вы судите я не пойму если вы делаете одно объявление и там несколько ключей один стоит 5 уе по "эмалировка ванн", другой стоит 10уе по эмалировка ванн цена. И где ж тут выгода?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий