Шедевр Навального

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

подделал доверенность - ерунда кака

Если доверитель согласен, что его это доверенность на отчуждение доли, то пусть там хоть обезьяна расписывается - это его доверенность

Все это очередной раздутый Навальным пузырь расчитанный на впечатлительных малограмотных болотных.

Уверен, что через какое то время блогеры Навального опят разоблачат, как он из мухи слона делал :)

[Удален]
greenwood:
Уверен, что через какое то время блогеры Навального опят разоблачат, как он из мухи слона делал

В качестве развлечения сойдет, но толку от этого - ноль. Культ личности, люди в него верят : )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вазелинцев прибывает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey S:
В качестве развлечения сойдет

уже не сойдет - не креативно

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Навальный? Давай досвидания!

Собираю статистику по НЧ.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Все же думаю, что это оболванивание, нет повальной гринвудизации населения. Или мне не хочется в это верить. По крайней мере среди людей с кем я общаюсь в оффлайне гринвудов даже близко нет.

К сожалению, есть гринвудизация, еще есть дагоингушня.

Люди просто не хотят думать об этом, пока им хорошо живется, или бытовые дела просто не дают времени подумать. Не то, что они завороженные и с пеной у рта как гринвуд. Они все прекрасно понимают, но уже считают эту коррупцию нормой жизни и ради "стабильности" не хотят ничего менять.

---------- Добавлено 27.07.2012 в 08:29 ----------

Евген:
вазелинцев прибывает.

Ну а ты думал, Грин здесь в одиночку штоле будет уринотерапию в глаза потреблять :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

YAGR, вот сколько ты пишешь тут на форуме и не разу ничего конкретного по теме любого топика

Лишь бы заскочить и побольше людей измазать.

Ты политический отброс, с тобой и поговорить то не о чем ни оппонентам ни тем кого ты ты тут так неприглядно защищаешь :)

Тебе наверное лет 25 а то и меньше наверное

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
YAGR, вот сколько ты пишешь тут на форуме и не разу ничего конкретного по теме любого топика

Чего тебе конкретного выдать, дедушко?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 09:02 ----------

greenwood:
Ты политический отброс, с тобой и поговорить то не о чем ни оппонентам ни тем кого ты ты тут так неприглядно защищаешь

Хорошо что ты - не отброс, я рад за тебя и за членов вашего садоводческого товарИщества - все политически подкованы и вместе с пукиным руководят государством.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну пустышка ты для меня пока

давай уже подтянись

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
medea:
а почему из того, что у человека есть вид на жительство в другой стране, следует, что он иностранный агент?

Потому что статью надо самому прочитать, а не в пересказах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий