- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но, наверное, это направление развивается в сторону безопасности? и это по всему миру так?
Ссылочку не дам к сожалению. Просто моя первая специальность связана как раз с производством элементов таких панелей. И соответственно пришлось стажировку проходить на предприятии. Производство очень вредное для людей.
webrock, а что если не атом может заменить например нефть или газ?
Человека уже не остановить в стремлении управлять всем и вся, просто нужно научиться извлекать пользу не убивая всё во круг.
"Зеленые" технологии не всегда выгодны экономически, существует мало людей, готовых доплачивать за "зеленость".
IMHO.
так вот если когда нибудь это найдет широкое применение, то это автоматом станет дешевле: солнечные батареи и т.д станут дешевле, если их будут чаще покупать
но, наверное, это направление развивается в сторону безопасности? и это по всему миру так?
Наверняка развивается, я за развитием сейчас честно не слежу. Так что утверждать не буду.
да, по всему миру... правда разнонаправлено: в развитых странах используют, а в развивающихся производят...
производство свинцовых батарей для солнечных панелей дает огромный ежегодный выброс свинца в Индии и Китае, причем настолько большой, что в прошлом году даже пофигистское в части экологии китайское правительство закрыло больше 500 заводов по производству батарей...
webrock, а что если не атом может заменить например нефть или газ?
Человека уже не остановить в стремлении управлять всем и вся, просто нужно научиться извлекать пользу не убивая всё во круг.
я хотел сказать водород, но наверное и он не сможет решить глобальную проблему ...
скорее всего, сама природа сделает своё дело в ближайшие десятилетия,
она научит, накажет человека ... что сейчас и происходит в мире ...
я хотел сказать водород, но наверное и он не сможет решить глобальную проблему ...
скорее всего, сама природа сделает своё дело в ближайшие десятилетия,
она научит, накажет человека ... что сейчас и происходит в мире ...
вот-вот, я тоже хотел написать, что пока не ё...нет глобально, человек не перестроится.
Ключевое мысль в вашем сообщении - "на западе" модно, ибо считается, что именно там априори всё неоспоримо правильное. Без дотаций "зеленая" экономика - это фикция, хотите платить за моду и трендовость - ноу проблем. В бизнесе дураков нету, еслибы это было РЕАЛЬНО выгодно, уже давно бы все перешли, но переходить то не куда и не на что.
Нужно разделять социальные хотелки и экономику, сегодня это тренд и хостеры, в частности, этим пользуются. Завтра будет будет в моде какой нибудь гей хостинг и все будут писать на сайте какие мы толерантные, предлагая вам это оплатить и тд. Мы технари, нам маркетинг не нужен.
PS. Это не отменяет того, что мы должны заботится о природе и думать об экологии, но без фанатизма.
Большинство "зелёных" технологий, при всех моих симпатиях к ним, удел скорее богатых сумасшедших. Пользуются они электромобилями, домами с солнечными батареями, хостингами на ветряках, потому что платят за это сверх экономического эффекта, ибо экономический абсурд.
Domeaning, а Вы у себя на компе какие винты используете, грины или обычные?