- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы сказал - острая фаза кризиса пройдена. А там, где пройдена острая фаза, обычно начинается улучшение.
Это вы Путина послушали? Или посчитали острой фазой кризиса падения рубля? Падение экономики продолжается, а еще бывает после быстрого падения стагнация.
---------- Post added 08-05-2015 at 03:32 ----------
неужели за 15 лет незаметно?
Фигасе, оказывается с 14 года уже 15 лет прошло, так давно я этом топике не был, ё-моё ☝
Или посчитали острой фазой кризиса падения рубля? Падение экономики продолжается, а еще бывает после быстрого падения стагнация.
А хотя бы и рубля - этого мало? Или стоимость национальной валюты - не показатель ничего? А что нефть растёт, тоже ничего?
А хотя бы и рубля - этого мало? Или стоимость национальной валюты - не показатель?
Падение нац валюты не обязательно означает кризис, валютные колебания это нормально, конечно не такие как у нас были в декабре, там была паника. А вот падение ВВП, производства - это кризис.
неужели за 15 лет незаметно?
так то не экономика выросла, а нефтюшка подорожала
Экономика тоже росла, это отрицать глупо. Но она росла во всех странах СНГ. Она бы и без нефти росла, может даже лучше, если бы в РФ не было нефти и газа, не сидели бы на заднице, а работали.
Букв очень много, но есть и картинки!): https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
а какая разница? :D
а какая разница?
всё падает вместе с нефтюшкой
---------- Добавлено 08.05.2015 в 04:33 ----------
Букв очень много, но есть и картинки!):
а раскраски есть?
всё падает вместе с нефтюшкой
что падает? колбаса я так смотрю нашего производства пока что.
и таких производств довольно много. это в 90х было удивительно что то нашего производства, а сейчас удивительно наоборот.
что падает? колбаса я так смотрю нашего производства пока что.
и таких производств довольно много. это в 90х было удивительно что то нашего производства, а сейчас удивительно наоборот.
Русское производство в большинстве своем построено по такому принципу http://fishki.net/picsw/122009/25/post/acer/acer_04.jpg .
Вроде производство с виду русское, а копнешь поглубже - акционер зарубежный, комплектующие зарубежные, логистика зарубежная и так далее. Изыми из почти любого "русского" производства зарубежные компоненты и все - встанет всё. Это не русское производство, это ширма и пыль в глаза.
p.s.: Бакс вопреки прогнозам некоторых "экспертов" пробив 50 вниз не ушел к 45, а ушел к 51.