Видео съёмка "беспердела"

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
edogs:

В ответ на нашу фразу, что Вас так же могли заснять как и ментов - Вы завопили "а как же неприкосновенность частной жизни".

Потому что надо разделять частное и публичное. Дома снимать нельзя, никого нельзя, в публичных местах можно.

И да, в очередной раз предлагаю снять видео, как мент писает или подбежать к бабуле и начать спрашивать у неё документы и знак зодиака, поэтом это видео выложить и почитать комментарии, сколько найдётся людей вас поддерживающих.

spermint:
А я знаю один такой пример, когда именно наказанный за пьянку взялся за видеорегистратор, чтобы отомстить гаишникам. :)
По мне, так лучший метод против коррупции - не давать самому. Заниматься робингудством - суть профанация и нарушение закона.

Это их дело, каждый пример мы рассматриваем в отдельности, ибо преступление одного человека не оправдывает преступлений жертвы.

Не нарушение, а профанация или не профанация кто решает?

spermint:

Опять Африка на язык попала. В большинстве африканских стран дороги в 10 раз лучше российских, а южноафриканские полицейские вежливостью и профессионализмом мало чем штатовским копам уступят. Это так, к вопросу о стереотипах.

Ага, ЮАР. Впрочем смысл вы поняли, речь не об идеальном обществе, а о том, как организовать общество не святых людей.

-
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ЮАР - промышленно развитая страна. горная промышленность превосходит российскую.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Plastilin:
Потому что надо разделять частное и публичное. Дома снимать нельзя, никого нельзя, в публичных местах можно.

Повторим - мы говорили только о публичных местах, в тот самый момент, когда Вы взвились и заговорили о неприкосновенности. Со своей стороны считаем этот вопрос закрытым.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
SAlex:
ЮАР - промышленно развитая страна. горная промышленность превосходит российскую.

Что значит "горная промышленность"?

---------- Добавлено 26.07.2012 в 02:44 ----------

Нет, ну согласны все, что большинство авторов скандальных видео просто охотятся на ментов? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Нет, ну согласны все, что большинство авторов скандальных видео просто охотятся на ментов? :)

Не факт, могли случайно под руку попасться, но я надеюсь, что есть такие кто охотится.

Лучше обратите внимание на рамку, за которой предположительно должны были следить, если уж поставили.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
den78ru:
поднявший голову холоп потребует поделиться?

это самообман. Горлопаны таким аргументами себя подзадоривают, когда им ссыкотно. Хозяин не боится холопов: ни бессловесных, ни горлопанов.

[Удален]
Plastilin:
могли случайно под руку попасться.

На этом видео возможно что и случайно. На большинстве других гаишников выслеживают, буквально пасут, демонстративно наблюдают, а при контакте специально провоцируют, достают.

Plastilin:
я надеюсь, что есть такие кто охотится.

Не находите это мерзким?

---------- Добавлено 26.07.2012 в 02:52 ----------

Plastilin:
речь не об идеальном обществе, а о том, как организовать это общество не святых людей.

Уж точно не гражданскими расследованиями и виртуальными линчами.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Plastilin:
Лучше обратите внимание на рамку, за которой предположительно должны были следить, если уж поставили.

Это бутафорская рамка. На входе с перрона в общий зал вокзала. Технического смысла в ней нет.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:

Не находите это мерзким?

Я бы лично этим не занимался, мне это не нравится, но я рад, что такие люди существуют, кто может в себе это перебороть.

И потом опять же зависит от целей, если ради шутки - одно, если в рамках проекта какого-то (типа СтопХам) - другое.

Я например считаю, что наказание за дачу взятки надо отменить и создать армию провокаторов со скрытыми камерами. Фиксируется видео получения денег - Давай, до свидания. Следующий!

В Грузии такая практика применялась, но провокаторы были "лицензированы", за дачу взятки вроде наказание есть.

spermint:

Уж точно не гражданскими расследованиями и виртуальными линчами.

Почему нет? Если самоизлечение не происходит. Да, лучше это делать сверху, но этого не происходит. Возможно сейчас в околотрольной среде зарождаются политики с новым мышлением.

И опять идёт усложнение, почему мы говорим о моральном облике оператора, когда полицейский при исполнении нарушил закон и вёл себя более аморально?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
spermint:
"горная промышленность"

горнодобывающая :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий