- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В ответ на нашу фразу, что Вас так же могли заснять как и ментов - Вы завопили "а как же неприкосновенность частной жизни".
Потому что надо разделять частное и публичное. Дома снимать нельзя, никого нельзя, в публичных местах можно.
И да, в очередной раз предлагаю снять видео, как мент писает или подбежать к бабуле и начать спрашивать у неё документы и знак зодиака, поэтом это видео выложить и почитать комментарии, сколько найдётся людей вас поддерживающих.
А я знаю один такой пример, когда именно наказанный за пьянку взялся за видеорегистратор, чтобы отомстить гаишникам. :)
По мне, так лучший метод против коррупции - не давать самому. Заниматься робингудством - суть профанация и нарушение закона.
Это их дело, каждый пример мы рассматриваем в отдельности, ибо преступление одного человека не оправдывает преступлений жертвы.
Не нарушение, а профанация или не профанация кто решает?
Опять Африка на язык попала. В большинстве африканских стран дороги в 10 раз лучше российских, а южноафриканские полицейские вежливостью и профессионализмом мало чем штатовским копам уступят. Это так, к вопросу о стереотипах.
Ага, ЮАР. Впрочем смысл вы поняли, речь не об идеальном обществе, а о том, как организовать общество не святых людей.
ЮАР - промышленно развитая страна. горная промышленность превосходит российскую.
Потому что надо разделять частное и публичное. Дома снимать нельзя, никого нельзя, в публичных местах можно.
Повторим - мы говорили только о публичных местах, в тот самый момент, когда Вы взвились и заговорили о неприкосновенности. Со своей стороны считаем этот вопрос закрытым.
ЮАР - промышленно развитая страна. горная промышленность превосходит российскую.
Что значит "горная промышленность"?
---------- Добавлено 26.07.2012 в 02:44 ----------
Нет, ну согласны все, что большинство авторов скандальных видео просто охотятся на ментов? :)
Нет, ну согласны все, что большинство авторов скандальных видео просто охотятся на ментов? :)
Не факт, могли случайно под руку попасться, но я надеюсь, что есть такие кто охотится.
Лучше обратите внимание на рамку, за которой предположительно должны были следить, если уж поставили.
поднявший голову холоп потребует поделиться?
это самообман. Горлопаны таким аргументами себя подзадоривают, когда им ссыкотно. Хозяин не боится холопов: ни бессловесных, ни горлопанов.
могли случайно под руку попасться.
На этом видео возможно что и случайно. На большинстве других гаишников выслеживают, буквально пасут, демонстративно наблюдают, а при контакте специально провоцируют, достают.
я надеюсь, что есть такие кто охотится.
Не находите это мерзким?
---------- Добавлено 26.07.2012 в 02:52 ----------
речь не об идеальном обществе, а о том, как организовать это общество не святых людей.
Уж точно не гражданскими расследованиями и виртуальными линчами.
Лучше обратите внимание на рамку, за которой предположительно должны были следить, если уж поставили.
Это бутафорская рамка. На входе с перрона в общий зал вокзала. Технического смысла в ней нет.
Не находите это мерзким?
Я бы лично этим не занимался, мне это не нравится, но я рад, что такие люди существуют, кто может в себе это перебороть.
И потом опять же зависит от целей, если ради шутки - одно, если в рамках проекта какого-то (типа СтопХам) - другое.
Я например считаю, что наказание за дачу взятки надо отменить и создать армию провокаторов со скрытыми камерами. Фиксируется видео получения денег - Давай, до свидания. Следующий!
В Грузии такая практика применялась, но провокаторы были "лицензированы", за дачу взятки вроде наказание есть.
Уж точно не гражданскими расследованиями и виртуальными линчами.
Почему нет? Если самоизлечение не происходит. Да, лучше это делать сверху, но этого не происходит. Возможно сейчас в околотрольной среде зарождаются политики с новым мышлением.
И опять идёт усложнение, почему мы говорим о моральном облике оператора, когда полицейский при исполнении нарушил закон и вёл себя более аморально?
"горная промышленность"
горнодобывающая :)