- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А психология у вас, батенька, рабская, совецкая.
Поплакаться ментам, приврать чуток, разжалобить (при этом, самому нарушить закон).
Думаю, что традиционно российская, не успели от помещиков избавится, так пришли эффективные менеджеры.
Я не понимаю откуда горы альтернативных мнений по поводу этого видео, юзер заснял факт правонарушения со стороны полиции, на этом всё, чего ещё тут додумывать? Моральный облик юзера что ли обсуждать, так не интересно, интересней обсудить решальников, которые брешут полиции.
Я не понимаю откуда горы альтернативных мнений
А может это мнения тех, кто на месте тех ментов повёл бы себя точно так-же?
п.с. Кажись я расставил все точки над I. :)
какое отношение оно имеет к тому
Никакого.
Уточнённая фраза звучит так - реакция народа интеренет-зевак на ютубовских бездельников не имеет никакого отношения к реальной работе милиции.
Расскажите лучше про злых немецких полицейских
Пока остановимся на американских.
На вику-то зашли? Статистику смотрели? Или опять дать ссылку на то, как тамошние полицейские реагируют на гораздо менее эффектные проявления "сознательных" граждан?
Ну пойдите в народ
Батенька, я и есть представитель народа, знающий работу силовых органов как по себе, так и из первых уст (причём, в том числе, не с самой приглядной стороны).
А что знаете Вы, кроме "рейтингов доверия"?
я и есть представитель народа, знающий работу силовых органов как по себе, так и из первых уст
Это когда вы на вокзале жили? Или в вытрезвителе сидели? :)
да ничего бы ему не было бы. ну нет регистрации и что? это не основание.
А вот чтобы это все понять - нужно иметь более или менее человеческую (а не рабскую) психологию.
Это когда
:)
Вы хотите сопоставить сравнительную насыщенность наших социальных отношений? Я даже готов не брать в расчёт обозначенные эпизоды моей жизни, форы ради.
проментовская ветка какаято
ребята не пишите сюда больше
наверное где ТС живет там менты в почете
у нас они не в почете
нахуя пиарить китайские видеокамеры для съемки ментов я не понимаю
Никакого.
Прально, народ не доверяет полиции, имеет на то основания и им пофиг на реальную статистику в сравнении с другими странами, они знают из первых уст.
Пока остановимся на американских.
На вику-то зашли? Статистику смотрели? Или опять дать ссылку на то, как тамошние полицейские реагируют на гораздо менее эффектные проявления "сознательных" граждан?
Что в Америке общество всегда спокойно относится к своим служивым? Были пытки или не были, как это влияет на отношение к полиции в России?
Батенька, я и есть представитель народа,
Представитель меньшинства, судя по статистике. Далеки вы от народа, далеки...печально это конечно для критиков остроумных интеллигентов.
знающий работу силовых органов как по себе, так и из первых уст (причём, в том числе, не с самой приглядной стороны).
А что знаете Вы, кроме "рейтингов доверия"?
Да, только вы ЗНаЕте работу силовых органов, все остальные в топике, ну кроме Гринвуда и ещё пары пьяниц, никада не сталкивались, только на основании рейтингов судят.
Опа, кстати, а чего это личный опыт понадобился? Не хорошо, субъективно как-то.
им пофиг на реальную статистику
В точку. Хотя, конечно, до пражских троллей им ещё далеко.
Что в Америке общество всегда спокойно относится к своим служивым?
Кто-то это утверждает?
как это влияет на отношение к полиции в России?
Зачем же так бестолково пытаться завершать дискуссию, которую Вы же сами и начали?
судя по статистике
Вы наконец-то нашли статистику? И где же она?
все остальные в топике
Отвечайте за себя. Есть, что противопоставить?
В точку.
В точку, никого не интересует статистика. Люди сталкиваются с полицией лично или по рассказам своих знакомых, на основании этого у них складывается мнение.
Вот прямо посмотрели статистику по пыткам в США и стало легче, ведь там тоже кого-то когда-то пытали, значит и нашим надо прощать, о том как реагировало американское общество тоже необязательно знать.
Зачем же так бестолково пытаться завершать дискуссию, которую Вы же сами и начали?
Вами был выдвинут тезис: "Поскольку проацетоненые недороликами мозги обывателей, подыхающих со скуки перед мониторами, требуют крови и зрелищ. А не банальной рутины о ежедневной работе МВД, в т.ч. спасающей многие жизни."
Следовательно вы считаете, что только в России такие поганые СМИ и обыватели, а может и не считаете, я подумал как раз второе, поэтому предоставил статистику о доверии в других странах, почему там люди смотрят ютубы, но полиции своей доверяют?
Никто не предлагал сравнивать работу полиции в разных странах.
Вы наконец-то нашли статистику? И где же она?
Что, пары ссылок не хватило? Да, много кто проводил опросы, можно ещё горстку насыпать, но не нужно, вы и сами знаете результаты. Почему не с народом?
Отвечайте за себя. Есть, что противопоставить?
Нет привычки пиписьками мерятся - кто больше сидел и у кого знакомые в ментах. Очень наивно пытаться себя выдвинуть на место опытного знатока.
Усматриваю связь между митингом на Болотной и пиаром негатива о полиции.
☝