- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прошу прощения, а высокотехнологичное с/х - это то самое продукцию которого жрать нельзя?
Думаю имелось ввиду новейшее оборудование и современные способы обработки и т.д.
Не обязательно всякое ГМО и т.д.
Вот все плачут засуха и т.д., урожай гибнет. Прочитайте очень интересную стать про Пензенскую область, и хозяйство «Пугачёвское» (в газете Аргументы недели). Про то как они обрабатывают землю и т.д. Никакой химии и засуха им до одного места, используют безотвальную обработку почвы.
Нет же, у нас везде все делается по старинке.
Вот вокруг моего города одни поля, в основном фермерские. Ну может на процентах 10 полей есть поливные комплексы, и то еще советских времен. Не могут фермеры их себе позволить, живут от кредита к кредиту. Все взято под урожай. Только на одно диз.топливо немеренно денег уходит.
Взять ту же Канаду, у них посевных площадей меньше чем у нас, а урожай больше.
Про животноводство вообще молчу, кашары еще построенны при "царе горохе". Как они там еще выращивают не понятно,. Есть у нас в городе птицефабрика, я вообще удивляюсь как там птица умудряется вырастать. Такое ощущение что все еще с 30-х годов осталось. На нее без слез не посмотришь.
Cell, я вчера заезжал в салон Фиат, так вот из легковых продают там пунто и 500 - чистые итальянцы, по крайней мере место конечной сборки.
И что? Ну делают пока. Фиат - еще один кандидат на умирание. В Италии, конечно, будут покупать из патриотизма какое-то время...
Филипс, Сименс и Крупп выпускали ширпотреб?
Они и до сих пор выпускают. Только все меньше и меньше.
Прошу прощения, а высокотехнологичное с/х - это то самое продукцию которого жрать нельзя?
Высокотехнологичное с/х - это когда землю пашут не плугом с буйволом, а на тракторе, напичканном электроникой. А зерно хранят не в деревянных амбарах, а в специально оборудованных хранилищах, где задается нужный режим хранения. И т.д.
Так уж выходит сейчас что выживают или большие корпорации или мелкие фирмы на 5-10 сотрудников.
Это общемировой процесс. Глобализация и все такое.
любой хороший веб мастер при желании может управлять токарным станком с чпу и зарабатывать приличные деньги
Небольшая поправка. Не "сможет управлять при желании" - это чушь, а "сможет научиться управлять при желании".
И ключевое слово тут - "при желании". Какового нет и не предвидится.
Устройте опрос, поставьте вопрос серьезно - и все увидите. Впрочем, и так все ясно.
Как вам еще можно втолковать, что эпоха индустриализаций уже в прошлом?
Что сейчас на дворе постиндустриальное общество.
Прошу вас, почитайте хотя бы Вики.
Сфера услуг и технологии. И все.
в нашей стране мозгов осталось очень мало, а оставшиеся либо устроили свою жизнь либо заводят трактор
А вот это верно. Трактор - это наше все.
Сфера услуг и технологии. И все.
Короче, будет сплошное телевидение. Рудик так говорил :)
Рудик так говорил
Рудик, кстати, оказался прав )))
Рудик, кстати, оказался прав )))
Не прав он ни разу, просто не мог он предвидеть появление интырнетов :)
пруф в топег :)
Зато тут есть живой пример сильного уранового облучения с дисфункцией мозга.
---------- Добавлено 27.07.2012 в 19:21 ----------
Высокотехнологичное с/х - это когда землю пашут не плугом с буйволом, а на тракторе, напичканном электроникой. А зерно хранят не в деревянных амбарах, а в специально оборудованных хранилищах, где задается нужный режим хранения. И т.д.
А высокотехнологичности в выращивании чеснока и животноводстве - это какие?
P.s. - сдается мне, что вы романтик.
животноводстве - это какие
Ох, ну про животноводство это Вы явно перегнули. Там технологии и еще какие. Смотрел передачу с завода Валио в Финляндии, так же как и фермерские хозяйства которые им молоко поставляют. Это просто нельзя сравнивать с нашими коровниками где бедные животные стоят по пузо в своем говне.
А высокотехнологичности в выращивании чеснока и животноводстве - это какие?
Ну, собственно, Unlock все уже ответил по поводу животноводства, мне нечего прибавить.
Ну, собственно, Unlock все уже ответил по поводу животноводства, мне нечего прибавить.
Так свиньи больший прирост дают за счет исключительно чистоты в свинарнике? Я правильно понял?
Так свиньи больший прирост дают за счет исключительно чистоты в свинарнике?
а хоть и так. для наших это непосильная задача :)