Россия вступила в ВТО

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
V max:
Прошу прощения, а высокотехнологичное с/х - это то самое продукцию которого жрать нельзя?

Думаю имелось ввиду новейшее оборудование и современные способы обработки и т.д.

Не обязательно всякое ГМО и т.д.

Вот все плачут засуха и т.д., урожай гибнет. Прочитайте очень интересную стать про Пензенскую область, и хозяйство «Пугачёвское» (в газете Аргументы недели). Про то как они обрабатывают землю и т.д. Никакой химии и засуха им до одного места, используют безотвальную обработку почвы.

Нет же, у нас везде все делается по старинке.

Вот вокруг моего города одни поля, в основном фермерские. Ну может на процентах 10 полей есть поливные комплексы, и то еще советских времен. Не могут фермеры их себе позволить, живут от кредита к кредиту. Все взято под урожай. Только на одно диз.топливо немеренно денег уходит.

Взять ту же Канаду, у них посевных площадей меньше чем у нас, а урожай больше.

Про животноводство вообще молчу, кашары еще построенны при "царе горохе". Как они там еще выращивают не понятно,. Есть у нас в городе птицефабрика, я вообще удивляюсь как там птица умудряется вырастать. Такое ощущение что все еще с 30-х годов осталось. На нее без слез не посмотришь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
YAGR:
Cell, я вчера заезжал в салон Фиат, так вот из легковых продают там пунто и 500 - чистые итальянцы, по крайней мере место конечной сборки.

И что? Ну делают пока. Фиат - еще один кандидат на умирание. В Италии, конечно, будут покупать из патриотизма какое-то время...

spermint:
Филипс, Сименс и Крупп выпускали ширпотреб?

Они и до сих пор выпускают. Только все меньше и меньше.

V max:
Прошу прощения, а высокотехнологичное с/х - это то самое продукцию которого жрать нельзя?

Высокотехнологичное с/х - это когда землю пашут не плугом с буйволом, а на тракторе, напичканном электроникой. А зерно хранят не в деревянных амбарах, а в специально оборудованных хранилищах, где задается нужный режим хранения. И т.д.

pelvis:
Так уж выходит сейчас что выживают или большие корпорации или мелкие фирмы на 5-10 сотрудников.

Это общемировой процесс. Глобализация и все такое.

pelvis:
любой хороший веб мастер при желании может управлять токарным станком с чпу и зарабатывать приличные деньги

Небольшая поправка. Не "сможет управлять при желании" - это чушь, а "сможет научиться управлять при желании".

И ключевое слово тут - "при желании". Какового нет и не предвидится.

Устройте опрос, поставьте вопрос серьезно - и все увидите. Впрочем, и так все ясно.

Как вам еще можно втолковать, что эпоха индустриализаций уже в прошлом?

Что сейчас на дворе постиндустриальное общество.

Прошу вас, почитайте хотя бы Вики.

Сфера услуг и технологии. И все.

pelvis:
в нашей стране мозгов осталось очень мало, а оставшиеся либо устроили свою жизнь либо заводят трактор

А вот это верно. Трактор - это наше все.

The Piper at the Gates of Dawn.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Cell:
Сфера услуг и технологии. И все.

Короче, будет сплошное телевидение. Рудик так говорил :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
YAGR:
Рудик так говорил

Рудик, кстати, оказался прав )))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Cell:
Рудик, кстати, оказался прав )))

Не прав он ни разу, просто не мог он предвидеть появление интырнетов :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
YAGR:
пруф в топег :)

Зато тут есть живой пример сильного уранового облучения с дисфункцией мозга.

---------- Добавлено 27.07.2012 в 19:21 ----------

Cell:

Высокотехнологичное с/х - это когда землю пашут не плугом с буйволом, а на тракторе, напичканном электроникой. А зерно хранят не в деревянных амбарах, а в специально оборудованных хранилищах, где задается нужный режим хранения. И т.д.

А высокотехнологичности в выращивании чеснока и животноводстве - это какие?

P.s. - сдается мне, что вы романтик.

Сыровар
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
V max:
животноводстве - это какие

Ох, ну про животноводство это Вы явно перегнули. Там технологии и еще какие. Смотрел передачу с завода Валио в Финляндии, так же как и фермерские хозяйства которые им молоко поставляют. Это просто нельзя сравнивать с нашими коровниками где бедные животные стоят по пузо в своем говне.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
V max:
А высокотехнологичности в выращивании чеснока и животноводстве - это какие?

Ну, собственно, Unlock все уже ответил по поводу животноводства, мне нечего прибавить.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Cell:
Ну, собственно, Unlock все уже ответил по поводу животноводства, мне нечего прибавить.

Так свиньи больший прирост дают за счет исключительно чистоты в свинарнике? Я правильно понял?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
V max:
Так свиньи больший прирост дают за счет исключительно чистоты в свинарнике?

а хоть и так. для наших это непосильная задача :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий