Россия вступила в ВТО

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

greenwood, найди мне хоть один топег, где я только сплю и мечтаю как бы свалить за бугор?

Не поверишь, но прошлой ночь, когда я пошел бай-бай и тебе пожелал того же, произошла такая хня.

Где-то уже наверное во втором часу соседи сверху устроили какие-то передвижения с топотом, а потом дружно начали петь про рюмку водки на столе. Не первый раз устраивают, кстати. Раньше ходил убеждал, ругался - вроде успокоились, несколько месяцев жили по-человечески. Однако, вот рецидив.

Я это тупорогое быдло любить и уважать должен? Кстати, по информации от их соседей приехали они из какой-то деревни. В тамбуре на их этаже постоянно свинарник, дверь со сломанным замком (ключ видимо просрали и ломали его). Баба там имеет ублюдочную привычку выйти на лоджию, высунуться из окна и звиздеть по телефону. Не понимает, что нам-то нахера надо все это слушать.

Еще семки лузгать и сыпать шелуху к нам на лоджию, стряхивать пепел - это для них как отче наш.

Для этих быдлованов, видимо как и для тебя, все в порядке - жизнь хороша и жить хорошо. Пойло с хавкой есть и ладно.

Помнишь сценку из фильма "Холодное лето 53-го", где

"- А-а-а... троцкисты-утописты-вредители, то-то я смотрю рожа гнусная! Родину не любишь, да?!"

Так вот твой это прототип.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

значит статью прочитали - хорошо

всяк для себя выводы сам сделает

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
значит статью прочитали - хорошо
всяк для себя выводы сам сделает

Грин, ты думаешь эта статейка, которая скорее всего еще и в вольном заказном переводе, заставит кого-то из троцкистов-утопистов-вредителей истово любить нынешний порядок в рашке?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
YAGR:
Грин, ты думаешь эта статейка, которая скорее всего еще и в вольном заказном переводе, заставит кого-то из троцкистов-утопистов-вредителей истово любить нынешний порядок в рашке?

Те, кто не могут свалить, но хотят, просто убеждают себя, что кругом все хорошо. На примере Гринвуда.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
Те, кто не могут свалить, но хотят

это ты про меня ? :)

дитятко, уж кто ..кто, но я то смог бы много раз ..можешь не сомневаться :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
дитятко, уж кто ..кто, но я то смог бы много раз ..можешь не сомневаться

Судя по необъективности высказываний и мышления - сомневаюсь.

[Удален]
greenwood:
уж кто ..кто, но я то смог бы много раз ..

Что ж не реализовал-то возможности? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
сомневаюсь.

Где есть вера, там всегда есть место сомнениям.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
greenwood:
Где есть вера, там всегда есть место сомнениям.

Верующий человек как раз не сомневается, он свято и слепо верит. В твоем случае - в победу сильной России и праведности намерений Путина по Первому каналу.

Я не верю, а анализирую и делаю выводы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Что ж не реализовал-то возможности?

верь не верь мне и здесь хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий