- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Только не говорите, что ваши коллеги (от 20 до 45 лет) стоят у станков.
А что такого в станках, тем более современных? :)
Какие станки у химиков? Но работа то руками, впрочем и без головы не обойтись, и не самая полезная для здоровья, зато любимая. ;)
Cell, я вчера заезжал в салон Фиат, так вот из легковых продают там пунто и 500 - чистые итальянцы, по крайней мере место конечной сборки.
А раньше они почти всё в каком-то бантустане клепали, под эгидой Соллерса и т.п.
Не умирает что-то пока Европа.
Ранее эти компании выпускали ширпотреб
Филипс, Сименс и Крупп выпускали ширпотреб? :)
Мне вот что интересно. Умирающая Испания в основном аграрная страна, насколько мне известно со слов Кости Каширина, там все плохо с деньгами со слов гринвудов. При этом она спокойно находится себе в Вто, правительство платит дотации, а у меня в номенклатуре есть испанские выключатели, розетки, металлический крепеж. Как же так выходит что они сами чего то делают, когда могли бы жить на старых колониальных связях и перепродавать в какую-нибудь Гвинею Без Сала бусы из Китая? Ну и жить на туризм, понятно.
Умирающая Испания
производит около трети европейской стали.
Я всегда говорил, что России нужно немногое:
1. Фундаментальная наука и, как следствие, высокие технологии.
2. Армия, построенная на этих самых высоких технологиях.
3. Сельское хохяйство (тоже высокотехнологичное)
4. Развитый туризм и сфера услуг.
:)
Прошу прощения, а высокотехнологичное с/х - это то самое продукцию которого жрать нельзя?
---------- Добавлено 27.07.2012 в 11:05 ----------
Производства нужны только наукоемкие - обогащенный уран, например, вырабатывать.
А автозаводы и прочие целлюлозные фабрики - пущай строят в недоразвитых странах.
Ага, уран. Можно еще нефть качать или никель вырабатывать.
Вы в курсе последствий таких производств? Того что в РФ УЖЕ по 3 тонны радиоактивных отходов на человека.
по 3 тонны радиоактивных отходов на человека.
Люди из обезъян превратились в человеков именно в районах, где залежи урановой руды. В небольших дозах радиация полезна.
Люди из обезъян превратились в человеков именно в районах, где залежи урановой руды.
пруф в топег :)
Господа, тут вот какое дело из малого бизнеса: сейчас во всех нормальных странах, включая и Россию как ни странно, формируются мелкие частные фирмы, которые покупают или сами делают оборудование. Достаточно зайти на какой нибудь youtube.com и набрать запрос " homemade чего то там" и увидеть сколько разного люди делают. Так уж выходит сейчас что выживают или большие корпорации или мелкие фирмы на 5-10 сотрудников. В России чтобы создавать научные производства все было лет 10-15 назад, сейчас это почти невозможно. Но и бояться этого тоже не надо - любой хороший веб мастер при желании может управлять токарным станком с чпу и зарабатывать приличные деньги. А собрать такой станок можно на базе уже существующих технологий. В общем, мне кажется что господин Cell это тоже знает, но увлекся идеализацией своего видения перспективы. А еще можно сказать и так: в нашей стране мозгов осталось очень мало, а оставшиеся либо устроили свою жизнь либо заводят трактор. В любом случае Нихау.
пруф в топег :)
Ты мне не веришь? 😮