Россия вступила в ВТО

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Только не говорите, что ваши коллеги (от 20 до 45 лет) стоят у станков.

А что такого в станках, тем более современных? :)

Какие станки у химиков? Но работа то руками, впрочем и без головы не обойтись, и не самая полезная для здоровья, зато любимая. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Cell, я вчера заезжал в салон Фиат, так вот из легковых продают там пунто и 500 - чистые итальянцы, по крайней мере место конечной сборки.

А раньше они почти всё в каком-то бантустане клепали, под эгидой Соллерса и т.п.

Не умирает что-то пока Европа.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Cell:
Ранее эти компании выпускали ширпотреб

Филипс, Сименс и Крупп выпускали ширпотреб? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне вот что интересно. Умирающая Испания в основном аграрная страна, насколько мне известно со слов Кости Каширина, там все плохо с деньгами со слов гринвудов. При этом она спокойно находится себе в Вто, правительство платит дотации, а у меня в номенклатуре есть испанские выключатели, розетки, металлический крепеж. Как же так выходит что они сами чего то делают, когда могли бы жить на старых колониальных связях и перепродавать в какую-нибудь Гвинею Без Сала бусы из Китая? Ну и жить на туризм, понятно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Умирающая Испания

производит около трети европейской стали.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Cell:

Я всегда говорил, что России нужно немногое:

1. Фундаментальная наука и, как следствие, высокие технологии.
2. Армия, построенная на этих самых высоких технологиях.
3. Сельское хохяйство (тоже высокотехнологичное)
4. Развитый туризм и сфера услуг.

:)

Прошу прощения, а высокотехнологичное с/х - это то самое продукцию которого жрать нельзя?

---------- Добавлено 27.07.2012 в 11:05 ----------

Cell:

Производства нужны только наукоемкие - обогащенный уран, например, вырабатывать.

А автозаводы и прочие целлюлозные фабрики - пущай строят в недоразвитых странах.

Ага, уран. Можно еще нефть качать или никель вырабатывать.

Вы в курсе последствий таких производств? Того что в РФ УЖЕ по 3 тонны радиоактивных отходов на человека.

Сыровар
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
V max:
по 3 тонны радиоактивных отходов на человека.

Люди из обезъян превратились в человеков именно в районах, где залежи урановой руды. В небольших дозах радиация полезна.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SAlex:
Люди из обезъян превратились в человеков именно в районах, где залежи урановой руды.

пруф в топег :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Господа, тут вот какое дело из малого бизнеса: сейчас во всех нормальных странах, включая и Россию как ни странно, формируются мелкие частные фирмы, которые покупают или сами делают оборудование. Достаточно зайти на какой нибудь youtube.com и набрать запрос " homemade чего то там" и увидеть сколько разного люди делают. Так уж выходит сейчас что выживают или большие корпорации или мелкие фирмы на 5-10 сотрудников. В России чтобы создавать научные производства все было лет 10-15 назад, сейчас это почти невозможно. Но и бояться этого тоже не надо - любой хороший веб мастер при желании может управлять токарным станком с чпу и зарабатывать приличные деньги. А собрать такой станок можно на базе уже существующих технологий. В общем, мне кажется что господин Cell это тоже знает, но увлекся идеализацией своего видения перспективы. А еще можно сказать и так: в нашей стране мозгов осталось очень мало, а оставшиеся либо устроили свою жизнь либо заводят трактор. В любом случае Нихау.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
YAGR:
пруф в топег :)

Ты мне не веришь? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий