- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну не могу я с вами спорить, когда вы начинаете с юной душой (я не про возраст!) и чистым поэтическим вдохновением говорить про лампочки, светильники, светодиоды и прочую светлячковую промышленность.
Я знал, что последует такой ответ - Вы предсказуемы :) Однако, скажу, что видел множество различных спецификаций на изделия именно американской промышленности. И им как-то все равно что Вы там говорите про наукоемкие производства - люди не лясы точат, а деньги зарабатывают.
а джинсы Американские перевели в Китай.
Что, прямо все-все? Ну чего вы все херню-то городите?
pelvis, вроде про ливес писали, что перевели их в Китай. Тут весной сикатор купил, так угадайте где его произвели. Такое ощущение иной раз. что из отечественных товаров остались молоток, топор и гвозди.
вроде про ливес писали, что перевели их в Китай. Тут весной сикатор купил, так угадайте где его произвели. Такое ощущение иной раз. что из отечественных товаров остались молоток, топор и гвозди.
Причем тут американские джинсы и ваш секатор? Шоза манера такая в стиле бота разговаривать. дома так же общаетесь?
pelvis, нет, просто реально каждая мелочь в магазине Китайского производства.
нет, просто реально каждая мелочь в магазине Китайского производства.
Так, не откланяйтесь от тему и не сливайте, мы говорили о переводе легкой промышленности Америки в Китай. Продолжайте поражать нас фактами, но только в том же ключе. Не нужно сейчас писать о чешских унитазах, мы строго про американский легпром. Выходите из статуса бота, я даю шанс.
pelvis, да про промышленность репортаж по рбк смотрел, дай думаю деда с Самары порадую, что и там Китай пришел.
да про промышленность репортаж по рбк смотрел
Ну вот, давайте про легкую промышленность все данные. Секаторы-шмекаторы потом обсудим, а пока расскажите, как Америка вдруг избавилась от собственной ненаукоемкой промышленности, о чем говорит многоуважаемый Cell
расскажите, как Америка вдруг избавилась от собственной ненаукоемкой промышленности, о чем говорит многоуважаемый Cell
Где же я такое говорил?
Еще раз повторю - я считаю, что стране не нужно производство ширпотреба, потому что его во много раз выгоднее покупать за границей.
Наукоемкие производства - нужны. Переработка - нужна. Химическая, сталилитейная - нужна.
Мебель, автомобили, шмотки, бытовая аппаратура и т.д - не нужна.
Ну чего тут непонятного?
Мебель, автомобили, шмотки, бытовая аппаратура и т.д - не нужна.
Шведы, итальянцы и финны в курсе? :)
pelvis, вопрос на вопрос можно? А как наши компании производят мокики в Китае, а продают в России? И это идет все добро практически без гарантийного обслуживания.