Россия вступила в ВТО

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Cell:
Не забывайте - неглупые шейхи доходы от нефти не только пропивают в Куршавелях, но и вкладывают в производства, ценные бумаги и прочие активы в других странах.

И если завтра у них кончится нефть или цены на нее упадут - они сильно даже и не почувствуют.

Да, мы в курсе как этот талибан скупил Порше и иже с ним :)

Про волнения в Бахрейне в курсе? Или для вас эти папуасы в белых балахонах просто светочи либерализма и демократии?

Cell:
Какой там троллинг...
Просто народ не понимает, что развивать ширпотребное производство у себя в стране - это вчерашний день, возврат к мануфактурному производству средних веков.

Германцам это скажите недоразвитым, бедолаги не знают что лучше в потолок плевать, как греко-испанская голодрань :)

Cell:
Производства нужны только наукоемкие - обогащенный уран, например, вырабатывать.

А автозаводы и прочие целлюлозные фабрики - пущай строят в недоразвитых странах.

Кто именно будет вырабатывать уран? Джамшуты потрут палочками эбонитовыми? :)))

Или из-за бугра добрые носители демократии поставят занедорого? :)

Упомянутая вами ядерная промышленность и оборонка требует развития кучи смежных отраслей. Все за бугром планируете покупать?

Представьте, что европендостан не поставит топлива для доблестных ВВС рашкинской империи. Авиакеросин по-вашему ведь не надо самим вырабатывать, негры и малайцы пусть это дело нюхают, а мы если что ядерной дубинкой помашем, если те восстанут против непосильного труда :)

Рим был повержен варварами, а вы хотите чтобы ваша модель рашки устояла.

Про ахмади нежадного и башара в осаде попомните мои слова. Европендостан без врагов демократии жить не сможет и они, после ликвидации башаро-нежадных тираний, быстро найдутся в виде вчерашних шариатских союзников по демократии. Ну если только этот талибан культур-мультуром их самих не переварит, канешна :)

ЗЫ. Блокировать банковский свифт они на нежадном уже потренировались. Если что повторят для ваших горячо любимых папуасов в белых балахонах.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 05:34 ----------

Cell:
Unlock, а вы припомните, за какой срок Кувейт целиком восстановил всю инфраструктуру и хозяйство после войны с Ираком.

На карту-то гляньте, чтобы хоть площадь этого бантустана оценить :)

Ну и про всестороннюю поддержку заокеанского сюзерена тоже на забудьте.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Производства нужны только наукоемкие - обогащенный уран, например, вырабатывать.

Это тупиковый путь - вы ставите людей в зависимость от ширпотреба. Американцы так как Вы не думают - у них и табуретки свои и лампочки и целлюлозные предприятия и химическая промышленность. И даже рубашки они делают сами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, че правда? А помните пару лет назад скандал в США был, что любимые бейсбольные биты произведены в поднебесной. Зато у нас осталось осколково, радость и гордость за достижения в области нано технологий. Опять будем впереди планеты всей по нано разработкам.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
pelvis:
И даже рубашки они делают сами.

Только что отгремел очередной скандал: даже форму для штатовской олимпийской сборной, оказывается, шили в Кетае. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pbasalaev, spermint, а еще там был скандал насчет того, что радиоэлектронные компоненты NASA закупила noname ;) Только это не говорит о том, что у них нет своего производства подобных штук как бейсбольные биты и прочие олимпийских костюмов в стране. Не нужно уж так максимализировать ситуевины.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
YAGR:
бедолаги не знают что лучше в потолок плевать, как греко-испанская голодрань

Бедолагам нужно знать, что высокие идеи стоят дорого. И оплачивать их может не всякий. Даже если понастроит фабрик по производству опелей.

YAGR:
оборонка требует развития кучи смежных отраслей

Но не ширпотреба. Я не говорю, что не нужны нефтеперерабатывающие заводы. Я о том, что не нужно ширпотреб производить у себя.

YAGR:
Если что повторят для ваших горячо любимых папуасов в белых балахонах.

А вот это вряд ли. Деньги, знаете ли, не пахнут.

pelvis:
и лампочки

Я сейчас разрыдаюсь. Ну не могу я с вами спорить, когда вы начинаете с юной душой (я не про возраст!) и чистым поэтическим вдохновением говорить про лампочки, светильники, светодиоды и прочую светлячковую промышленность.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, а джинсы Американские перевели в Китай. Видать не все гладко в самой лучшей стране в мире. Форма то олимпийская без участия дизайнеров из ваза?

[Удален]
pbasalaev:
Видать не все гладко в самой лучшей стране в мире.

Нормально все в самой лучшей стране. Прагматизм, и ничего более.

P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, зато у нас под любой мелочью в магазине стоит сдавленно в Китае. Наше производство приказало долго жить.

[Удален]
pbasalaev:
зато у нас под любой мелочью в магазине стоит сдавленно в Китае.

Такое нынче по всему миру стоит. В последнее время даже по магазинам в поездках ходить не интересно, везде один и тот же ассортимент... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий