- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что есть? Промышленность? И какая же?
Я не помню, когда в последний раз мне попадался туалетный освежитель воздуха Невиномысского химзавода. Все Подмосковье или Турция.
Равно как и соки Тихорецкого комбината.
Ставропольский губернатор (равно как и Краснодарский) - то еще чудо-юдо.
Умудрился регион, бывший житницей при СССР, загнать в полную жопу.
Гугилть про свой город лень. У нас в кородке 40K стоит 2 завода, муку Вам Москвичам продаем. Кирпичны заводов хрен посчитаешь. Про поля уже молчу...... Вы же круыте, едите не местное.
А Невинка сейчас очень хорохо развернулась.
Redbaron_chaos, полагаешь что украинцы теперь всё захватят, после вступления в ВТО? А зачем тогда сперминт про армию говорил, нет экономически им с нами не пересоревноваться.
муку Вам Москвичам продаем
(шепотом) Прошу вас, не пишите слово "москвичи" с большой буквы.
Иначе в топик придет Unlock и вас убьет.
Вы же круыте, едите не местное.
Да рады бы есть местное. Только когда картошка из Тамбова стоит 40 рублей, а голландская (лучше качеством и помытая) - 50 рублей - то призадумаешься, что выбрать.
Гугилть про свой город лень.
Что, что а про свой город гуглить - это сильно, да. Ну, хорошо, что хоть знаете, что всё есть.
У нас в кородке 40K стоит 2 завода, муку Вам Москвичам продаем. Кирпичны заводов хрен посчитаешь. Про поля уже молчу......
Да, реально всё есть: мука, кирпичи. Даже поля, которые не в каждой области и встретишь нынче. Теперь мне понятно ваше паническое состояние.
Да нет у нас сейчас никакой промышленности и, тем более, никакого сельхоза.
Про сельхоз - не совсем верно, какие-то недобитки в Белгородской, Волгоградской, Ростовской областях, местами на Ставрополье и Кубани - что-то пашут.
Вас не поймешь чего вам и надо
Хотите жить по европейски, но всячески отрицаете принимаемые в России европейские законы. Все практически страны в ВТО и всегда Вы их приводите в пример, но стоило России туда вступить сразу истошный визг. Родители Вам все построили и вы живете их трудами фактически и тут же их обвиняете в чем-то.
Что за глупое поколение такое ? :)
Вас не поймешь чего вам и надо
Хотите жить по европейски, но всячески отрицаете принимаемые в России европейские законы. Все практически страны в ВТО и всегда Вы их приводите в пример, но стоило России туда вступить сразу истошный визг. Родители Вам все построили и вы живете их трудами фактически и тут же их обвиняете в чем-то.
Что за глупое поколение такое ?
greenwood, а вы реально на высоте в этом топике. Только чем spermint то неугодил? Он же не против вашего ВТО. 😂
Redbaron_chaos, полагаешь что украинцы теперь всё захватят, после вступления в ВТО? А зачем тогда сперминт про армию говорил, нет экономически им с нами не пересоревноваться.
Да мне на Укр пох, после того как они Грузии воен.технику продавали перед 5-й дневной войной, я вообще беларус)
---------- Добавлено 23.07.2012 в 15:04 ----------
Что, что а про свой город гуглить - это сильно, да. Ну, хорошо, что хоть знаете, что всё есть.
Да, реально всё есть: мука, кирпичи. Даже поля, которые не в каждой области и встретишь нынче. Теперь мне понятно ваше паническое состояние.
Мне не понятно что Вы хотели сказать.
Только чем spermint то неугодил?
дом с участком купил, а хрен выращивать не умеет, но туда-же задавать Чернышевские вопросы :)
какие-то недобитки в Белгородской, Волгоградской, Ростовской областях, местами на Ставрополье и Кубани - что-то пашут
"Недобитки" есть.
Беда в том, что как раз мешают и вредят свои. И губят именно свои. А не мифическое ВТО.