Россия вступила в ВТО

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:
Что есть? Промышленность? И какая же?

Я не помню, когда в последний раз мне попадался туалетный освежитель воздуха Невиномысского химзавода. Все Подмосковье или Турция.
Равно как и соки Тихорецкого комбината.

Ставропольский губернатор (равно как и Краснодарский) - то еще чудо-юдо.

Умудрился регион, бывший житницей при СССР, загнать в полную жопу.

Гугилть про свой город лень. У нас в кородке 40K стоит 2 завода, муку Вам Москвичам продаем. Кирпичны заводов хрен посчитаешь. Про поля уже молчу...... Вы же круыте, едите не местное.

А Невинка сейчас очень хорохо развернулась.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Redbaron_chaos, полагаешь что украинцы теперь всё захватят, после вступления в ВТО? А зачем тогда сперминт про армию говорил, нет экономически им с нами не пересоревноваться.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Redbaron_chaos:
муку Вам Москвичам продаем

(шепотом) Прошу вас, не пишите слово "москвичи" с большой буквы.

Иначе в топик придет Unlock и вас убьет.

Redbaron_chaos:
Вы же круыте, едите не местное.

Да рады бы есть местное. Только когда картошка из Тамбова стоит 40 рублей, а голландская (лучше качеством и помытая) - 50 рублей - то призадумаешься, что выбрать.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Redbaron_chaos:
Гугилть про свой город лень.

Что, что а про свой город гуглить - это сильно, да. Ну, хорошо, что хоть знаете, что всё есть.

Redbaron_chaos:
У нас в кородке 40K стоит 2 завода, муку Вам Москвичам продаем. Кирпичны заводов хрен посчитаешь. Про поля уже молчу......

Да, реально всё есть: мука, кирпичи. Даже поля, которые не в каждой области и встретишь нынче. Теперь мне понятно ваше паническое состояние.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Cell:
Да нет у нас сейчас никакой промышленности и, тем более, никакого сельхоза.

Про сельхоз - не совсем верно, какие-то недобитки в Белгородской, Волгоградской, Ростовской областях, местами на Ставрополье и Кубани - что-то пашут.

Сыровар
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вас не поймешь чего вам и надо

Хотите жить по европейски, но всячески отрицаете принимаемые в России европейские законы. Все практически страны в ВТО и всегда Вы их приводите в пример, но стоило России туда вступить сразу истошный визг. Родители Вам все построили и вы живете их трудами фактически и тут же их обвиняете в чем-то.

Что за глупое поколение такое ? :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
greenwood:
Вас не поймешь чего вам и надо
Хотите жить по европейски, но всячески отрицаете принимаемые в России европейские законы. Все практически страны в ВТО и всегда Вы их приводите в пример, но стоило России туда вступить сразу истошный визг. Родители Вам все построили и вы живете их трудами фактически и тут же их обвиняете в чем-то.
Что за глупое поколение такое ?

greenwood, а вы реально на высоте в этом топике. Только чем spermint то неугодил? Он же не против вашего ВТО. 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
SAlex:
Redbaron_chaos, полагаешь что украинцы теперь всё захватят, после вступления в ВТО? А зачем тогда сперминт про армию говорил, нет экономически им с нами не пересоревноваться.

Да мне на Укр пох, после того как они Грузии воен.технику продавали перед 5-й дневной войной, я вообще беларус)

---------- Добавлено 23.07.2012 в 15:04 ----------

Kartinka2008:
Что, что а про свой город гуглить - это сильно, да. Ну, хорошо, что хоть знаете, что всё есть.

Да, реально всё есть: мука, кирпичи. Даже поля, которые не в каждой области и встретишь нынче. Теперь мне понятно ваше паническое состояние.

Мне не понятно что Вы хотели сказать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kartinka2008:
Только чем spermint то неугодил?

дом с участком купил, а хрен выращивать не умеет, но туда-же задавать Чернышевские вопросы :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
V max:
какие-то недобитки в Белгородской, Волгоградской, Ростовской областях, местами на Ставрополье и Кубани - что-то пашут

"Недобитки" есть.

Беда в том, что как раз мешают и вредят свои. И губят именно свои. А не мифическое ВТО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий