- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а чо ..в день 10 тыр неплохо - готов
Не ... ну если свинина импортная стала очень дорогой, то я заведу свою свинью или ее будут выращивать наши производители
В чем проблема то ?
Деда, ты свинью сам выращивал когда-нибудь? Только не на ворованном комбикорме, а так, по-честному. Или может гектар картофана окучивал?
Думаю нет, если ты даже для себя спиртягу ворованную с завода задарма скупаешь.
а вот мы их и прищучим - всё уже найдено
Кому сколько - держите карман шире
Опять - отнять и поделить. Старо. И не сработает.
---------- Добавлено 25.07.2012 в 20:34 ----------
Честно говоря, не ожидал от вас
+1
Сдаётся мне, троллит он.
Деда, ты свинью сам выращивал когда-нибудь?
родители держали до перестройки и я им помогал ..так что знаю - не беспокойся
Я бы и сейчас завел, но мне ее не сьести, а продавать цели такой нет
Но я не зарекаюсь ..может и заведу
Или может гектар картофана окучивал?
зачем гектар ?
картофеля хватит соток 10 от силы
Сейчас у меня две сотки своего картофля ..вот прямо сейчас пишу и ем его свежесваренный с натуральным молоком, посыпанный своим укропчиком и политый подсолнечным маслом натуральным местного производства
Думаю слазить в подвал за соленым бочковым огурцом ... да нет пожалуй ..к ночи не стоит огурец с молоком
Думаю нет, если ты даже для себя спиртягу ворованную с завода задарма скупаешь
мели емеля - твоя неделя
На кой черт нужны будут эти высокие технологии?
Чтобы армия нормальной была. И чтоб было, что продавать окромя нефти.
Пендосы их щас стравят с башарами в осаде и ахмади нежадными
Гы-гы, вот это отжиг так отжиг.
Не забывайте - неглупые шейхи доходы от нефти не только пропивают в Куршавелях, но и вкладывают в производства, ценные бумаги и прочие активы в других странах.
И если завтра у них кончится нефть или цены на нее упадут - они сильно даже и не почувствуют.
Сдаётся мне, троллит он.
Какой там троллинг...
Просто народ не понимает, что развивать ширпотребное производство у себя в стране - это вчерашний день, возврат к мануфактурному производству средних веков.
Производства нужны только наукоемкие - обогащенный уран, например, вырабатывать.
А автозаводы и прочие целлюлозные фабрики - пущай строят в недоразвитых странах.
А автозаводы и прочие целлюлозные фабрики - пущай строят в недоразвитых странах.
А мы и есть недоразвитая. В СНГ раб. сила дешевле, чем в европах этих, вот и строят, а не по доброте душевной.
Не забывайте - неглупые шейхи доходы от нефти не только пропивают в Куршавелях, но и вкладывают в производства, ценные бумаги и прочие активы в других странах.
Тут в теме где-то ссылочка была на сайт о скупке нашими иностранных активов.
Просто народ не понимает
Это ты не понимаешь - РФ страна 3-го мира на веки вечные(на наш век - стопро). Смирись.
И если завтра у них кончится нефть или цены на нее упадут - они сильно даже и не почувствуют.
Вы мягко говоря не в теме.
Вы мягко говоря не в теме.
Естественно. Куда уж мне.
Я только и умею, что бумажки перекладывать :)
Я только и умею, что бумажки перекладывать
Не знаю что Вы умеете, но на какие данные Вы опираетесь? Для солидной части нефтедобывающих стран цена на нефть в $90 за баррель пороговая, после которой начинается дефицит бюджета. Даже Саудовская Аравия, с ее гигантскими запасами и мизерным населением не долго выдержит цену меньше $80. И речь идет о месяцах, а не о годах.
Unlock, а вы припомните, за какой срок Кувейт целиком восстановил всю инфраструктуру и хозяйство после войны с Ираком.
Cell, это здесь вообще причем? Не знаю подробностей этой войны и нанесенного урона, так же как какими силами и средствами и при чьей поддержке все это происходило.
Вообще разговор идет очень странный. Вы как-то все о своем. Пишите, я Вам отвечаю, Вы куда то дальше. Сначала страны предлагаете сравнить, которые сравнивать бессмысленно. Потом начинаете писать что страны Персидского залива легко переживут снижение цены на нефть, не обладая данными на этот счет. Если Вы включили режим тролля, то увы, мне это не интересно.