Приемник В.В. Путина...

1 2345 6
H
На сайте с 18.08.2006
82

ну вот например, судя по этому http://www.finam.ru/analysis/forecasts00583/default.asp бюджет России очень даже зависит от мировых цен на нефть... грубо говоря, Россия в этом плане "продвинутый аналог" стран Персидского залива. Есть нефть - хорошо, нет нефти - плохо... :) А "продвинутый" - потому что кроме нефти и газа есть и другие статьи экспорта, хотя и не такие значительные. А наличие/отсутствие нефти и ее стоимость на мировом рынке никак не зависит от того, кто у власти. Зависеть может только процент, который конкретный власть имущий кладет себе в карман... Впрочем, разговор не о том. Я, например, не вижу радикальных изменений в России в ближайшем будущем. Хорошо это или плохо - не мне судить... ;) Хотя мысли о "преемнике" действительно настораживают - если народ настроен обсуждать "кого нам назначат" а не "кого мы выберем", в этот нет ничего хорошего...

З.Ы. А вообще, поживем-увидим. Чего сейчас копья ломать? И юмор уже пошел... :)

в таком вот аксепте...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pelvis:
Константин, увы. Со времен Пушкина, Тургенева, Достоевского что-нибудь изменилось?

Нет, конечно, Олег. В начале 20-го века (не говоря уже про времена этих писателей, хотя они все творили в разное время) 86% населения России не умело читать и писать. Видимо и сейчас все так же?

Gogle
На сайте с 18.01.2007
4
Oniks:
ИМХО, главное - не жириновский!

тьфу тьфу ему это не грозит походу

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Hallas:
бюджет России очень даже зависит от мировых цен на нефть...

А вот мой бюджет очень зависит от цен на продвижение сайтов. И что - мне убить себя апстену?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
webmastak:
Оптимизаторы - СИЛА?! так продвинем Гайдамаку Артема в Президенты РФ :):)

Насчет Артема не скажу - но достойный человек на форуме действительно есть, и все вы его знаете. Можно провести выборы своего кандидата и в дальнейшем его продвигать через интернет в президенты России.

Оптимизаторы - сила - или где?

В самом крайнем случае, выведем его на первое место по запросу враг народа - и тогда ему прямая дорога в лидеры оппозиции.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
H
На сайте с 18.08.2006
82
Каширин:
А вот мой бюджет очень зависит от цен на продвижение сайтов. И что - мне убить себя апстену?

да нет, это я к тому, что наличие новой фигуры на должности президента, при прочих равных условиях, кардинально ничего не меняет. Нефть никуда не исчезнет, газ тоже, внешнеполитический курс не изменится... Тем более, если политика делается в основном "под ковром". Просто вряд ли кто-то станет менять отлаженный механизм - разве что он придет в негодность сам по себе (как это было при распаде СССР). Хотя, повторюсь, я могу ошибаться, т.к это "взгляд со стороны" - из соседнего государства.

З.Ы. А вообще-то споры о политике - вещь неблагодарная... сколько людей - столько и мнений, даже внутри одной страны... :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Hallas:
отлаженный механизм придет в негодность сам по себе (как это было при распаде СССР).

Вы думаете механизм вот так взял и пришел в негодность сам по себе? Просто это было кому-то выгодно.;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
H
На сайте с 18.08.2006
82

Kopernik, ох, это настолько сложный вопрос, что я даже боюсь его затрагивать... ;) на мой взгляд, неизбежный распад любой империи - объективная историческая закономерность... хотя бесплодные споры на тему "был ли СССР империей" и "кто развалил СССР" не утихают с момента его распада - при этом все участники все равно остаются при своем мнении...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я не про то, Константин. Россия до сих пор меряет свою жизнь заборами соседей и кривым аршином пытается осознать свою особенность. Как было так и есть. И беда не в нас - весь мир так живет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Hallas:
Kopernik, ох, это настолько сложный вопрос, что я даже боюсь его затрагивать... ;) на мой взгляд, неизбежный распад любой империи - объективная историческая закономерность... хотя бесплодные споры на тему "был ли СССР империей" и "кто развалил СССР" не утихают с момента его распада - при этом все участники все равно остаются при своем мнении...

И все по-своему правы. 🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий