- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоже заказал у ТС сетку из 5 MFA, присоединяюсь к вопросам, заданным выше.
ТС, поясните, пожалуйста - что Вы собираете сь делать со сложившейся ситуацией?
Варианты
1. Новая рабочая схема, которую вы сейчас прорабатываете. Тут важно четко определить сроки. Вечно ждать - время терять.
2. Манибек
Походу ТС уже сделал ноги )
Последняя активность: 25.10.2012 10:38
Был среди первых заказчиков и так же получил фигу, а "стабильный бизнес под ключ" )) Ещё раз для себя уяснил, что все эти готовые "бизнисы" полная лажа.
Врядли ТС складывал деньги на полочку для того чтобы, если вдруг чего, раздавать манибеки.
Хотя конечно, ситуация не приятная.
Искренне соболезную всем, кто потерял деньги и не получил ничего.
Если, прочитать тему, то складывается ощущение, что ТС постоянно говорит о том, что все идет по плану, все хорошо, хотя промежуточные результаты просто смешны по отзывам покупателей. Возможно это так и должно быть, я ТС не знаю, но я так понял, что он известная тут личность, что собственно, возможно и подкупило народ.
В любом случае, если даже это проблема из-за алгоритмов гугла - от этого никому не легче. И что бы я делал на месте ТС, я не особо представляю, я уверен он вернется, хотя бы для того, чтобы дать ответы.
ТС выгодно продал известно и репутацию, что и следовало доказать. Сколько тут таких было:( То тиц нараживали, то кредиты брали, теперь вот бизнесы продают. А народ все на одни и теже грабли наступает
Я бы не стал преждевременно делать такие выводы.
Ну продал ТС 200-300 таких МФА, это всего 20-30к у.е.
Из-за такой суммы портить себе имя? Да дело даже не в сумме...
Я не защищаю ТС, потому как сам слил 1к ((, но делать скоропалительных выводов пока не хочу.
Подождем еще... ТС, судя по сообщениям и раньше пропадал с форума по делам.
Будем оптимистами.
покажите пример в личку, пожалуйста
покажите пример в личку, пожалуйста
недорого :)
Eugene.V Ну Вы слили 1К и что дальше посоветуете продолжаете закупать ссылки? Люди то пишут что тратят деньги на ссылки, что им делать, дальше в убыток снимать ссылки и надеяться на чудо, которого не будет ?
Я дал людям информацию тут
На что тс ответил тут
Что ждут эти люди... ?
Извиняюсь за задержку с ответами, пару недель не было доступа к профилю серча, кто писал мне в асю, получали оперативные ответы.
Как я писал в топике и лично в диалогах перед заказами, что гарантий нет и манибека, в случае неуспеха предприятия, не будет. Каждый, кто вкладывался, брал риски на себя.
Бизнес был стабильным во время продаж, бизнес перестал быть стабильным после обновления фильтров гуглом, на что я, при всем желании, не имел возможности влиять.
Я влетел так-же как и все, все что получал с продаж и другие средства вкладывал в производство мфа и на покупку ссылок.
Эксперементы по выходу из ситуации ведутся и уже на данный момент есть хорошие результаты, жду ближайшего апдейта фильтров, и при положительном результате делаю приватную рассылку мануала.