- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не правда))
Я тоже так думаю, а все равно пишут ошибка
Доброго вечера
макет действительно г-но при чём полное
а пример которы приводили стоит далеко не 35$ я давно заметил тенденцию, на этом форуме затсавлять творческих людей работать за еду, но макет который показал ТС наверное и на 2 бакса с натяжкой выйдет моё сугуболичное мнение что фоновая картинка спёрта: если ТС сможет доказаить обратное (предоставит часть картинки в послойном псд) я лично извинюсь за то что назвал вором
Будь проще ТС
Еще хочешь поговорить ?
Добро пожаловать в личку
Думаю я все сказал что хотел
Теперь удаляюсь почеркушками заниматься
СИЯ
Написано было куда больше Решил пожалеть и не постить всего
Да что вы напускали разговоров ни о чем на 6 страниц,потом плачете какой плохой Серч
Freema[N] Я вообще не понимаю смысл твоего существования на этом форуме,не в обиду,но это так.
iwozik С каких пор кто-то должен подстраиваться под чужие мерки?
igorexxa "Креативный макет" , откуда это слово? Оно клево звучит? Или как понять...Потому что ничего необычного в вашей работе я не увидел,за исключением какой-то глупой шутки над фотошопом.
iwozik С каких пор кто-то должен подстраиваться под чужие мерки?
Хм, а где я предлагаю подстаиватся вообще хоть под какието мерки? Я высказал часное мнение. Имею кстати права его высказать, и заметьте старался высказатся максимально политкоректно
igorexxa, ну что же вы, земляк, это же полное УГ :)
Это ваша первая работа? Если да, то продолжайте развиваться, выкладывайте свои лучшие работы потом сюда и пускай пинают))) Пока не запинают, прогресса не будет :)
:-) ,,,,,,,
И за что ты теперь будешь извинятся? За то что ты дебил, или за то что тебя родители сделали таким?????????????????? Или может ты меня обвинишь за то что я тебя таким сделал???????????
Или может быть сначала надо было попросить доказательства, что это я сделал эту картинку???
И только после того, если бы я не доказал это, обвинить меня в воровстве. Ах ну да, твоя дебильная голова до этого не может додуматься. Зато у тебя есть "сугуболичное мнение" которое может обосрать человека с ног до головы. И с твоим "сугуболичным мнением" тебе абсолютно насрать, обидет это кого нибудь или нет. Зато ты себя показал крутым перцем и экспертом в области дизайна.
Ну а если ты такой гуру в дизайне, то что не смог понять что это не макет, а простой стеб (Викисловарь - публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание) Ах ну да я забыл, опять виной твоя голова.
вот что ко мне в личку только что упала от топикастера, а так же разобранная картинка фоновая
Отсюда могу предположить что я всё таки преждевременно заговорил о воровстве фоновой картинки, но для 100% подтверждения авторства прошу выложить сюда подборку рефов из которых была сделаная сия замечательная картинка!
А пока что прошу у топикастера прощения за скоропалительно сделанные выводы!
И тем неменее, уважаемый, если я ещё раз услышу от Вас в свой адрес слова типа "За то что ты дебил, или за то что тебя родители сделали таким" уж поверьте я не поленюсь найти Вас в реале и пригласить в суд за личное оскорбление, надеюсь я понятно выразил свою мысль?
iwozik, да картинка гавно, и школьник в состоянии ее сделать, зачем эти выяснения?
я не поленюсь найти Вас в реале и пригласить в суд за личное оскорбление, надеюсь я понятно выразил свою мысль?
ржака
Гражданский кодекс почитать советую
SymbiosiS, тут вообще цирк пошёл, тема для курилки. :)