Продажа и изготовление сеток ENG MFPA (Made For People and Adsense). Дорого!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

новая тема добычи трафика, подвижки есть, думаю, что недели 3 еще и если все ок, то по новой схеме можно продвигаться

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Robick Ну а толку, время ушло... да и не заработали.

Короче эксперимент не удался, читал тему, уже хотел сам заказать "большую сетку сайтов" Made For People and Adsense, эх где эти золотые горы, пошёл дальше сапать...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

mcse2000, спасибо за "ценную" информацию

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Worthy jobs:
Реально? Сделать сайт без начальных телодвижений и вложений?
Человек именно об этом пишет, что слегка и возмущает! ;))

Ну и еще. Зачем писать это в чужом рабочем топике? Мол, ТС, я круче тебя! Да? :))))

Ну это уже другой вопрос )

Карамба.
S7
На сайте с 18.10.2007
120

Заказывал у ТС 5 сайтов. По всем 5 были запущены проекты в сапе, которые передал мне ТС. В сапе все проекты работают - болле половины ссылок проиндексирована. Непроиндексированные регулярно снимаются и закупаются новые. Гугл объявления размещены четко по заглушкам ТС. В итоге от 2 до 20 показов объявлений в день по каждому сайту - в среднем по 5. В месяц происходит по пару случайных кликов - стоимостью не более 20 центов.

Прошло уже 4 месяца с момента запуска проектов в сапе - результатов 0 - на проекты в сапе сейчас тратится 66 долларов в месяц.

То есть результаты - только убыток и перспектив никаких. Деньги - 600 долларов платились понятное дело не за 3 странички копирайта на каждом из 5 сайтиков - а за рабочую, по идее схему. И понятно что один-два сайта могли не заработать. Но не все же 5! То схема явно не рабочая.

Написал ТС в личку неделю назад - ответа не получил. Поэтому требую возврат денег за эти 5 сайтов - их же готов вернуть ТС. Я практически уверен, что добиться манибэка тут не выйдет - поэтому буду благодарен за помощь с установлением личных данных ТС - благо живем с ним в одной стране - будем возвращать деньги в оффлайне.

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Пока читал топик, нормальных гарантий, а тем более о возврате средств не видел от ТС(возможно я крот, и пропустил эти слова).

В любом случае рискованно было идти на такую схему.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

При подобном абсолютно нулевом и даже отрицательном результате - манибэк естественный процесс. Но как минимум на этом форуме услуги ТС больше никогда предлагать не должен с такими левыми схемами. Тем более деньги платились серьезные за серьезную услугу.

M
На сайте с 05.12.2006
69
gesNake:
Пока читал топик, нормальных гарантий, а тем более о возврате средств не видел от ТС(возможно я крот, и пропустил эти слова).
В любом случае рискованно было идти на такую схему.

А тут дело не в том писал или не писал ТС о возврате денег. Дело в том, что он предлагал за эти деньги "Стабильный бизнес под ключ". И в данном случае товар не соответствует заявленным обещаниям. И результат в таких случаях один - возврат средств покупателю. Поэтому присоединяюсь к мнению Smash777. А вообще хотелось бы услышать от ТС о его новой схеме привлечения трафика и о возврате средств за несостоявшийся бизнес под ключ.

EV
На сайте с 19.07.2008
51

miheymoney, +1

"Стабильный бизнес", к сожалению, не получился, имеем минус в 1к+ у.е.

т.е. вообще ни доллара не успели отбить, лишь дополнительные расходы на ссылочное

Надо, чтобы все заказавшие отписались, чтобы ТС увидел, что все солидарны и пора уже принимать какое-то решение.

ТС - не какой-то проходимец, опытный постоялец форума, думаю все должно быть ОК. Найдем консенсус... )

Только тихо пока что-то...

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)
BD
На сайте с 04.08.2009
75

У меня аналогичная ситуация как у всех.. ждем ТСа

Кому много везет - в конце не повезет! (C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий