- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
новая тема добычи трафика, подвижки есть, думаю, что недели 3 еще и если все ок, то по новой схеме можно продвигаться
Robick Ну а толку, время ушло... да и не заработали.
Короче эксперимент не удался, читал тему, уже хотел сам заказать "большую сетку сайтов" Made For People and Adsense, эх где эти золотые горы, пошёл дальше сапать...
mcse2000, спасибо за "ценную" информацию
Реально? Сделать сайт без начальных телодвижений и вложений?
Человек именно об этом пишет, что слегка и возмущает! ;))
Ну и еще. Зачем писать это в чужом рабочем топике? Мол, ТС, я круче тебя! Да? :))))
Ну это уже другой вопрос )
Заказывал у ТС 5 сайтов. По всем 5 были запущены проекты в сапе, которые передал мне ТС. В сапе все проекты работают - болле половины ссылок проиндексирована. Непроиндексированные регулярно снимаются и закупаются новые. Гугл объявления размещены четко по заглушкам ТС. В итоге от 2 до 20 показов объявлений в день по каждому сайту - в среднем по 5. В месяц происходит по пару случайных кликов - стоимостью не более 20 центов.
Прошло уже 4 месяца с момента запуска проектов в сапе - результатов 0 - на проекты в сапе сейчас тратится 66 долларов в месяц.
То есть результаты - только убыток и перспектив никаких. Деньги - 600 долларов платились понятное дело не за 3 странички копирайта на каждом из 5 сайтиков - а за рабочую, по идее схему. И понятно что один-два сайта могли не заработать. Но не все же 5! То схема явно не рабочая.
Написал ТС в личку неделю назад - ответа не получил. Поэтому требую возврат денег за эти 5 сайтов - их же готов вернуть ТС. Я практически уверен, что добиться манибэка тут не выйдет - поэтому буду благодарен за помощь с установлением личных данных ТС - благо живем с ним в одной стране - будем возвращать деньги в оффлайне.
Пока читал топик, нормальных гарантий, а тем более о возврате средств не видел от ТС(возможно я крот, и пропустил эти слова).
В любом случае рискованно было идти на такую схему.
При подобном абсолютно нулевом и даже отрицательном результате - манибэк естественный процесс. Но как минимум на этом форуме услуги ТС больше никогда предлагать не должен с такими левыми схемами. Тем более деньги платились серьезные за серьезную услугу.
Пока читал топик, нормальных гарантий, а тем более о возврате средств не видел от ТС(возможно я крот, и пропустил эти слова).
В любом случае рискованно было идти на такую схему.
А тут дело не в том писал или не писал ТС о возврате денег. Дело в том, что он предлагал за эти деньги "Стабильный бизнес под ключ". И в данном случае товар не соответствует заявленным обещаниям. И результат в таких случаях один - возврат средств покупателю. Поэтому присоединяюсь к мнению Smash777. А вообще хотелось бы услышать от ТС о его новой схеме привлечения трафика и о возврате средств за несостоявшийся бизнес под ключ.
miheymoney, +1
"Стабильный бизнес", к сожалению, не получился, имеем минус в 1к+ у.е.
т.е. вообще ни доллара не успели отбить, лишь дополнительные расходы на ссылочное
Надо, чтобы все заказавшие отписались, чтобы ТС увидел, что все солидарны и пора уже принимать какое-то решение.
ТС - не какой-то проходимец, опытный постоялец форума, думаю все должно быть ОК. Найдем консенсус... )
Только тихо пока что-то...
У меня аналогичная ситуация как у всех.. ждем ТСа