- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Между словами "можно сделать" и "сделать" существует очень большая разница. ТС на форуме много чего делал и продавал.
Если Вы можете сделать за 600$ сайт приносящий 600$ в месяц, честь Вам и хвала, но если в кратце - НЕ ВЕРЮ!
Да уж и не верьте ) попробовал сам - не получилось не означет что другие не могут ) По сабжу был сайт года полтора назад. Затраты на контент около 1600$ доход за полгода до засвета сайта и вылета около 12600$.
И много примеров у тех кто занимается МФА. МФА не МФА если он за 1-3 месяца не окупается... 3 и то уже много для меня лично.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 10:28 ----------
Да уж и не верьте ) попробовал сам - не получилось не означет что другие не могут ) По сабжу был сайт года полтора назад. Затраты на контент около 1600$ доход за полгода до засвета сайта и вылета около 12600$.
И много примеров у тех кто занимается МФА. МФА не МФА если он за 1-3 месяца не окупается... 3 и то уже много для меня лично.
P.S. просто другой вопрос что не все что делается окупается так быстро.. сделал 10 сайтов - 3-4 удачные быстренько развиваешь а на остальные время по остаточному принципу чтобы не распыляться. И так на каждом цикле.
ну если 3 месяца окупаемости для Вас много, думаю что "Цель 500$ в сутки" давно уже достигнута )
ну если 3 месяца окупаемости для Вас много, думаю что "Цель 500$ в сутки" давно уже достигнута )
Я вам говорю именно про МФА по окупаемости... и Титанмозг и Дивер и еще куча народа кто занимается МФА скажут то же самое. Или вы про любые сайты подумали по окупаемости? )))
А основной заработок у меня уже отнюдь не мфа и не Адсенс ))
Ну Вы учитывайте, что часть сайтов влетает в бан яши и гугла. Из 10 проектов в среднем прилично выстреливает 2-3 сайта(это у меня так). Что такое прилично выстреливает? Тут конечно все субъективно, но если сайт при затратах на него в 40-50 баксов, через месяц начинает приносить по 5-10 баксов в день - думаю не плохо...
Дискутировать можно долго.
Хотелось бы услышать от покупателей. Вам ТС тоже посоветовал заморозить ссылки?
ТС уверен что все уйдет в бан.
Дискутировать можно долго.
Хотелось бы услышать от покупателей. Вам ТС тоже посоветовал заморозить ссылки?
ТС уверен что все уйдет в бан.
откуда инфа?
ТС парой страниц выше советовал прекратить закупку новых ссылок, что я и сделал
А вчера уже заморозил ссылки на проекте, который так и не вышел в топ до обвала, по остальным прошла неделя , ждал что позиции восстановятся, но этого не произошло, видимо придётся и их тормозить, деньги в трубу улетают
Что кнопку бабло за 600 у.е. не продали?:)
Это блин каким же местом нужно думать, чтобы вестись на такие сказки как в старпосте, вроде все взрослые люди, не первый год замужем, а до сих пор в сказки верим?
Что кнопку бабло за 600 у.е. не продали?:)
Это блин каким же местом нужно думать, чтобы вестись на такие сказки как в старпосте, вроде все взрослые люди, не первый год замужем, а до сих пор в сказки верим?
Задним числом все умные )
Для тех кто не в теме, произошло непредвиденное - новый алгоритм гугла
Самое обидное что оставалась буквально неделя-две до момента когда стало бы ясно работоспособна ли схема
Вот поглядите стату одного из сайтов за конец сентября
Из плюсов - более менее пошел трафик, хотя нормальный ли это показатель при топ5 и количестве запросов по ключу 18000 в месяц?
Из минусов очень низкий для MFA CTR Кстати обратите внимание на непонятный всплеск кликабельности 23 сентября
PS подскажите плиз как лучше всего мониторить позиции сайтов в гугле
странно- до сих пор никаких скандалов, интриг и расследований
Между словами "можно сделать" и "сделать" существует очень большая разница. ТС на форуме много чего делал и продавал.
Если Вы можете сделать за 600$ сайт приносящий 600$ в месяц, честь Вам и хвала, но если в кратце - НЕ ВЕРЮ!
1 сайт
первоначальные вложения ноль
на раскрутку ноль