Сайт нормальный, но запрещен к индексации

D
На сайте с 09.02.2010
0
749

Только что пришла от Яндекса радостная новость - разбанили один из сайтов.

Но почему-то в вебмастер.яндекс.ру пишет, что он и по прежднему запрещен к индексации.

Это нормально или в Яндексе ошиблись и стоит дальше вести переписку?

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Когда пришло письмо? От кого из Яндекса? От Платона Щукина? Какая была причина бана? Сколько прошло времени с того как пришло письмо о разбанивании?

Так много вопросов потому, что у меня в хрустальном шаре села батарейка и я не могу посмотреть в нем всю эту информацию, а без нее никак Вам не ответить...

Хотя на последнем издыхании батарейки хрустальный шар выдал, что просто Яндекс забыл сказать то, что обычно не забывает приписать к письму - "с Вашим сайтом все в порядке, он вернется в индексе в течении месяца"...

И еще - в Яндексе не ошибаются, они всегда все делают правильно, а ошибаются все остальные, пусть даже это противоречит всем законам физики и всего остального.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
D
На сайте с 09.02.2010
0
Rapidmann:
Когда пришло письмо? От кого из Яндекса? От Платона Щукина? Какая была причина бана? Сколько прошло времени с того как пришло письмо о разбанивании?
Так много вопросов потому, что у меня в хрустальном шаре села батарейка и я не могу посмотреть в нем всю эту информацию, а без нее никак Вам не ответить...

Хотя на последнем издыхании батарейки хрустальный шар выдал, что просто Яндекс забыл сказать то, что обычно не забывает приписать к письму - "с Вашим сайтом все в порядке, он вернется в индексе в течении месяца"...

И еще - в Яндексе не ошибаются, они всегда все делают правильно, а ошибаются все остальные, пусть даже это противоречит всем законам физики и всего остального.

Пришло час назад от Платона Щукина. Написали, что в течении 2-х недель появится.

Но я думал. что из бана сразу уйдет.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

domme, если сказали, что появиться в течение 2-х недель, то значит ждите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
domme:
Написали, что в течении 2-х недель появится.

Где ж тут логика? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
domme:
Пришло час назад от Платона Щукина. Написали, что в течении 2-х недель появится.

Я Вас даже немного больше огорчу. Что он может из бана больше 2-х недель выходить, не смотря на обозначенные в письме сроки.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
domme:

Я пару сайтов выводил, в среднем около недели, и стабилизировалось. Подождите, будет всё путём.

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий