- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не уважаю старичков и старушек. Они и только они — причина того, что мы сегодня живем не так хорошо,
Подумала: уже не за горами тот возраст, когда и меня начнут не уважать. А я так ничего и не сделала для страны... Андрей, а что сделал лично ты? Поделись опытом - может, и я успею ещё внести свой вклад.
P.S. А в Европу таки лезем потихоньку. Приходит вчера вечером молодой человек: "Здравствуйте! Я с энергосбыта. У нас есть информация, что у вас закончилась книжечка на оплату - вот, я принёс новую". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. :)
Конечно, никому из живущих я лично не желаю такого конца, но ведь он неизбежен. Если Пу, Лука и Янук не одумаются, их может ждать такой же печальный финал.
Последних двух скорей всего, а вот пу никто не получит. Зря он что-ли уничтожает страну? Его хоть кетайцы за ДВ под защиту возьмут, хоть штаты за медицину и образование. Про промышленность и СХ промолчу. Тут Австралия и Бразилия приветят.
Последних двух скорей всего, а вот пу никто не получит. Зря он что-ли уничтожает страну? Его хоть кетайцы за ДВ под защиту возьмут, хоть штаты за медицину и образование. Про промышленность и СХ промолчу. Тут Австралия и Бразилия приветят.
А за истребитель и ладу калину - любой цирк "на ура"..
Образовательный и возрастной ценз. Только с полного среднего и только с 25 лет.
Нет, тут обязательно нужен отдельный экзамен, по итогам которого можно судить, насколько человек способен к самостоятельному мышлению. Этакий тест на IQ в социально-политико-экономической сфере. Проверять не знания, а именно интеллект.
Образование само по себе - да, обязательно, но оно не выявляет мыслящих людей.
Бабло не всегда спасает зажравшегося упыря. Примеров сколько угодно: Муссолини, Чеушеску, Хусейн, Каддафи. Им миллиарды не помогли даже в живых остаться.
Конечно, никому из живущих я лично не желаю такого конца, но ведь он неизбежен. Если Пу, Лука и Янук не одумаются, их может ждать такой же печальный финал.
spermint, меня судьба упырьков мало волнует, накажут их или нет - глубоко пофигу. А вот что они натворить со страной успеют за время своего правления - это пугает и огорчает.
Вот, как раз сейчас новость прочитал.
Коротко тута: http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/16/6968857/ (на украинском)
Подробнее здеся: http://www.kommersant.ua/doc/1981639 (на русском)
Суть: Медведчук, со своей гражданской организацией, разрабатывает проект федерализации Украины. ИЧСХ, после встречи с Пу (который ему кумом приходится).
А вы тут пути ищете, романтики, так его за это.
Kartinka2008, видать и Украина, как самостоятельное и цельное государство не нужно тем кто этим заправляет.
Подумала: уже не за горами тот возраст, когда и меня начнут не уважать. А я так ничего и не сделала для страны... Андрей, а что сделал лично ты? Поделись опытом - может, и я успею ещё внести свой вклад.
Я лично просто не мешал. В свое время вышел из ВЛКСМ, указав в заявлении, что не желаю иметь ничего общего с преступной организацией. Моему примеру последовали около 12 человек. Это все.
А в Европу таки лезем потихоньку. Приходит вчера вечером молодой человек: "Здравствуйте! Я с энергосбыта. У нас есть информация, что у вас закончилась книжечка на оплату - вот, я принёс новую". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Пан Ахметов кажется уже ваше облэнерно же купил? У него контролеры без выходных пашут :)
меня судьба упырьков мало волнует, накажут их или нет - глубоко пофигу. А вот что они натворить со страной успеют за время своего правления - это пугает и огорчает.
На улицу идти с вилами нельзя. Такое уже было, и ни к чему хорошему не привело.
"Почему вы, вместо того, чтобы строить у себя дома хорошую жизнь, едете за хорошей жизнью к нам? Ведь ни умом, ни трудолюбием вы не обижены, и становитесь хорошими гражданами у нас. Почему дома не можете наладить свою жизнь, и жить, как мы???"
Потому как на чужбине, особенно у нелегалов, срабатывает некий "SPORT-режим", когда жрать нечего, за квартиру в конце месяца платить нужно, а в кармане всего 200 баксов на всё про всё. Не будешь работать: сразу же сдохнешь. Не то что дома лафа - друзья, родные, близкие, родители, доступная (как сельская девушка) кредитка, смешные затраты, хозяин квартиры, которому можно навешать лапши и потянуть месяцок-дугой с оплатой (или своё жильё) и т.п., любимый диванчик и уютная кафешка по пути с работы.
Классический самовыявившийся пример в одном из эмигрантских топиков - тёлка, работавшая учителем иностранных языков на родине. Мотню тягала и бездельничала, не пытаясь заработать лишнюю сотку баксов репетиторством, пилила мужа и растила детей. Попала за границу - и с гоблинами всякими жила в комнате, и пахала по 3 смены и т.п.
den78ru, та да, разделяй (или просто наделай смуты) и властвуй.
На улицу идти с вилами нельзя.
А по доброму эти ребяты не уйдут.
Такое уже было, и ни к чему хорошему не привело.
Это вы про 2004? По моему, очень даже неплохо получилось. Единственное, что не смогли воспользоваться ситуацией.
А по доброму эти ребяты не уйдут.
А по-плохому придут еще худшие ребята, пламенные революционеры, мечтающие залить кровью пол страны. Оно нам надо? )
Это вы про 2004?
Это я про 1917.
По моему, очень даже неплохо получилось. Единственное, что не смогли воспользоваться ситуацией.
Получилось шикарно просто. Без единого выстрела ссунули упыря. Жаль, что не сумели провести люстрацию.