- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а не чинить ответное насилие
Насилие не равно греху, я уже говорил.
с твоей подачи
Ну, конечно. "Не надо уводить в сторону".
должен молиться о Божьем вмешательстве
И должен вмешаться сам, как велит ему заповедь о любви к ближнему. А невмешательство - является для ближних предательством.
зачем мне мешать тому, что будет хорошо?
Этих вопросов к "истинным христианам" тут же возникает с несколько десятков.
Зачем спасть утопающих и пр.? Ведь всё будет хорошо.
Зачем лечить больных? Они страдают и будут вознаграждены.
Зачем улучшать условия жизни? Ведь это дополнительный соблазн.
Зачем вообще что-то делать? Ведь Бог и так всё устроит.
Ничего не упустил?
Уже все пояснено
А-а-а-а. Ну ясно. Здорово Вы меня разоблачили. :)
---------- Добавлено 25.07.2012 в 21:34 ----------
юни, так ты ответишь?
с точки зрения РПЦ невинно убиенные нуждаются в покаянии для спасения души?
А то сам вопрос задал, а теперь - в кусты. :)
Обо всем остальном - здесь. Скоро четвертые сутки пойдут.
Лжепророка закидали бы камнями по иудейскому закону. Распятие - римская казнь, которой подвергались государственные преступники.
Какое государственное преступление совершил Христос?
Иудея находилась под протекторатом Рима и соответственно казни велись римлянами.
Есть община - и все.
Понятно. И священников - голосованием. Ничего не напоминает?
Обо всем остальном
О чём, "обо всём"? Ещё раз - что упустил?
ответишь?
Не важно, что говорит РПЦ об убитых фрицем, как и не важно, что будет с фрицем, если его убьёт командир партизанского отряда.
Важен выбор этого командира, кому сейчас умирать. Так кому, фрицу или запертым в сарае (с пацаном перед ним)?
Какое государственное преступление совершил Христос?
Я Вам говорю, по какому закону судили Иисуса. К распятию на кресте приговаривали римские власти - за государственные преступления. Синедрион приговаривал к побитию камнями. Если бы Иисус был осужден за религиозное преступление, то его бы побили камнями, как позже его брата Иакова.
За какое конкретно преступление? Вероятнее всего, за призывы к бунту против римских властей - ведь первосвященники сказали Пилату, что Иисус называл себя Царем Иудейским. И Пилат спрашивает его именно об этом.
О чём, "обо всём"? Ещё раз - что упустил?
Да ты все упустил, я ведь писал уже не раз. И свои доводы столько же раз приводил. Ты ни разу ни одного пункта не опроверг.
Причем, ладно бы я один так считал (я могу быть необъективным), но так считают здесь все, кроме тебя, юни. Да вот твой соратник адверстар еще может быть. :)
Не важно, что говорит РПЦ об убитых фрицем
Как? Тебя ведь волнует, что будет с душами убитых? А может быть, согласно установлениям РПЦ они сразу попадают в рай? Тогда христианин, не творящий насилия, делает вдвойне благое дело - помогает душам своих соплеменников попасть в рай и сохраняет их убийце возможность для покаяния и спасения души.
Я Вам говорю, по какому закону судили Иисуса. К распятию на кресте приговаривали римские власти - за государственные преступления. Синедрион приговаривал к побитию камнями. Если бы Иисус был осужден за религиозное преступление, то его бы побили камнями, как позже его брата Иакова.
То есть Христа распяли за государственное преступление?
Формализм умиляет но здесь принципиальная вещь. Речь шла о том, что Христос - не по политическим мотивам был казнен и не за политическую агитацию. А за проповедь, как лжепророк. Вы хотите с этим поспорить.
Так за что он был казнен?
Так за что он был казнен?
Уже нахватались у юни? Я на прошлой странице написал, за что:
Вероятнее всего, за призывы к бунту против римских властей - ведь первосвященники сказали Пилату, что Иисус называл себя Царем Иудейским.
Речь шла о том, что Христос - не по политическим мотивам был казнен и не за политическую агитацию. А за проповедь, как лжепророк. Вы хотите с этим поспорить
Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне?
Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
...
И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу,
и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам.
...
С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
...
Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.
Евангелие от Иоанна, главы 18-19
Синим специально выделил, чтобы было видно, в чем иудеи обвиняли Иисуса.
Если вы хотите пропагандировать "чистое, евангельское" христианство (не основанное к тому же на Евангелии) - вам впору создавать свое собственное учение.
Так есть уже. Пастафарианство называется.
Ты ни разу ни одного пункта не опроверг.
Перечитываем отсюда, здесь и здесь.
так считают здесь все
Не надо экстрасенсизмом позориться, и так уже впечатление вполне печальное.
Так почему командир партизан должен предавать своих односельчан?
<!--WEB-->, это ваш стиль, одно цитировать, а другое не цитировать?
Или вы одно знаете, а другое не знаете? Поэтому и делаете поспешные выводы?
Ин. 19:4-7
4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
Пилат не находит никакой вины во Христе по римскому закону. Христос распят за нарушение религиозного иудейского закона, как лжепророк.
Начинаю сбиваться со счета в таких вещах...