Летнее продолжение "О Церкви"

[Удален]
Cell:
Можно подумать, что РПЦ живет на пожертвования )))

Именно так и есть.

Cell:
Наблюдений недостаточно?

Увы.

Cell:
Незаконной торговли в Храме Христа Спасителя мало?

Всмысле они чем-то незаконным там торгуют? Я просто не был еще... :)

Cell:
Вот вам еще чуть чуть фактов:
Цитата:
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о компенсации затрат, связанных с организацией пребывания пояса Пресвятой Богородицы в храме Христа Спасителя с 19 по 27 ноября 2011 года.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в мэрии в четверг, органам исполнительной власти Москвы из резервного фонда выделен почти 71 млн руб.

Хорошая попытка. Также городские власти тратят деньги на обеспечение безопасности во время концертов, спортивных состязаний и т.д. Короче, во время различных мероприятий, собирающих много народа. Поскольку православных среди населения МСК много, город счел возможным выделить немного денег на обеспечение для них комфорта и безопасности во время их мероприятия. В чем тут шок, я не понял :)

den78ru:
У них куча льгот, например, отсутствие акцизного сбора на алкоголь и на ввоз импорта.

Ну хоть бы кто-то дал взглянуть на официальный документ хотя бы раз! :)

---------- Добавлено 16.07.2012 в 13:31 ----------

den78ru:
spermint, прозрей, йошкин кот, ты же не дурак. Или хотя бы задумайся.

Ден, могу ответить твоими же словами. Ты ж не умнее того же Эйнштейна, который в Бога уверовал, будучи сединами убелен... :)

S
На сайте с 31.07.2009
162
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о компенсации затрат, связанных с организацией пребывания пояса Пресвятой Богородицы в храме Христа Спасителя с 19 по 27 ноября 2011 года.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в мэрии в четверг, органам исполнительной власти Москвы из резервного фонда выделен почти 71 млн руб.

----белоленточники, они туалетными кабинками кидались,даже на их митинги кабинки ставили ( митинги кстати антиправительственные)....а их было то несколько десятков тысяч и все...а к Богородеце, 3 миллиона человек пришло. Я вообще не понимаю, зачем на деньги налогоплательщиков гей парады охранять. Чего их охранять, пусть не охраняют...люди пусть сами им скажут что о них думают.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
Ну хоть бы кто-то дал взглянуть на официальный документ хотя бы раз!

Я понял. На этот раз Лимонное взломало аккаунт spermint'а.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Ну хоть бы кто-то дал взглянуть на официальный документ хотя бы раз!

Я дополнил там пост.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 14:34 ----------

spermint:
Ты ж не умнее того же Эйнштейна, который в Бога уверовал, будучи сединами убелен...

Тут ка раз всё ясно. Когда осознаёшь глубину своего незнания, и бесконечную сложность Вселенной, остаётся назвать это Богом. Других слов-то нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Я дополнил там пост.

Ну вот и вчитайся в цитату внимательно. Там вроде бы все нормальным языком изложено.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 13:35 ----------

<!--WEB-->:
Я понял. На этот раз Лимонное взломало аккаунт spermint'а.

Наверное я нравился вам больше, когда оскорблял форумчан и высмеивал всех подряд. А теперь потерял популярность, стало быть. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Там вроде бы все нормальным языком изложено.

Именно, например - например, термины «имущество богослужебного назначения» и «имущество религиозного назначения», используемые в текстах законов), не вполне прояснены

+ когда играешь с властями за одну команду любые нарушения сойдут с рук.

Ида. наверное тебе бесполезно объяснять что все законы у нас умышленно имеют неоднозначную и/или расплывчатую трактовку?

2 зайцы чпокаются - своих если чо отмазать, оппонента строго "по закону" прижать если чо. Так же как и "своего" вдруг ставшего "чужим" строго по "закону" можно окучить.

Ида2. То что Абрамовичи да Прохоровы всякие просто крутят деньги общака воровского тоже объяснять надо?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Когда осознаёшь глубину своего незнания, и бесконечную сложность Вселенной, остаётся назвать это Богом.

То есть БОГ - это термин такой, для обозначения непонятного. Правильно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Он просто понаблюдает за темой

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
То есть БОГ - это термин такой, для обозначения непонятного. Правильно?

Блин, в точку. Начиная с древних, землетрясение - Бог наказал, молния - Бог гневается. И т.д. до сегодняшних времён.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
spermint:
Также городские власти тратят деньги на обеспечение безопасности во время концертов, спортивных состязаний и т.д.

Которые проводит город. А не организация, которая якобы отделена от государства.

spermint:
Всмысле они чем-то незаконным там торгуют?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий