- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Андрей, РПЦ та-же шушара, как и та, которая сподвигла тебя на топик. Они из того-же теста, с теми-же целями, и средствами никакими не брезгуют.
Слышал ещё чо-то насчёт ареста каких-то певичек, и под стражу за что-то. Многие известные деятели культуры за них "слово молвили". Хз чо там, не в курсе. Это я так намекаю, что любое упоминание РПЦ у меня вызывает точно такие-же эмоции, как и упоминание медвепутов.
дети смотрят, несмышленые.
Детям, пока они в юрисдикции родителей, можно и нужно привить другие ценности, отличные от дома2.
РПЦ та-же шушара, как и та, которая сподвигла тебя на топик.
Я не знаю и не хочу знать, что делает с моими пожертвованиями Церковь. Нате, и делайте с ними все, что сочтете нужным. Хватит на "бреге" и бронированный мерин - на здоровье.
В отличие от гос-ва, которое принудительно стягивает с меня налоги. Мне интересно знать, куда идут уже не копейки, а 1/5 моих расходов, на которую я лично содержу двух гаишников или одного нач. отдела мэрии.
Разница, думаю, понятна?
По-моему, "подверг критике" (Святейший Патриарх) и "разразился гневными тирадами" (некоторые журналисты и блоггеры) — две большие разницы.
А юни - он "подвергает критике", или "разражается гневными тирадами"?
любое упоминание РПЦ у меня вызывает точно такие-же эмоции, как и упоминание медвепутов.
Так это твои личные комплексы, не находишь? :)
У меня, например, упоминание верховного раввина Израиля или главного муфтия Украины не вызывает эмоций вообще, потому как мне пофиг, что там у них внутри конфессий творится.
Разница, думаю, понятна?
Нет, и та и та структура - воры. Одни отжимают да на гоп-стоп берут, вторые из оперы - воровка на доверии.
потому как мне пофиг, что там у них внутри конфессий творится.
Внутри любой конфессии, в любой стране, а тем паче феодально-тоталитарной, творится только одно - поддержка существующей на сей момент власти(с попутной рубкой бабла). Точка.
А юни - он "подвергает критике", или "разражается гневными тирадами"?
юни? юни философствует, и это не запрещено Законом. :)
---------- Добавлено 16.07.2012 в 12:34 ----------
та и та структура - воры. Одни отжимают да на гоп-стоп берут, вторые из оперы - воровка на доверии.
Странная логика. Ну да ладно.
Не мог бы подкрепить свои сентенции фактами? Копиями уголовных дел, например, или просто наглядными материалами о том, как ворует РПЦ? Потому что я только знаю, сколько и кто украли у РПЦ.
Только не надо демагогии про отжатые у бедных деток садики, бани и проч., ладно? Неохота в ответ о клубах и конюшнях в бывших храмах, бассейне Москва и прочем непотребстве. :)
Возможно, на эти деньги сделают ремонт в детском доме, из которого попы вышвырнули детей..
Не только.
Судя по вашей реакции - только. И формулировка...
деятельность которой его никоим образом не задевает?
Задевает и еще как.
На Западе нынче в моде истерия насчет Ислама, например.
Значит, есть с чего. Радуйтесь, что вы слабо представляете себе что такое ислам.
юни? юни философствует, и это не запрещено Законом.
А как же Грех Словоблудия?
Копиями уголовных дел
Не смешно, лет через дцать всё выплывет.
Но ведь сейчас дела о взятка в ЦК КПСС в 70-х никого же не волнуют. Подавляющее большинство даже не знает о них.