Inferno ворует!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
horrors:
Безусловно все грешны. У меня лично к extra никаких притензий нет. Просто обратил внимание на некорректное утверждение.

Так вот мне тоже интересно, получается если у тебя украли, то все "#$%доны", а как ты украл, то - молодец☝

До воровста опускаться - последнее дело.

© extra

IV
На сайте с 23.01.2012
21

Inferno, перестань воровать :D

InstantVDS (http://instantvds.com) - производительные SSD VPS на базе KVM (http://instantvds.com/vps-netherlands.html) в Нидерландах Скидка 20% для пользователей форума с постоянным купоном "SEARCHENGINES-20-OFF"!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да какая разница укал, не украл, весь мир на этом построен

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vandamme:
да какая разница укал, не украл, весь мир на этом построен

Разница в двуличии

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Andron_buton, воровство и копирование - принципиально разные вещи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Andron_buton:
extra, а Вы выборочно отвечаете?

в каком смысле?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
The WishMaster:
Andron_buton, воровство и копирование - принципиально разные вещи.

Ну, вот extra считает, что это одно и тоже, и был вот недавно пристыдил коллегу/конкурента.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 15:14 ----------

extra:
в каком смысле?

В прямом, я Вам привел вопросы, на которые Вы осознанно/не осознанно не ответили.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Andron_buton:
Так вот мне тоже интересно, получается если у тебя украли, то все "#$%доны", а как ты украл, то - молодец☝
© extra

Скопировать контент для сайта-заглушки, который нигде и никак не используется на время - это одно, склонировать принципы администрирования и построить на них работу своей компании, разместив в разделе Документы - это другое. И с iProSrv мы разобрались уже. В чем суть вашей претензии?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
extra:
Скопировать контент для сайта-заглушки, который нигде и никак не используется на время - это одно, склонировать принципы администрирования и построить на них работу своей компании, разместив в разделе Документы - это другое. И с iProSrv мы разобрались уже. В чем суть вашей претензии?

Что там текст, что там, не вижу разницы. Значит Вам можно копировать чужой текст пофиг куда, а другим - нельзя?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Andron_buton, никому ничего запретить нельзя. Был выявлен факт у iprosrv - они исправят ситуацию. Специальным образом был выявлен факт копирования для пустого домена, который, повторяю, нигде не использовался и не светился - исправили и удалили. В чем проблема? Проблема тогда, когда законный владелец предъявляет претензии, а не конкуренты-троли делают из этого сенсацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий