- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако можно ли назвать нормальным человека, который остервенело нападает на организацию, к которой не относится, и деятельность которой его никоим образом не задевает?
Имеется в виду критика РПЦ/патриарха?
Пардон, что за идея такая? Вроде общепризнанно, что пу пытается что-то строить вообще без всякой идеи.
ни один русский не работает только за деньги - нам нужна идея, в противном случае мы ищем другую работу. Эту мысль я прочитал в журнале Forbes
Эту мысль я прочитал в журнале Forbes
А мысть, тьфу, идею эту загадочную там конкретизировали?
п.с. идею "валить надо" не предлагать.
ни один русский не работает только за деньги - нам нужна идея, в противном случае мы ищем другую работу. Эту мысль я прочитал в журнале Forbes
Тот, кто занят делом, работает за идею и деньги. Но устрашающее большинство не готовы работать ни за деньги, ни за идею..
Однако можно ли назвать нормальным человека, который остервенело нападает на организацию, к которой не относится, и деятельность которой его никоим образом не задевает?
Не уверен, что можно.
Это разве нормально?
А мысть, тьфу, идею эту загадочную там конкретизировали?
п.с. идею "валить надо" не предлагать.
да, конечно. Там рассказывалось на примере торговой сети. Сколько бы не нанимали, какие бы бонусы не давали - максимум через год человек увольняется: не хочет работать тупо просто за деньги
да, конечно. Там рассказывалось на примере торговой сети. Сколько бы не нанимали, какие бы бонусы не давали - максимум через год человек увольняется: не хочет работать тупо просто за деньги
Аааа, значит идея всё-таки - заработать и свалить...
п.с. Просил жеж не предлагать. :(
---я бы вообще критике подверг телевидение, за содержание многих передач, один ДОМ-2 чего стоит.
Имеется в виду критика РПЦ/патриарха?
Не только. На Западе нынче в моде истерия насчет Ислама, например.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подверг критике телевидение за трансляцию развлекательных передач в Страстную пятницу. "Если мы смотрим телевидение, то мы не видим никакого напоминания о Великой пятнице, о страданиях Спасителя, а видим все то же: смех, развлечения, - это ранит верующих людей"
Это разве нормально?
По-моему, "подверг критике" (Святейший Патриарх) и "разразился гневными тирадами" (некоторые журналисты и блоггеры) — две большие разницы.
Патриарх критику свою адресует СМИ как гражданин и глава религиозной общины. Журналист/блоггер нападает на РПЦ (другую конфессию) как сторонний наблюдатель, которому либо делать нечего, либо заплачено. Либо, как я предположил, просто проблемы с психикой.
---------- Добавлено 16.07.2012 в 12:19 ----------
я бы вообще критике подверг телевидение, за содержание многих передач, один ДОМ-2 чего стоит.
Телевизор можно просто не смотреть. А в церковь — просто не ходить. Если что-то в предмете вопроса вызывает отторжение.
Но зачем же тратить свою жизнь на критику того, что легко просто игнорировать? :)
Но зачем же тратить свою жизнь на критику того, что легко просто игнорировать?
--дети смотрят, несмышленые.