Кто круче: Калинин или Лебедев?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

seolord, да это глум-тема :) Расслабься.

Калинин добавил 11.02.2009 в 17:06

bukvofil, и тебе тоже: это глум-тема. Никто никого всерьез не сравнивает. :)

По теме: нехорошо он отозвался о предмете, в котором не разбирается. (РПЦ). Отозвался потому что: а) это явно рвалось у него из души (что показывает, на мой взгляд, некоторую немудрость) и б) Чтобы пропиариццо (что ничего не показывает).

Офигенность специалиста далеко не автоматом означает умность человека - носителя специальных знаний. Можно развернуть большой диспут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bukvofil:
Если бы Лебедев был неумным - о ком бы все говорили?

По Вашему мнению, Капица - умный человек? А о нем много говорят? А о нем вообще, хоть когда-нибудь, говорили настолько неуважительно?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Взгляд со стороны

Я не знаю всех разборок российского инета. Про А. Лебедева узнала здесь на форуме ;) когда он послал Нокию

Поэтому не могу понять чем крут он...

Просто не понимаю. Эпотажем?

тут недавно узнала, что его мама - это какая-то известная в всех тусовках и вовсюда вхожая писательница (на каком-то блоге прчитала, где - не помню)

Поэтому подумалось, а что представлял бы собой А. Лебедев если бы ему пришлось начинать строить себя без мамы?

Он действительно талантливый дизайнер? "Бьющий ключ" идей? Или же просто пиЯЯЯр (от Я, А.Л.)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Татьяна Толстая в школьную программу включена

она с "Войной и мором" не в родстве, случайно? иль, на худой конец, с "Аэлитой"? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Офигенный он дизайнер, просто офигенный.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

kkk1984 Татьяну Толстую знаю - ее детей - нет.. ;)

[Удален]
Калинин:
seolord, да это глум-тема :) Расслабься.

Калинин добавил 11.02.2009 в 17:06
bukvofil, и тебе тоже: это глум-тема. Никто никого всерьез не сравнивает. :)

По теме: нехорошо он отозвался о предмете, в котором не разбирается. (РПЦ). Отозвался потому что: а) это явно рвалось у него из души (что показывает, на мой взгляд, некоторую немудрость) и б) Чтобы пропиариццо (что ничего не показывает).

Офигенность специалиста далеко не автоматом означает умность человека - носителя специальных знаний. Можно развернуть большой диспут.

Почему обязательно пропиариццо? Мне, к примеру, тоже неприятно, когда религия становится атрибутикой государства, и входит в общественную жизнь в качестве аксиомы. Не нужна в светстком государстве пропаганда веры, ибо это выбор человека, который должен делаться индивидуально. Но я говорю не о РПЦ, с таким же успехом это относится ко всем конфессиям и всем школам. Патриарх для меня не более значимая фигура, чем Ошо или Папа Римский. И я не вижу причин, почему я не могу высказать это вслух. Им нечего делать в общеобразовательных школах. Другое дело - воскресные при церквях - это очень хорошо. Но только точно так же, как и медресе при мечетях. Нет никаких причин для того, чтобы смотреть всей страной на этих товарищей с бородами. Если это какой-то частный канал - вот там - круглые сутки. А в светских СМИ - это обычные новости. 5 минут эфира - максимум, не более.

И в чём пиар? :)

Просто я так считаю.

[Удален]
webcat:
Взгляд со стороны

Я не знаю всех разборок российского инета. Про А. Лебедева узнала здесь на форуме ;) когда он послал Нокию

Поэтому не могу понять чем крут он...

Просто не понимаю. Эпотажем?

тут недавно узнала, что его мама - это какая-то известная в всех тусовках и вовсюда вхожая писательница (на каком-то блоге прчитала, где - не помню)

Поэтому подумалось, а что представлял бы собой А. Лебедев если бы ему пришлось начинать строить себя без мамы?

Он действительно талантливый дизайнер? "Бьющий ключ" идей? Или же просто пиЯЯЯр (от Я, А.Л.)

Мы уже старые... Он крут тем, что разрабатывал нишу ещё с 90-ых. Кстати, мне он тоже не нравится. :) Особенно, когда учит как и что писать - с какой буквы и почему. Он уже для слова "кофе" грамматический род изменил. Прямо академия наук, а не web-дизайнер.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bukvofil, смотри, у тебя целый абзац - про РПЦ. Не про Тему, не про мудрость - а про собственное отношение к религии.

А я вот (не-член этой конфессии) считаю плюсом и присутствие в в школах и присутствие на телевидении...

И вообще: всегда Грецию привожу в пример. У них там церковь не отделена от государства и в паспортах граждан в обязательном порядке указывается вероисповедание. И ничего. Не совсем европейцы, но получше нашего живут.

Ладно, богосрач устраивать не будем - одного тёмасрача хватит. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Буду краток. Калинина уважаю, Лебедева знать не знаю. Для меня важно что человек из себя представляет, а не какой он дизайнер или публицист. Можно быть хорошим спецом, но полным г...м в общении и дружбе. Вопрос нужно ставить корректнее : "Круче в чём?" Ответ, "типа, по жизни" не принимается.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий