- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
посмотрите пожалуйста и мой сайт
http://hellolady.ru
http://hellolady.ru
Вполне достойный кандидат для размещения в каталоге. Как я понимаю, сайту три месяца от роду, но думаю, заявку все равно можно попробовать подать уже сейчас. Главное правильно определитесь в выборе раздела каталога и грамотно составьте описание и заголовок к сайту.
Вполне достойный кандидат для размещения в каталоге. Как я понимаю, сайту три месяца от роду, но думаю, заявку все равно можно попробовать подать уже сейчас. Главное правильно определитесь в выборе раздела каталога и грамотно составьте описание и заголовок к сайту.
Спасибо за положительный отзыв. Заявку уже подал, 2 недели назад, в раздел "World: Russian: Общество: Люди: Женщины: Новости и СМИ: Журналы и сетевые издания"....
Хотелось бы услывать Ваше мнение и по поводу раздела.
З.Ы. как узнать, есть ли редактор в данном разделе?
Раздел в принципе выбран правильно. Могу посоветовать только ждать одобрения редактора. Если в разделе есть редактор, то скорее всего по времени это займет не больше месяца. В противном случае, Вы можете попытаться подать заявку еще раз, когда сайт будет чуточку "постарше". Был рад помочь.
Внизу страницы раздела указывается ник редактора, если присутствует надпись "Подать заявку на редактирование данного раздела", это означает, что у данного раздела нет редактора. Несмотря на это, заявки на размещение рассматриваются редакторами вышестоящих разделов. Только на это уйдет несколько больше времени.
З.Ы. как узнать, есть ли редактор в данном разделе?
снизу в разделе - Редакторы раздела: ник(и).
Если в разделе нет редактора, то вам самим предложат им стать, там же снизу - Вы можете подать заявку на редактирование раздела
Раздел в принципе выбран правильно. Могу посоветовать только ждать одобрения редактора. Если в разделе есть редактор, то скорее всего по времени это займет не больше месяца. В противном случае, Вы можете попытаться подать заявку еще раз, когда сайт будет чуточку "постарше". Был рад помочь.
Спасибо за быстрый ответ :)
Все верно, чтобы ускорить процесс рассмотрения, Вы можете попробовать подать заявку на редактирование нужного Вам раздела. Но вместе с этим, Вам также придется отмодерировать все заявки, находящиеся в нерасмотренных.
Вам также придется отмодерировать все заявки, находящиеся в нерасмотренных
Это уже не первая ерунда, которую вы тут пишете. Может лучше для начала почитать материалы внутреннего форума, например, а потом раздавать комментарии.
За три года успел начитаться материалов внутреннего форума. Скажите, пожалуйста, в чем я не так выразился.
Подскажите пожалуйста в какой раздел можно добавить http://myinviter.com ?
Пошерстил и ничего похожего не нашел( И конечно же шансы попасть.