Любые вопросы про DMOZ

[Удален]
Cell:
А по каким критериям он туда попадает?
По ТИЦ и PR? Или на Адвего проверяли? :)

Вот критерии, смотрим по ним:

Есть, сайт единственный в своем роде.

Тоже есть. Не все признают этот референдум. Будет качественный сайт "против" референдума - тоже разместим.

И так далее.

Вы, извините, но почему мой сайт не разместили: multivarka.kiev.ua? Сайт единственный в своём роде - украинских рецептов с фото для мультиварки больше нигде пока нет. Я подавал заявку более 3-х месяцев - результат нулевой. Да таких сайтов сотни и тысячи. Но они не "за Пу", поэтому так быстро не попадают :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
forchins:
Вы, извините, но почему мой сайт не разместили: multivarka.kiev.ua?

Каждый редактор занимается тем разделом, который ему интересен.

В случае с референдумом нашёлся редактор, которому эта тема была интересна.

В вашем случае, возможно, нет заинтересованного редактора. Либо редактора, хорошо разбирающегося в данной тематике.

И потом - ваш сайт на украинском языке, тут мне лично вообще сложно что-либо сказать. Сайты на украинском языке размещаются в украинском разделе.

Я - редактор русскоязычного раздела ))

forchins:
Но они не "за Пу", поэтому так быстро не попадают

Предложите качественный сайт "против Пу" - посмотрим.

P.S. Зайдите в раздел Политика или Гражданское участие - там каждый третий сайт в той или иной мере "против Пу" ))

The Piper at the Gates of Dawn.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

Cell, имеет вообще смысл рассчитывать на добавку городских поддоменов dk.ru?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nutthugger:
Cell, имеет вообще смысл рассчитывать на добавку городских поддоменов dk.ru?

Думаю, что нет.

У основного сайта (dk.ru), на мой взгляд, не должно быть особых проблем с попаданием в Каталог.

На уровень России (где в описании можно будет указать все города).

Диплинки (это отдельные страницы сайта и поддомены) в общем случае размещаются в случае их особой ценности.

Подробнее о диплинках.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Является подтвержденное авторство в Гугл+ достаточным, или необходима еще отдельная страница о авторе?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TES:
Является подтвержденное авторство в Гугл+ достаточным, или необходима еще отдельная страница о авторе?

Сведения об авторах и авторстве проверяются по нескольким критериям (не буду раскрывать :))

Но в общем случае - чем больше информации об авторе, тем лучше. В первую очередь, для пользователей - они видят, с кем имеют дело.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Cell:
Сведения об авторах и авторстве проверяются по нескольким критериям (не буду раскрывать :))

Но в общем случае - чем больше информации об авторе, тем лучше. В первую очередь, для пользователей - они видят, с кем имеют дело.

Спасибо. А возраст сайта важен? Если сайту нет полугода, смысл есть подавать заявку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TES:
А возраст сайта важен?

Важно соответствие критериям отбора.

Но это - формальная сторона дела.

А в реалиях могут быть миллион тонкостей.

Ведь сайт сайту рознь.

К примеру, несколькими сообщениями выше спрашивали, почему едва созданный сайт референдума в Крыму сразу же попал в Каталог.

А потому что он соовтетствует всем критериям и по факту - важный и единственный в своём роде.

То же, например, если какой-нибудь банк создал свой сайт только что и предложил в DMOZ. Есть банк, оказывает заявленные услуги. Значит, можно размещать.

А, к примеру, какой-нибудь вновь созданный сайт фан-клуба футбольного Локомотива или блог о похудении лично я немного придержу, посмотрю, понаблюдаю, как он будет развиваться. Потому что создаются они тысячами и тысячами же умирают через полгода.

Если нормально, будет жить и процветать (а это всегда видно) - отчего же не разместить.

Поэтому, однозначного ответа на вопрос нет.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Cell:
Важно соответствие критериям отбора.
Но это - формальная сторона дела.
А в реалиях могут быть миллион тонкостей.
Ведь сайт сайту рознь.

К примеру, несколькими сообщениями выше спрашивали, почему едва созданный сайт референдума в Крыму сразу же попал в Каталог.
А потому что он соовтетствует всем критериям и по факту - важный и единственный в своём роде.

То же, например, если какой-нибудь банк создал свой сайт только что и предложил в DMOZ. Есть банк, оказывает заявленные услуги. Значит, можно размещать.

А, к примеру, какой-нибудь вновь созданный сайт фан-клуба футбольного Локомотива или блог о похудении лично я немного придержу, посмотрю, понаблюдаю, как он будет развиваться. Потому что создаются они тысячами и тысячами же умирают через полгода.
Если нормально, будет жить и процветать (а это всегда видно) - отчего же не разместить.

Поэтому, однозначного ответа на вопрос нет.

Благодарю за подробный ответ. Хочется поторопится, но подожду пожалуй. А в личку вам можно показать сайт, просто скажете, стоит подавать или еще поработать? Знаю тема есть, но я стеснительный.:)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Если сайт добавляется в RU категорию(сейчас на модерации еще, если не отклонен), после принятия будет легче попасть в общий каталог(англоязычная версия сайта создается) или не имеет значения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий