- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А по каким критериям он туда попадает?
По ТИЦ и PR? Или на Адвего проверяли? :)
Вот критерии, смотрим по ним:
Есть, сайт единственный в своем роде.
Тоже есть. Не все признают этот референдум. Будет качественный сайт "против" референдума - тоже разместим.
И так далее.
Вы, извините, но почему мой сайт не разместили: multivarka.kiev.ua? Сайт единственный в своём роде - украинских рецептов с фото для мультиварки больше нигде пока нет. Я подавал заявку более 3-х месяцев - результат нулевой. Да таких сайтов сотни и тысячи. Но они не "за Пу", поэтому так быстро не попадают :)
Вы, извините, но почему мой сайт не разместили: multivarka.kiev.ua?
Каждый редактор занимается тем разделом, который ему интересен.
В случае с референдумом нашёлся редактор, которому эта тема была интересна.
В вашем случае, возможно, нет заинтересованного редактора. Либо редактора, хорошо разбирающегося в данной тематике.
И потом - ваш сайт на украинском языке, тут мне лично вообще сложно что-либо сказать. Сайты на украинском языке размещаются в украинском разделе.
Я - редактор русскоязычного раздела ))
Но они не "за Пу", поэтому так быстро не попадают
Предложите качественный сайт "против Пу" - посмотрим.
P.S. Зайдите в раздел Политика или Гражданское участие - там каждый третий сайт в той или иной мере "против Пу" ))
Cell, имеет вообще смысл рассчитывать на добавку городских поддоменов dk.ru?
Cell, имеет вообще смысл рассчитывать на добавку городских поддоменов dk.ru?
Думаю, что нет.
У основного сайта (dk.ru), на мой взгляд, не должно быть особых проблем с попаданием в Каталог.
На уровень России (где в описании можно будет указать все города).
Диплинки (это отдельные страницы сайта и поддомены) в общем случае размещаются в случае их особой ценности.
Подробнее о диплинках.
Является подтвержденное авторство в Гугл+ достаточным, или необходима еще отдельная страница о авторе?
Является подтвержденное авторство в Гугл+ достаточным, или необходима еще отдельная страница о авторе?
Сведения об авторах и авторстве проверяются по нескольким критериям (не буду раскрывать :))
Но в общем случае - чем больше информации об авторе, тем лучше. В первую очередь, для пользователей - они видят, с кем имеют дело.
Сведения об авторах и авторстве проверяются по нескольким критериям (не буду раскрывать :))
Но в общем случае - чем больше информации об авторе, тем лучше. В первую очередь, для пользователей - они видят, с кем имеют дело.
Спасибо. А возраст сайта важен? Если сайту нет полугода, смысл есть подавать заявку?
А возраст сайта важен?
Важно соответствие критериям отбора.
Но это - формальная сторона дела.
А в реалиях могут быть миллион тонкостей.
Ведь сайт сайту рознь.
К примеру, несколькими сообщениями выше спрашивали, почему едва созданный сайт референдума в Крыму сразу же попал в Каталог.
А потому что он соовтетствует всем критериям и по факту - важный и единственный в своём роде.
То же, например, если какой-нибудь банк создал свой сайт только что и предложил в DMOZ. Есть банк, оказывает заявленные услуги. Значит, можно размещать.
А, к примеру, какой-нибудь вновь созданный сайт фан-клуба футбольного Локомотива или блог о похудении лично я немного придержу, посмотрю, понаблюдаю, как он будет развиваться. Потому что создаются они тысячами и тысячами же умирают через полгода.
Если нормально, будет жить и процветать (а это всегда видно) - отчего же не разместить.
Поэтому, однозначного ответа на вопрос нет.
Важно соответствие критериям отбора.
Но это - формальная сторона дела.
А в реалиях могут быть миллион тонкостей.
Ведь сайт сайту рознь.
К примеру, несколькими сообщениями выше спрашивали, почему едва созданный сайт референдума в Крыму сразу же попал в Каталог.
А потому что он соовтетствует всем критериям и по факту - важный и единственный в своём роде.
То же, например, если какой-нибудь банк создал свой сайт только что и предложил в DMOZ. Есть банк, оказывает заявленные услуги. Значит, можно размещать.
А, к примеру, какой-нибудь вновь созданный сайт фан-клуба футбольного Локомотива или блог о похудении лично я немного придержу, посмотрю, понаблюдаю, как он будет развиваться. Потому что создаются они тысячами и тысячами же умирают через полгода.
Если нормально, будет жить и процветать (а это всегда видно) - отчего же не разместить.
Поэтому, однозначного ответа на вопрос нет.
Благодарю за подробный ответ. Хочется поторопится, но подожду пожалуй. А в личку вам можно показать сайт, просто скажете, стоит подавать или еще поработать? Знаю тема есть, но я стеснительный.:)
Если сайт добавляется в RU категорию(сейчас на модерации еще, если не отклонен), после принятия будет легче попасть в общий каталог(англоязычная версия сайта создается) или не имеет значения?