- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт некоммерческий и не нацелен на максимальный заработок и выжимания всего, что есть у сайта
Ну да, выжать из сайта с посещаемостью в 700 человек больше чем 3 блока Adsense и партнерку Озона не получается, наверное...
В основном это исследования и аналитика PR от журналистов (**********), а также мелкие тексты пишу лично сам + модератор.
Полное отсутствие авторов. От каких журналистов, от каких "авторов"? Где они? Вообще нормальный автор (если это не фрилансер за 3 копейки) предпочитает подписывать свои тексты.
Ссылки не продаете? Это временно. У вас сайту и полугода нету. Еще через полгода будете продавать :)
Короче - таких "сайтов" по этой теме есть с сотню, как минимум. Если через два года сайт будет жить, у него появятся авторы, интерес пользователей, тогда и поговорим.
othersport.ru - очень хочется в каталог. Есть шансы? Работаем с 2009 года. Пишем хороший контент, свои фоторепортажи. Хорошая посещаемость + статус главного поставщика тематических новостей в регионе. В общем, полезный ресурс.
irbis-bor.ru
Сайт завода-производителя котельного оборудования. Ни одного рекламного блока, ни одной мутной ссылки на левые сайты... Есть ли шанс и как действовать?..
Сайт завода-производителя котельного оборудования.
Не вижу препятствий для размещения.
и как действовать?..
Предложить в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Воронежская_область и ждать.
/ru/forum/comment/12756596
Читаем стартпост.
Читаем стартпост.
Ну да, выжать из сайта с посещаемостью в 700 человек больше чем 3 блока Adsense и партнерку Озона не получается, наверное...
Полное отсутствие авторов. От каких журналистов, от каких "авторов"? Где они? Вообще нормальный автор (если это не фрилансер за 3 копейки) предпочитает подписывать свои тексты.
Ссылки не продаете? Это временно. У вас сайту и полугода нету. Еще через полгода будете продавать :)
Короче - таких "сайтов" по этой теме есть с сотню, как минимум. Если через два года сайт будет жить, у него появятся авторы, интерес пользователей, тогда и поговорим.
Я понял вашу позицию и партнёрки Озон нету, а ссылки "купить" на книге (авторское право и их сказали поставить авторы.) Реклама Adsense не навязчива и расположена, так, чтобы не мешать пользователям. Гордый вы человек, хотя не мне судить. Думаю, через недели 2 напишу ещё раз и уже 100% без придираний надеюсь будет. Тексты заказываются у журналистов (копилансер) по самому дорогому тарифу (Pr и аналитика, исследование). Я не желаю ставить на текстах которые заказал в бирже псевдо авторов, которые могут меняться, через раз. Контент (в плане статей весь уникальный и не имеет аналогов).
В правилах нету такого, что реклама запрещена. Тем более она не препятствует пользователю просмотра сайта и нету шок-рекламы или других. Придирки и только. Вы меня извините, если я как-то вас обидел или задел, но я пишу, что есть на самом деле.
Контент от сайта указан с низу (авторство) + источники на других материалах, если они есть.
Sokolokaa, видите ли в чем дело - то, что я говорю, это сугубо мое личное мнение. Да, мнение редактора каталога, но не более того. Вполне возможно, что у того редактора, который непосредственно будет рассматривать сайт, будет другой взгляд.
Sokolokaa, видите ли в чем дело - то, что я говорю, это сугубо мое личное мнение. Да, мнение редактора каталога, но не более того. Вполне возможно, что у того редактора, который непосредственно будет рассматривать сайт, будет другой взгляд.
Так дело в том, что кроме вас данный каталог ни кто не модерирует=)). А редакторы могут появится и через 2-3 года, а знаете время идёт... Поймите меня правильно. Я почти везде проставил авторов статей от портала))
А редакторы могут появится и через 2-3 года
Могут.
А могут и через 10 лет. А могут (теоретически) и никогда не появиться.
Мне попадались разделы, где сайты не рассматривались с 2007-2008 годов.
И, тем не менее, Arsenij, вероятнее всего, не будет рассматривать ваш сайт в приоритетном порядке - а размещение сайтов "по заказу" со стороннего форума, в обход существующей процедуры подачи заявок, и есть приоритетный порядок.
Потому что в Руководящих Принципах DMOZ (первый абзац) в том числе сказано:
Подскажите, пожалуйста, вчера на сайте (salutka.ru) заметил переход (по метрике)...
dmoz.org/editors/editunrev/listurl?cat=World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Нижний_Новгород/Бизнес_и_экономика/Торговля
Собственно заявку туда и подавал...
Просмотрена 1 стр ~ 15 сек
Если это редактор, то значит ему что-то сразу не понравилось?))
Или наоборот все понравилось?) Но пока не занесли...
Может кто-то подсказать что это может значить? Или текущий статус рассмотрения?
John Gold, salutka.ru ожидает рассмотрения в разделе Нижний Новгород: Бизнес и экономика: Торговля
На беглый взгляд, сайт подходит для размещения.
Но то описание, которое предложено, редактору потребуется переписать согласно нашим рекомендациям по стилю.
Возможно, поэтому редактор пока не принял решение.