Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

A
На сайте с 24.01.2008
201
Sokolokaa:
Сайт некоммерческий и не нацелен на максимальный заработок и выжимания всего, что есть у сайта

Ну да, выжать из сайта с посещаемостью в 700 человек больше чем 3 блока Adsense и партнерку Озона не получается, наверное...

Sokolokaa:
В основном это исследования и аналитика PR от журналистов (**********), а также мелкие тексты пишу лично сам + модератор.

Полное отсутствие авторов. От каких журналистов, от каких "авторов"? Где они? Вообще нормальный автор (если это не фрилансер за 3 копейки) предпочитает подписывать свои тексты.

Ссылки не продаете? Это временно. У вас сайту и полугода нету. Еще через полгода будете продавать :)

Короче - таких "сайтов" по этой теме есть с сотню, как минимум. Если через два года сайт будет жить, у него появятся авторы, интерес пользователей, тогда и поговорим.

E
На сайте с 31.07.2013
5

othersport.ru - очень хочется в каталог. Есть шансы? Работаем с 2009 года. Пишем хороший контент, свои фоторепортажи. Хорошая посещаемость + статус главного поставщика тематических новостей в регионе. В общем, полезный ресурс.

PastushkoFF
На сайте с 04.04.2014
5

irbis-bor.ru

Сайт завода-производителя котельного оборудования. Ни одного рекламного блока, ни одной мутной ссылки на левые сайты... Есть ли шанс и как действовать?..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
PastushkoFF:
Сайт завода-производителя котельного оборудования.

Не вижу препятствий для размещения.

PastushkoFF:
и как действовать?..

Предложить в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Воронежская_область и ждать.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 22.02.2014
26
Arsenij:
/ru/forum/comment/12756596

Читаем стартпост.

Читаем стартпост.
Arsenij:
Ну да, выжать из сайта с посещаемостью в 700 человек больше чем 3 блока Adsense и партнерку Озона не получается, наверное...

Полное отсутствие авторов. От каких журналистов, от каких "авторов"? Где они? Вообще нормальный автор (если это не фрилансер за 3 копейки) предпочитает подписывать свои тексты.

Ссылки не продаете? Это временно. У вас сайту и полугода нету. Еще через полгода будете продавать :)

Короче - таких "сайтов" по этой теме есть с сотню, как минимум. Если через два года сайт будет жить, у него появятся авторы, интерес пользователей, тогда и поговорим.

Я понял вашу позицию и партнёрки Озон нету, а ссылки "купить" на книге (авторское право и их сказали поставить авторы.) Реклама Adsense не навязчива и расположена, так, чтобы не мешать пользователям. Гордый вы человек, хотя не мне судить. Думаю, через недели 2 напишу ещё раз и уже 100% без придираний надеюсь будет. Тексты заказываются у журналистов (копилансер) по самому дорогому тарифу (Pr и аналитика, исследование). Я не желаю ставить на текстах которые заказал в бирже псевдо авторов, которые могут меняться, через раз. Контент (в плане статей весь уникальный и не имеет аналогов).

В правилах нету такого, что реклама запрещена. Тем более она не препятствует пользователю просмотра сайта и нету шок-рекламы или других. Придирки и только. Вы меня извините, если я как-то вас обидел или задел, но я пишу, что есть на самом деле.

Контент от сайта указан с низу (авторство) + источники на других материалах, если они есть.

A
На сайте с 24.01.2008
201

Sokolokaa, видите ли в чем дело - то, что я говорю, это сугубо мое личное мнение. Да, мнение редактора каталога, но не более того. Вполне возможно, что у того редактора, который непосредственно будет рассматривать сайт, будет другой взгляд.

S
На сайте с 22.02.2014
26
Arsenij:
Sokolokaa, видите ли в чем дело - то, что я говорю, это сугубо мое личное мнение. Да, мнение редактора каталога, но не более того. Вполне возможно, что у того редактора, который непосредственно будет рассматривать сайт, будет другой взгляд.

Так дело в том, что кроме вас данный каталог ни кто не модерирует=)). А редакторы могут появится и через 2-3 года, а знаете время идёт... Поймите меня правильно. Я почти везде проставил авторов статей от портала))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sokolokaa:
А редакторы могут появится и через 2-3 года

Могут.

А могут и через 10 лет. А могут (теоретически) и никогда не появиться.

Мне попадались разделы, где сайты не рассматривались с 2007-2008 годов.

И, тем не менее, Arsenij, вероятнее всего, не будет рассматривать ваш сайт в приоритетном порядке - а размещение сайтов "по заказу" со стороннего форума, в обход существующей процедуры подачи заявок, и есть приоритетный порядок.

Потому что в Руководящих Принципах DMOZ (первый абзац) в том числе сказано:

...Мы твердо выступаем против включения сайтов в Каталог по заказу...
John Gold
На сайте с 04.05.2013
15

Подскажите, пожалуйста, вчера на сайте (salutka.ru) заметил переход (по метрике)...

dmoz.org/editors/editunrev/listurl?cat=World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Нижегородская_область/Нижний_Новгород/Бизнес_и_экономика/Торговля

Собственно заявку туда и подавал...

Просмотрена 1 стр ~ 15 сек

Если это редактор, то значит ему что-то сразу не понравилось?))

Или наоборот все понравилось?) Но пока не занесли...

Может кто-то подсказать что это может значить? Или текущий статус рассмотрения?

T
На сайте с 18.10.2009
222

John Gold, salutka.ru ожидает рассмотрения в разделе Нижний Новгород: Бизнес и экономика: Торговля

На беглый взгляд, сайт подходит для размещения.

Но то описание, которое предложено, редактору потребуется переписать согласно нашим рекомендациям по стилю.

Возможно, поэтому редактор пока не принял решение.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий