Любые вопросы про DMOZ

T
На сайте с 07.03.2010
29

Arsenij, тогда приношу свои извинения, подумал раз такой разговор пошел, то пишете конкретно про нас.

Как видите из сообщений в почте, мы как раз изначально все и хотели сделать по человечески с размещением в каталоге.

T
На сайте с 07.03.2010
29

Сайт разместили в каталоге в другой рубрике. Всем спасибо 🍾

M
На сайте с 16.01.2014
0
zonau:
Тут всё просто (правок в этот день немного, поэтому понятно, о каком сайте идет речь) - сайт был размещен ошибочно, он не вписывается в тематику раздела.

Здравствуйте! Я являюсь редактором этого раздела. За диплинки виноват, однако можно узнать, почему сайт компании занимающейся разработкой софта не подходит под тематику раздела о компаниях занимающихся разработкой софта?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Maiar:
Здравствуйте! Я являюсь редактором этого раздела. За диплинки виноват, однако можно узнать, почему сайт компании занимающейся разработкой софта не подходит под тематику раздела о компаниях занимающихся разработкой софта?

Редакторский форум не работает? 😕

Как-то так
zonau
На сайте с 30.06.2011
60

Maiar,

psh прав, если Вам нужна помощь, как начинающему редактору, способа лучше общения на редакторском форуме не придумать.

A
На сайте с 15.01.2014
49

Какие приемущества от ДМОЗ?

Продаю программу для Арбитража криптовалюты. () Anonyk@mail.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Anonyk:
Какие приемущества от ДМОЗ?

Коротко - это косвенный показатель качества сайта.

Вопрос много раз обсуждался, и, поскольку я лицо "заинтересованное" - то лучше об этом почитать в Яндексе и Гугле :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Q
На сайте с 03.10.2011
321

Подскажите пожалуйста, правильно добавляю сайт vskafe.ru в раздел Russian: Досуг: Гастрономия

Чет не могу определиться, а попасть хотся:)

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
A
На сайте с 08.06.2007
65
Cell:
Не нужно подавать ещё раз. Каждая последующая подача сдвигает предложенный сайт в конец списка нерассмотренных сайтов (у большинства редакторов стоит сортировка по дате подаче).

И сколько интересно так ждать стоит? Скоро 2 года будет как подал заявку в этот раздел.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
adivlin:
И сколько интересно так ждать стоит?

По срокам - никто не может сказать сколько именно. Возможно, через пару часов после этого поста какой-нибудь редактор залезет в раздел и начнёт смотреть заявки.

А возможно - это не будет сделано никогда.

Поэтому, лучше не ждать, а просто забыть.

Если разместят - это будет приятным бонусом. А если нет - то вы об этом уже забыли.

Такова специфика работы почти любого открытого проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий