Любые вопросы про DMOZ

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mysli:
Другие редакторы когда нибудь разберут заявки поданные в него?

Сложно ответить на такой вопрос прямо.

Если я отвечу "когда-нибудь разберут" - вас ведь такой ответ не удовлетворит?

Подобные разделы обычно сложны тем, что специалистов в теме, желающих поработать в разделе, не находится, а "верхние" редакторы неохотно лезут в специализированные темы, в которых они могут не очень сильно разбираться.

The Piper at the Gates of Dawn.
mysli
На сайте с 14.06.2013
39
Cell:
желающих поработать в разделе, не находится

Я желал и желаю. Только заявку мою в редакторы отклонили по причине того, что в графе "какие бы вы сайты посоветовали для данного раздела" я добавил из трех сайтов два сайта которые уже есть в этом разделе. 🙅 не знал я, не знал, что нельзя предлагать те которые там уже есть (хоть и узнал об этом потом, что они уже приняты в раздел).

От 1000 рублей в день (http://clck.ru/8bu0o)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mysli:
Только заявку мою в редакторы отклонили по причине того

Нет никаких ограничений на то, чтобы подать новую заявку. При желании, конечно. Учтите все ошибки в предыдущей попытке, почитайте полную шпаргалку по этому делу, и подавайте.

Повторяю - только при желании развивать раздел.

Становиться редактором только из-за того, чтобы тиснуть свой сайт - не нужно.

Во-первых, это некрасиво и сразу будет видно.

А во-вторых, качественный сайт и так попадет в Каталог, а некачестенный вы не сможете добавить - даже будучи редактором.

Paxan911
На сайте с 14.07.2013
70

Влияет ли присутствие в каталоге на ранжирование в гугле?

Быстрый хостинг - 50 рублей за 512МБ, ∞ сайтов и БД. Милая техподдержка. (https://goo.gl/uhv6aX)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Paxan911:
Влияет ли присутствие в каталоге на ранжирование в гугле?

Однозначный (и точный) ответ дать трудно.

Потому что кто-то считает, что влияет, кто-то считает, что не влияет.

Я считаю, что при прочих равных условиях нахождение сайта в DMOZ даёт ему маленькие преференции.

Но, поскольку я не владелец Гугла и даже не Мэтт Каттс, то моё мнение - это всего лишь моё мнение.

Одно знаю точно - размещение в DMOZ не обеспечивает сайту "пропуска в рай". И при наличии всего того, чего Гугл не любит, вполне можно угодить под зоопарк.

mysli
На сайте с 14.06.2013
39

Cell, понятно, спасибо за пояснение.

RM
На сайте с 22.07.2013
3

Привет всем.

У меня такие вопросы:

1. Я добавил свой сайт в раздел Здоровье/, правильно ли я выбрал раздел?

2. Внизу каталога есть надпись "Последнее обновление: 6 Июль 2013 г. 18:20:35 EDT" Это значит что новые сайты добавились в данный раздел 6 Июль 2013? Спрашиваю потому что у данного раздела нет модератора.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RuMeds:
Это значит что новые сайты добавились в данный раздел 6 Июль 2013?

Это значит, что 6 июля 2013 года в разделе делались правки - добавление новых сайтов, изменение описаний/заголовков у размещённых и т.д.

RuMeds:
Спрашиваю потому что у данного раздела нет модератора.

С этим разделом может работать любой вышестоящий по разделу редактор (когда найдёт такое желание и возможность).

SK
На сайте с 19.04.2011
76

Какой самый популярный из всех каталогов ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
said kazakov:
Какой самый популярный из всех каталогов ?

А что значит "популярный"? По чему "популярный"?

По посещаемости, по желанию туда попасть, по количеству обратных ссылок, по частоте упоминания в СМИ и т.д?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий