Любые вопросы про DMOZ

A
На сайте с 24.01.2008
201
yeyoua:
Подскажите, что может нужно поменять на сайте или сделать еще чтобы попасть в каталог?

Это бессмысленно. Если у вас хороший сайт, то он и так попадет в каталог, а если плохой, то никакие переделки ему не помогут. Это не ПС, тут люди смотрят, и всякие рюшечки не прокатывают.

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Добрый день!

Есть сайт в Dmoz, но в связи с оргштатными мероприятиями появилась необходимость смены названия компании, ну и соответственно переименования домена этого сайта. Будет установлен 301 редирект.

Вопрос: как сохранить сайт в каталоге, но с новым доменом?

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Grin218:
Вопрос: как сохранить сайт в каталоге, но с новым доменом?

Выбрать раздел DMOZ, где размещен сайт и нажать на ссылку справа наверху " обновить URL", где и указать конкретные изменения.

Обновлений не так много, они выделяются другим цветом и всегда заметны.

Как правило, редакторы реагируют на них довольно быстро.

The Piper at the Gates of Dawn.
Y
На сайте с 10.04.2013
9

Спасибо ;)

---------- Добавлено 12.07.2013 в 16:53 ----------

Arsenij:
Это бессмысленно. Если у вас хороший сайт, то он и так попадет в каталог, а если плохой, то никакие переделки ему не помогут. Это не ПС, тут люди смотрят, и всякие рюшечки не прокатывают.

Спасибо за ответ

Halbarad
На сайте с 08.05.2013
64

Доброго вечера.

Можно узнать, насколько может растянуться рассмотрение заявки, если раздел комп. стратегий, в который я подал заявку, не имеет редактора, и даже более того - оба вышестоящих раздела также без надзору? Рассмотрение падёт на плечи редакторов раздела Russian? Не вселяет оптимизма, честно говоря.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Halbarad:
Можно узнать, насколько может растянуться рассмотрение заявки, если раздел комп. стратегий, в который я подал заявку, не имеет редактора, и даже более того - оба вышестоящих раздела также без надзору? Рассмотрение падёт на плечи редакторов раздела Russian? Не вселяет оптимизма, честно говоря.

Думаю, что рассмотрение затянется до тех пор, пока в каталоге не появится активный редактор по теме Стратегии.

Когда это будет - трудно предсказать.

У вышестоящих редакторов уровня World/Russian я не замечал интереса к компьютерным играм, так что они, скорее всего, будут заниматься другими темами в первую очередь.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Halbarad
На сайте с 08.05.2013
64

Ясненько. Буду ждать, коль ничего другого не остается (хотя нет, опять мошенник предложил "вкусить греха" всего за 60$, и опять, как и в мае, через форму обратной связи сайта и с полностью идентичным сообщением и тем же айпи). Благодарю за оперативный ответ на мой вопрос.

[Удален]

В разделе Игры онлайн появился редактор?)

T
На сайте с 18.10.2009
222
BuHoBeH:
В разделе Игры онлайн появился редактор?)

Только в некоторых подразделах.

mysli
На сайте с 14.06.2013
39

Подскажите пожалуйста, у этого раздела World: Russian: Наука: Общественные науки: Лингвистика: Языки: Естественные: Индоевропейские: Славянские: Русский: Сленг нет редактора. Другие редакторы когда нибудь разберут заявки поданные в него?

От 1000 рублей в день (http://clck.ru/8bu0o)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий