Подскижате пожалуйста, правильно ли я выбрал директорию

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
1307

Добрый день

собственно сабж

Сайт автомобильных новостей, обзоров и тд

http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны и регионы/Европа/Россия/Новости и СМИ/Журналы и сетевые издания/

Сюда верно?

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Здравствуйте.

Подскажите правильно ли выбрал раздел каталога http://www.dmoz.org/search?q=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB&cat=all&all=no, для сайта.

Простите безграмотного
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

тут вообщето по DMOZу обсуждения :)

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51
xander kej:
тут вообщето по DMOZу обсуждения :)

Обсуждения вообще-то здесь:

/ru/forum/591285;page=7

Точнее по вашему вопросу так же, не было смысла создавать отдельную тему, напишите там по стандарту и будет вам "счастье".

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Написал заново...

C
На сайте с 25.01.2011
0

Правильно ли я понимаю, что свой сайт - Портал нумизматики Крыма coins.ucoz.ru

должен разместить в этот раздел

Top : World: Russian: Досуг: Коллекционирование : Нумизматика (27)

И каковы вообще мои шансы быть там размещеным?

Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51
coins_:
Правильно ли я понимаю, что свой сайт - Портал нумизматики Крыма coins.ucoz.ru
должен разместить в этот раздел
Top : World: Russian: Досуг: Коллекционирование : Нумизматика (27)
И каковы вообще мои шансы быть там размещеным?

Раздел выбрали правильно, а шансы... хм - я бы наверно отклонил Вашу заявку, будь редактором того раздела - дизайн и структрура сайта "невзрачные", хотя это не явл. наверно главным фактором, но я так же не уверен, что Ваш сайт может принести что-то новое в данный раздел. . .

C
На сайте с 25.01.2011
0
Capitalist:
Раздел выбрали правильно, а шансы... хм - я бы наверно отклонил Вашу заявку, будь редактором того раздела - дизайн и структрура сайта "невзрачные", хотя это не явл. наверно главным фактором, но я так же не уверен, что Ваш сайт может принести что-то новое в данный раздел. . .

Честно говоря, не совсем понял - что значит "не принесет что-то новое в данный раздел"? На сегодня наш сайт является единственным сайтом, посвященном именно нумизматике Крымского Ханства и чеканки Золотой Орды в Крыму. Именно здсь мы публикуем новые монетв, обсуждаем их, создали галерею монет и многое другое...Хотя, возможно, это сейчас и не главное...К сожалению, ни я, ни другие энтузиасты не являемся специалистами в веб-дизайне, поэтому лепили, на чем придется-легче оказалось на Укозе.

Может быть, псоветуете, что в первую очередь следует исправить - честное слово, не понимаем, о чем идет речь, когда Вы ответили, что "дизайн и структрура сайта "невзрачные"".

Заранее благодарю за любые советы и пожелания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий