Любые вопросы про DMOZ

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Спасибо.

Парсить в больших объемах чужой сайт не очень хорошо.

С алексой проще - они сами дали api

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
T
На сайте с 18.10.2009
222

Скорее всего, Алекса берет данные из того же RDF-дампа (который обновляется по воскресеньям).

Например, вот этот сайт был удален вчера, его уже нет в разделе, но Алекса еще этого не заметила.

Поэтому для больших объемов может иметь смысл скачать из того же RDF-дампа файл content.rdf.u8.gz, разархивировать и натравить скрипт типа:

grep '<link' content.rdf.u8 | sed 's/.*"\(.*\)">.*/\1/' > links.txt

- и через пару минут получите список URL'ов в ДМОЗе по состоянию на прошедшее воскресенье.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
H
На сайте с 31.05.2012
47

а что можно добавлять в ДМОЗ ссылку на свой блог в mail.ru ?

T
На сайте с 18.10.2009
222
Hebe:
а что можно добавлять в ДМОЗ ссылку на свой блог в mail.ru ?

Предлагать в ДМОЗ можно любые сайты, независимо от их местонахождения и статуса домена.

А там уже редактор будет оценивать, исходя из качества сайта в первую очередь.

W2
На сайте с 03.07.2013
5

А по разделу world/ukrainian тоже можно здесь вопросы задавать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Warren286:
А по разделу world/ukrainian тоже можно здесь вопросы задавать?

Задавать-то можно.

Только шансы, что ответят, очень и очень малы. Ну если только речь не пойдёт о самых общих вещах, которые одинаковы во всех языковых разделах.

Украиноязычный редактор тут бывает, но крайне редко.

Единственное что - о неработающих (перехваченных, сменившим тематику) сайтах и прочем мусоре в украинском разделе можно сообщить вот тут.

Кто-нибудь перетранслирует сообщение на украинский редакторский форум.

The Piper at the Gates of Dawn.
М
На сайте с 09.11.2012
9

Добрый день!

Запросил права гринбастера в разделе,пришёл отказ :

-----------------------

Заявка не заполнена - пожалуйста, приведите по меньшей мере два примера сайтов для запрашиваемого раздела.

-------------------------

А в запросе на новый раздел написано:

---------------------

Пожалуйста, приведите 2 или 3 URL сайтов, которые бы вы хотели добавить в этот раздел,

вместе с заголовком и описанием каждого из них.

Вы можете не заполнять данную часть, если запрашиваете разрешение на гринбастера

------------------

Помогите,Уважаемые!:)

З.Ы. Раздел по иерархии на ступень выше того,в котором я редактор)

A
На сайте с 24.01.2008
201

Матеха, я думаю, что вопросы по редактированию лучше всего задавать в редакторском форуме каталога. Здесь ответов на чисто внутренние вопросы быть не может.

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

Доброго времени, скажите, в какой раздел мне добавлять ювелирный информационный портал? Есть как статьи, новости, так и обзор коллекций изделий, календарь выставок. Сайт нечего не продает, только информация.

Заранее благодарю, за ваши ответы.

T
На сайте с 18.10.2009
222
shmalekz:
Доброго времени, скажите, в какой раздел мне добавлять ювелирный информационный портал? Есть как статьи, новости, так и обзор коллекций изделий, календарь выставок. Сайт нечего не продает, только информация.

Наверно, World: Russian: Искусство: Декоративно-прикладное искусство: Ювелирные украшения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий