- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС сбор ключей под траф так же составления ТЗ для копирайтеров с этими ключами, на выходе получил:
Относительная частота ключа
Точная частота!
Сам ключ (с применением его в заголовке)
О чём статья
И дополнительно ТЗ копирайтеру где всё грамотно расписано для написания статьи
Работа была сдана раньше запланированного срока, работа выполнена на 100% с +
теперь точно знаю с кем нужно работать! Спасибо!
asusa651 спасибо большое! Уважаемые клиенты, с понедельника следующей недели в Старт-посте будет прикреплено пользовательское соглашение, и заказы сайтов будут возможны только при полном согласовании всех пунктов и принятии всех позиций пользовательского соглашения.
приветствую. что то не заметил не индексации примеров, ни прям качества, ни трафика... эт за 400 бачей за штуку и 3 недели работы !!! что то лажей попахивает ((
jaguarcat - про примеры индексации я уже писал:
1) Ни один нормальный клиент не дает добро на то, чтобы светить его проект;
2) Свой проект я засветил и тут же остался без денег, которые не успел вывести с аккаунта Адсенсе;
3) Клиентов хватает несмотря на то, что по-вашему мнению "лажей попахивает" и они, практически всегда, довольны всем;
4) Сроки еще больше на сегодняшний день ввиду пункта 3-го и значительной загрузки меня и моих субподрядчиков, а еще потому что контент пишется под проект, а не покупается на биржах, а люди не роботы, и у меня их ограниченное кол-во;
5) С понедельника будет висеть пользовательское соглашение, которое отсечет еще 50% тех, кто слабо представляет, что они хотят заказать.
Учитывая небольшой возраст этой темы заказов и отзывов уже было достаточно. Еще есть моя старая тема по копирайтингу . Исходя из этих двух факторов достаточно хорошо видно, что кидать кого-либо мне ни к чему.
С уважением Томаш
Заказал у ТС"а сайт с английскими текстами для буржунета, работа сделана на отлично! Перелинковка, картинки, иерархия заголовков - все в норме. Бери и продвигай! Спасибо
Уважаемый ТС, жду вашего ответа на почту уже неделю (писал трижды). И да, мне все-таки хочется получить готовый сайт, сроки изготовления которого уже давно прошли.
Уважаемый Promo_art приношу свои извинения за задержку, связанную с предновогодней катавасией, уже отписал. Срыв сроков компенсирую бонусами.
Уважаемые клиенты, свободен для заказов, всем заказавшим небольшой интернет магазин для одной группы товаров или изготовление сайта без контента новогодняя скидка 10%, действительна до 21 января
Интересует сколько будет стоить сайт с английским копирайтом?
Amelina за сайт с 100 тысяч копирайта - около 950 долларов, с рерайтом на 100-150 долларов дешевле.
Ну и стоит учесть небольшую скидку в 5% которая пока еще действительна.
А для всех будущих клиентов:
* до конца января 5% скидки всем обратившимся;
* 10% скидки заказывающим небольшой интернет магазин или сайт без наполнения;
* несложный логотип в подарок первому заказавшему сайт с момента этого поста (заказ от 500 у.е.)
Получил от ТС-а несколько сайтов на разные тематики, доволен всем, сайты проиндексировались и уже есть небольшой трафик, так что осталось только внешнее продвижение. Рекомендую.