Изготовление сайтов под ключ, наполненных SEO-текстами от Доброго Сказочника

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
dtdt:
Цитата: Сообщение от mvg ..Тексты не растащили, так как при внесении делались кое-какие правки в них...

Вот это объясните, пожалуйста.

Что это значит?

Имелось ввиду, что тексты появились на сторонних ресурсах один в один как они были в исходниках от команды копирайтеров ТС, а при внесении на свой проект я делал в них небольшие правки. Их не растащили с моего сайта, скорее всего они были перепроданы ну или украдены с монитора злостными хакерами, ведущими охоту на хорошие тексты похвальных копирайтеров :) Претензий ТС я не выдвигаю, просто довожу до сведения интересующихся этим топиком. Здесь ведь тоже предоставляется услуга написания текстов.

X2
На сайте с 28.04.2012
92
Gophp:
Сотрудничество с тс закончилось печально, даже не стал забирать "сайт".
За ~400$ и неделю времени получил фришный шаблон с тупо вставленным копирайтом.
Негатив.

Вам ещё повезло.

Я заказывал 2 сайта, прождал более 2-х месяцев, вместо обещанного одного. Сроки постоянно отодвигались по разным причинам... в итоге, я получил свои "сайты". Ниже привожу скрин шапки одного из них, стоимость такого дизайна ТС оценил в 350$...

В остальном голый сайт, ни боковых панелей с виджетами, ни копирайтов, вообще ничего. Футер - просто серая полоска. Дефолтный шаблон вордпресса показался просто произведением искусства, по сравнению с этим.

Про второй сайт и писать не хочется, на вид лучше первого, но сайтом это назвать нельзя.

В итоге, я потерял деньги, время, потерял массу энергии на бестолковое общение и ожидание, наконец дождавшись - получил какой-то полуфабрикат который придётся ещё доделывать. Да, ТС предлагал всё доделать и переделать, но это звучит уже как издевательство, после 2-х месяцев ожидания. Да и то что на скрине, думаю говорит само за себя, что можно ждать от человека который выдаёт такое?... Какие в ...опу переделки? Сайты на хостинг устанавливали дней 10... писец просто.........

На счёт любимой отмазки ТС, о том, что мол заказывали самокат, а хотите увидеть самолёт. В данном случае, ТС напоминает скульптора, которому надо говорить и показывать где должен быть нос на лице или уши, если не показать, то будет вам "то" что вы заказывали....

Объективности ради, могу только отметить тексты, они в общем сделаны нормально, хотя и не без "воды" местами. Но цена всё же явно завышена, без размещения и картинок в районе 100р. за 1к.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Ради справедливости, могу добавить, что ру. сайт на 100% вошел в индекс, т.е. кол-во загруженных страниц роботом равно кол-ву страниц в поиске. Так что, тут к ТС претензий нет. Спасибо хоть за это.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

x-234 Да я не скрою что чуточку облажался в некоторых местах и лето немного затянуло сроки и разъехавшаяся и обленившаяся в "не сезон" команда. Но я готов выложить скрины, "технические задания" (в скобках ибо ирония), и прочее из диалогов с клиентом, который так и не потрудился четко обрисовать что ему надо. И почему-то истец не выложил тут скрин второго сайта, для которого у него было более четкое видение, и который получился очень симпатичным.

Собственно добавить тут особо нечего. Я не буду огрызаться или оправдываться. Клиент 4 раза отмахивался от просьб дать конкретные указания, в итоге "подмахнул" вариант диза, который сейчас заскринил, по почте, не увидев его. Результат работы послужит уроком и ему и мне я думаю.

Я попал на деньги, и понял что летом надо держать команду в ежовых рукавицах. А клиент будет составлять нормальные ТЗ и побольше общаться с подрядчиком.

По-человечески не ожидал увидеть здесь этот коммент после всех, сделанных за задержку, бонусов, скидок, и так и не выплаченной части оставшихся денег. Даже когда мне сообщили что не дадут доработать в темпе дизайн и удержат с меня деньги за верстку и диз второго сайта, я все равно выслал обещанные бонусы в виде дополнительного текста, и все равно был готов дорабатывать кое-какие моменты бесплатно, несмотря на такое отношение ко мне. Хотя мог и не высылать. Теперь вот вижу что зря.

Думал, мы друг-друга достаточно наказали за наши ошибки с обеих сторон. Что ж, я своих не стыжусь. Я тут работаю давно и многие могут высказать совершенно противоположное мнение на счет моей работы.

---------- Добавлено 17.09.2013 в 13:30 ----------

Да и "дизайн за 350" все время утверждался. На каждом этапе. Можно было еще вначале сказать "эй, стоп, перерисуйте наново полностью". И все было бы сделано... Ну да ладно...

---------- Добавлено 17.09.2013 в 13:34 ----------

Добавлю также что без четкого и детального ТЗ, я более не приму ни одного заказа.

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
X2
На сайте с 28.04.2012
92
tomatyk:
x-234 Да я не скрою что чуточку облажался в некоторых местах

Не скромничай, "чуточку"... Я когда тот пост писал, просто не стал всё описывать, что хотел и мог сказать, ибо и так не мало получилось.

Я предвидел, что ты начнёшь упрекать клиента (как было судя по всему не раз) в отсутствии чёткого т.з. Сравнил тебя образно со скульптором, но ты видимо не понял. Поэтому, скажу прямо, не надо отсутствие творческого подхода оправдывать не чётким ТЗ. Второй сайт, который типа симпатичный, что в нём было придумано с "0"? Кроме иконок соц. сетей и логотипа (и то сомневаюсь) - ничего. Т.е. сверх-подробное ТЗ с примерами сайтов которые нравятся и прочими мелочами, нужны лишь для того, чтобы сделать что-то наподобие того, что понравилось клиенту. Это не дизайн с 0 как ты это называешь. Содрать и слегка переделать понемногу с нескольких чужих сайтов - вот что было в моём случае. А когда я не предоставил примеры и попросил сделать с "0" - получилось то, что на скрине - мера твоих или твоего дизайнера способностей по сути. И далее, что было? Вопрос "нравится ли сайт n" и "хочешь сделаю такой же". Было? Было. Вот и весь креатив.

А на счёт твоих бонусов и "попал на бабки", я тебе вот что скажу, твоё счастье, что расчёт был в QIWI. А так бы сейчас общались в арбитраже WM, т.к. попал тут я, а не ты. Получить 1 не доделанный сайт состоящий из 30 статей на английском за 1000$ при всём том геморе, что я описал выше и второй за 500$ с 55 статьями на русском и дизайном, что на скрине - и это называется попал? Сайт на русском был оценен тоже в 1000$, надо быть полным идиотом, чтобы отдать тебе остальные 500$ за такое. Сайт на английском, я тебе могу с радостью вернуть вместе с доменом в подарок за 1000$. Слабо забрать? В общем да, сказочник ты нормальный, тут я спорить не буду. Успехов.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

И вам всего хорошего. Спорить не буду. А впредь буду обсуждать все до косточки со следующими клиентами. Вы не первый такой, и не последний.

Я бы забрал сайт, если бы чувствовал что я не выполнил работу. Поверьте

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Доволен работой ТС, дизайн сдали в оговоренные сроки, верстку делали около месяца, но были учтены все пожелания, кое-что за доплату, кое-что в счет работ.

Сайт проиндексирован, посетителей как для нового сайта много, фильтров на сайте нет, в данный момент работаю с ТС по продвижению.

Мне ТС симпатичен как человек, я с ним нашел общий язык. Всем рекомендую. Ну а по дизайну на вкус и цвет...

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Спасибо на добром слове intraweb я, собственно не огорчаюсь из-за клиента, всякое бывает. А вы заказывайте почаще) приятно с вами работать.

Уважаемые клиенты. Для больших заказов у меня до конца ноября действует скидка 15%. Заказывайте!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Пользовался услугами ТСа - всё четко, сделано что и требовалось и даже немного сверх ТЗ - мой косяк, но ТС отнесся с пониманием. Ещё обращусь. Благодарю за сотрудничество. Рекомендую как ответственного, знающего своё дело профессионала.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

kaskentbobel большое спасибо. Обращайтесь еще!

Дорогие клиенты, наконец-то свободен для выполнения новых заказов. Если кто-то решит заказывать в таком же кол-ве как kaskentbobel (от 5-ти сайтов сразу) то имейте в виду скидку в 10%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий