- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ах вот оно как, можно детали конечно оговорить в лс, но опять же завтра
Чиво? Чур меня. Не инвестор, не скупщик, не состоял, не привлекался. :)
den78ru, что же ты так обламываешь инвестора, не хочешь в ЛС ему рассказать :) Веру в IT бизнес убьешь.
Ида, потенциальных партнёров начать подыскивать можно здесь - /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Пожалуйста.
---------- Добавлено 12.07.2012 в 01:38 ----------
то же ты так обламываешь инвестора, не хочешь в ЛС ему рассказать
Я никому ничего не рассказываю, не консультирую, проекты на продвижение не беру, и даже, прасти господи, курсов не веду.
Я простой ВМ. Самодостаточный, ещё - скромный, умный, и красивый. Да. 😂
ну как везде, ничего переживу думаю, уверен что много не поднимешь с этой сетки, хотя много понятие для всех разное,(для меня так это точно, потратить кучу времени, и заработать гроши, убиться за этим гребаным компьютером)
есть один фактор очень важный для меня, по по пробую объяснить на примере:
есть один человек у меня знакомый, у него достаточно серьезный бизнес, так зарабатывает он не плохо вроде, но есть одно НО, он там проводит всю неделю, с понед по субботу даже включительно, вечером в субботу квасит,(красиво спуская бабло на бухло и телок) след неделя все повторяется и так постоянно..... ( при этом фирма его) кто то скажет хорошо вот мне бы так,
но для меня немного другое понятие ведения бизнеса, лить воду не буду, скажу одну фразу, кадры-решают все...........
ну как везде, ничего переживу думаю, уверен что много не поднимешь с этой сетки, хотя много понятие для всех разное,(для меня так это точно, потратить кучу времени, и заработать гроши, убиться за этим гребаным компьютером)
есть один фактор очень важный для меня, по по пробую объяснить на примере:
есть один человек у меня знакомый, у него достаточно серьезный бизнес, так зарабатывает он не плохо вроде, но есть одно НО, он там проводит всю неделю, с понед по субботу даже включительно, вечером в субботу квасит,(красиво спуская бабло на бухло и телок) след неделя все повторяется и так постоянно..... ( при этом фирма его) кто то скажет хорошо вот мне бы так,
но для меня немного другое понятие ведения бизнеса, лить воду не буду, скажу одну фразу, кадры-решают все...........
И весь топик ради жирного текста? Давайте я приведу другой пример? Мой приятель сделал тебе фрезерны станок с ЧПУ, вложил в него 150к, заняло это 3 недели. Теперь он посадил туда оператора и зарабатывает в день 20к, хотя продолжает работать в рекламном агентстве на белую зарплату в 150к в месяц. Это годный пример того что нужно понимать что ты делаешь и для чего. Тоже самое и с сетками: если разбираешься в предмете, то они могут приносить много денег, хотя есть те, кто с одного сайта зарабатывает больше, чем держатель сетки на 20к доменов.
ничего переживу думаю
Думаешь? 10 думок
И весь топик ради жирного текста? Давайте я приведу другой пример? Мой приятель сделал тебе фрезерны станок с ЧПУ, вложил в него 150к, заняло это 3 недели. Теперь он посадил туда оператора и зарабатывает в день 20к, хотя продолжает работать в рекламном агентстве на белую зарплату в 150к в месяц. Это годный пример того что нужно понимать что ты делаешь и для чего. Тоже самое и с сетками: если разбираешься в предмете, то они могут приносить много денег, хотя есть те, кто с одного сайта зарабатывает больше, чем держатель сетки на 20к доменов.
да согласен на 100%............
---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:33 ----------
Думаешь? 10 думок
думаю да, покурю тему немного и думаю переживу, так как если бы и вложился, то первое и главное обязательство - это заработок на автомате, ( не важно как, чтобы просто капало на счет) ну тут я темку поднимал уже, и понял что нормальные деньги одному и тем более на автомате не заработать!
хотя если капает вот мне щас с адсенса 1000 руб в мес, тоже приятно, раз 1000 упала, а это тоже деньги, на домен, хостинг, и 100 рублей и 1 рубль это тоже ДЕНЬГИ......... а усилий минимум, код повесить ...............
Vladimir-spb, а какой, если не секрет, у вас оффлайновый бизнес?
первое и главное обязательство - это заработок на автомате
СпБ из Владимира, есть реальная тема - ммм201x. Полный автомат.
Vladimir-spb, а какой, если не секрет, у вас оффлайновый бизнес?
какой биз, это не имеет значения, просто есть стереотип у меня, что раз интернет - значит автомат, но я естественно понимаю, что это не так, но хочу так думать, просто интернет очень перспективное направление, есть проект крупный вложил много, про отбивку даже не заикаюсь, с получение знаний, уже желание потихоньку пропадает, есть гораздо проще способы заработать, но денег жалко уже - буду продолжать заниматься........только чуть позже
.........
---------- Добавлено 12.07.2012 в 14:11 ----------
СпБ из Владимира, есть реальная тема - ммм201x. Полный автомат.
уважаемый, ммм, это уголовно наказуемый бизнес, прошу вас в мою сторону так не шутить!
---------- Добавлено 12.07.2012 в 14:13 ----------
ПС в ветке из 6 уже страниц, конкретики ни какой, пара человек что то сказало, а так вода......из пустого в порожнее