Сетка сайтов, как думаете?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Vladimir-spb, зачем вам сетка, коли вы свалить собрались?

Вам языковые курсы нужны. И рабочая специальность - в Европе это наиболее востребовано.

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kakanat:
Если есть хорошие внешние показатели, то можно и не в маке

Если хорошие внешние факторы, то вообще по барабану что делать - везде пролезешь. ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Ребят, я вас очень прошу не удивлять меня своим интеллектом, вы хоть знаете что такое бизнес то вообще, да много неадыквата и тут тоже, где же нормальные люди, выскажут свои мысли.....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Vladimir-spb, а Вы и правда считаете что уже выросли до уровня сеток? Если да, то зачем спрашиваете, когда все, кто дорос, давно уже делают? Тут сама Ваша постановка вопроса ржачная до слез.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vladimir-spb:
Ребят, я вас очень прошу не удивлять меня своим интеллектом

Да вы уже и так всех удивили. Есть профильные разделы под такие вопросы, к чему это в курилке.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
pelvis:
Vladimir-spb, а Вы и правда считаете что уже выросли до уровня сеток? Если да, то зачем спрашиваете, когда все, кто дорос, давно уже делают? Тут сама Ваша постановка вопроса ржачная до слез.

Я сам чтобы сделать нет, и расти не хочу в этом направлении, хочу понять, разобраться, и если перспективно, найти хорошего исполнителя......

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Vladimir-spb, а какой вы планируете бюджет на создание сетки?

И на "хорошего исполнителя"?

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
-= Serafim =-:
Да вы уже и так всех удивили. Есть профильные разделы под такие вопросы, к чему это в курилке.

Ну курилку на мной взгляд, много народа посещает, и новички и гуру в частности ....

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vladimir-spb:
Я сам чтобы сделать нет, и расти не хочу в этом направлении, хочу понять, разобраться, и если перспективно, найти хорошего исполнителя......

Бабла перебор? Это хорошо, люди любят таких. :)

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Cell:
Vladimir-spb, а какой вы планируете бюджет на создание сетки?
И на "хорошего исполнителя"?

Хороший исполнитель это по сути мои деньги помноженные на два и три выше, но чтобы куда то вкладывать деньги, я должен знать хотя бы поверхностно то., куда вкладываю

---------- Добавлено 12.07.2012 в 00:34 ----------

pelvis:
Бабла перебор? Это хорошо, люди любят таких. :)

Правильно и чтобы не сосали бабло просто так, нужно хоть чуть чуть понимать ситуацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий