- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу сообразить как отследить появление новых топиков.
К примеру если хочется следить за топиком, то просто можно подписаться на топик с почтовым уведомлением и через почту моментально видно, что бы ответ. А как таким же образом мониторить появление новых тем в разделе?? К примеру в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
Подписываться на раздел пробовал, но нет возможности почтового уведомления, или я чего-то не понимаю?
Подписаться на RSS не судьба?
rss2email.ru в конце концов, если так на мыло охота.
true seo,
Подписываться на раздел пробовал, но нет возможности почтового уведомления, или я чего-то не понимаю?
Просто когда подписываетесь на раздел, то следует в спускающемуся меню выбрать вариант "Ежедневное обновление по электронной почте".
true seo,
Просто когда подписываетесь на раздел, то следует в спускающемуся меню выбрать вариант "Ежедневное обновление по электронной почте".
Спасибо, но пробовал так, в итоге на почту просто ничего не приходит. Указываю, раз в день с уведомлением по почте
true seo добавил 27.05.2011 в 08:23
Подписаться на RSS не судьба?
rss2email.ru в конце концов, если так на мыло охота.
у форума серча есть рсс?
why not?
УРЛ нужной ветки, например /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions - добавляешь в гуглридер и спокойно читаешь обновления
why not?
УРЛ нужной ветки, например /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions - добавляешь в гуглридер и спокойно читаешь обновления
хм, не имел опыта с гугл ридер, попробую. Он отслеживает в данном случае обновления для все новых сообщений в ветке или возможно отслеживать только новые топики?
А как таким же образом мониторить появление новых тем в разделе?? К примеру в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale
как я понял из этого вашего сообщения - нужны только новые темы. именно новые темы и отслеживает. если добавить / - будет отслеживать все новые темы форума.
как я понял из этого вашего сообщения - нужны только новые темы. именно новые темы и отслеживает. если добавить / - будет отслеживать все новые темы форума.
Ок, спасибо за совет, буду пробовать :)