Как отслеживать новые топики?

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
1033

Не могу сообразить как отследить появление новых топиков.

К примеру если хочется следить за топиком, то просто можно подписаться на топик с почтовым уведомлением и через почту моментально видно, что бы ответ. А как таким же образом мониторить появление новых тем в разделе?? К примеру в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

Подписываться на раздел пробовал, но нет возможности почтового уведомления, или я чего-то не понимаю?

Privaloff
На сайте с 07.05.2011
3

Подписаться на RSS не судьба?

rss2email.ru в конце концов, если так на мыло охота.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

true seo,

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
true seo:

Подписываться на раздел пробовал, но нет возможности почтового уведомления, или я чего-то не понимаю?

Просто когда подписываетесь на раздел, то следует в спускающемуся меню выбрать вариант "Ежедневное обновление по электронной почте".

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
artrozik:
true seo,
Kanisares:
Просто когда подписываетесь на раздел, то следует в спускающемуся меню выбрать вариант "Ежедневное обновление по электронной почте".

Спасибо, но пробовал так, в итоге на почту просто ничего не приходит. Указываю, раз в день с уведомлением по почте

true seo добавил 27.05.2011 в 08:23

Privaloff:
Подписаться на RSS не судьба?
rss2email.ru в конце концов, если так на мыло охота.

у форума серча есть рсс?

Privaloff
На сайте с 07.05.2011
3

why not?

УРЛ нужной ветки, например /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions - добавляешь в гуглридер и спокойно читаешь обновления

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Privaloff:
why not?
УРЛ нужной ветки, например /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions - добавляешь в гуглридер и спокойно читаешь обновления

хм, не имел опыта с гугл ридер, попробую. Он отслеживает в данном случае обновления для все новых сообщений в ветке или возможно отслеживать только новые топики?

Privaloff
На сайте с 07.05.2011
3
true seo:
А как таким же образом мониторить появление новых тем в разделе?? К примеру в разделе /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

как я понял из этого вашего сообщения - нужны только новые темы. именно новые темы и отслеживает. если добавить / - будет отслеживать все новые темы форума.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Privaloff:
как я понял из этого вашего сообщения - нужны только новые темы. именно новые темы и отслеживает. если добавить / - будет отслеживать все новые темы форума.

Ок, спасибо за совет, буду пробовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий