- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Давно не интересовался оптизацией, и всем что с ней связанно. Сайтами там, и пр.
Весь прошлый год я работал, что-то пытался делать, вкладывал, но ничего не получалось. Вложил 3000р. в сайты, зарабатывал на Sape, и пролетел. Покупал скрипт, для генерации сателлитов, и пролетел, сайты побанили...
Вот хотелось бы узнать, давно всем этим дело не интересовался, как нынче правильно вложить деньги? Чем заняться, будет денег немного, порядка 3000-5000р. Работать сам тоже готов, правда не то что я особо много знаю. Помню единственное что когда-то мне приносило более-менее нормальный доход, это один варезник, которому был год-полтора, к которому я приложил максимум своих усилий, контент был полный копипаст (DLE + через RSS забирал новости), но что удивительно сайт забанен не был, и приносил порядка 600р. в неделю, немного, но хоть что-то, и то в него я больше вкладывал усилий, чем денег. Регистрация в каталогах, обмен ссылками, и пр. Все это с ТиЦом 20 было, правда когда он был 80, да... были времена...
Вот люди, подскажите как мне лучше сейчас вложить эти небольшие денюжки?! Рассчитываю на вашу помощь...
С уважением, Роман.
Здравствуйте. Давно не интересовался оптизацией, и всем что с ней связанно. Сайтами там, и пр.
Весь прошлый год я работал, что-то пытался делать, вкладывал, но ничего не получалось. Вложил 3000р. в сайты, зарабатывал на Sape, и пролетел. Покупал скрипт, для генерации сателлитов, и пролетел, сайты побанили...
Вот хотелось бы узнать, давно всем этим дело не интересовался, как нынче правильно вложить деньги? Чем заняться, будет денег немного, порядка 3000-5000р. Работать сам тоже готов, правда не то что я особо много знаю. Помню единственное что когда-то мне приносило более-менее нормальный доход, это один варезник, которому был год-полтора, к которому я приложил максимум своих усилий, контент был полный копипаст (DLE + через RSS забирал новости), но что удивительно сайт забанен не был, и приносил порядка 600р. в неделю, немного, но хоть что-то, и то в него я больше вкладывал усилий, чем денег. Регистрация в каталогах, обмен ссылками, и пр. Все это с ТиЦом 20 было, правда когда он был 80, да... были времена...
Вот люди, подскажите как мне лучше сейчас вложить эти небольшие денюжки?! Рассчитываю на вашу помощь...
С уважением, Роман.
3000р это 100 баксов что ли? Честно говоря, очень мало, чтобы куда либо влаживать...
оффтоп
Ищу работу - контент-менеджмент, сео, английский язык
а как насчет русского?
очень мало, чтобы куда либо влаживать...
unixboy, недумаю что что то принципиально изменилось за это время
Чем заняться, будет денег немного, порядка 3000-5000р.
пропить.
ну или еще раз десять вложить в сателлиты. а вдруг получицо...
1) Изучаете HTML, MySQL, PHP, дизайн.
2) Сами делаете сайт для людей и раскручиваете его
3) Через год-два получаете прибыль.
Есть также множество других вариантов.
Что выбрать зависит от того, что вам нравится.
Да думал я уже насчет нормального сайта для людей, и вообще это была бы супер идея, тем более что именно этого я и хотел бы, но идей нет.
Поэтому ограничиваюсь тупо сателлитами :(
Видимо придется попробовать снова с сателлитами что-нибудь придумать!
А зачем что-то придумывать, берите готовое, только реализуйте это лучше...к примеру по множество тематик туча сайтов, даже хороших/суперских, но про оптимизацию владельцы таких сайтов и не слыхали - сделав такой же сайт, и продвинув его в ПС вы получите трафик, а также в последствии деньги.