Как нынче заработать, как правильно вложить деньги.

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29
1276

Здравствуйте. Давно не интересовался оптизацией, и всем что с ней связанно. Сайтами там, и пр.

Весь прошлый год я работал, что-то пытался делать, вкладывал, но ничего не получалось. Вложил 3000р. в сайты, зарабатывал на Sape, и пролетел. Покупал скрипт, для генерации сателлитов, и пролетел, сайты побанили...

Вот хотелось бы узнать, давно всем этим дело не интересовался, как нынче правильно вложить деньги? Чем заняться, будет денег немного, порядка 3000-5000р. Работать сам тоже готов, правда не то что я особо много знаю. Помню единственное что когда-то мне приносило более-менее нормальный доход, это один варезник, которому был год-полтора, к которому я приложил максимум своих усилий, контент был полный копипаст (DLE + через RSS забирал новости), но что удивительно сайт забанен не был, и приносил порядка 600р. в неделю, немного, но хоть что-то, и то в него я больше вкладывал усилий, чем денег. Регистрация в каталогах, обмен ссылками, и пр. Все это с ТиЦом 20 было, правда когда он был 80, да... были времена...

Вот люди, подскажите как мне лучше сейчас вложить эти небольшие денюжки?! Рассчитываю на вашу помощь...

С уважением, Роман.

[Удален]
unixboy:
Здравствуйте. Давно не интересовался оптизацией, и всем что с ней связанно. Сайтами там, и пр.
Весь прошлый год я работал, что-то пытался делать, вкладывал, но ничего не получалось. Вложил 3000р. в сайты, зарабатывал на Sape, и пролетел. Покупал скрипт, для генерации сателлитов, и пролетел, сайты побанили...

Вот хотелось бы узнать, давно всем этим дело не интересовался, как нынче правильно вложить деньги? Чем заняться, будет денег немного, порядка 3000-5000р. Работать сам тоже готов, правда не то что я особо много знаю. Помню единственное что когда-то мне приносило более-менее нормальный доход, это один варезник, которому был год-полтора, к которому я приложил максимум своих усилий, контент был полный копипаст (DLE + через RSS забирал новости), но что удивительно сайт забанен не был, и приносил порядка 600р. в неделю, немного, но хоть что-то, и то в него я больше вкладывал усилий, чем денег. Регистрация в каталогах, обмен ссылками, и пр. Все это с ТиЦом 20 было, правда когда он был 80, да... были времена...

Вот люди, подскажите как мне лучше сейчас вложить эти небольшие денюжки?! Рассчитываю на вашу помощь...

С уважением, Роман.

3000р это 100 баксов что ли? Честно говоря, очень мало, чтобы куда либо влаживать...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

оффтоп

plamar:
Ищу работу - контент-менеджмент, сео, английский язык

а как насчет русского?

plamar:
очень мало, чтобы куда либо влаживать...

unixboy, недумаю что что то принципиально изменилось за это время

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
A
На сайте с 24.05.2005
214
unixboy:
Чем заняться, будет денег немного, порядка 3000-5000р.

пропить.

ну или еще раз десять вложить в сателлиты. а вдруг получицо...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

1) Изучаете HTML, MySQL, PHP, дизайн.

2) Сами делаете сайт для людей и раскручиваете его

3) Через год-два получаете прибыль.

Есть также множество других вариантов.

Что выбрать зависит от того, что вам нравится.

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Да думал я уже насчет нормального сайта для людей, и вообще это была бы супер идея, тем более что именно этого я и хотел бы, но идей нет.

Поэтому ограничиваюсь тупо сателлитами :(

Видимо придется попробовать снова с сателлитами что-нибудь придумать!

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

А зачем что-то придумывать, берите готовое, только реализуйте это лучше...к примеру по множество тематик туча сайтов, даже хороших/суперских, но про оптимизацию владельцы таких сайтов и не слыхали - сделав такой же сайт, и продвинув его в ПС вы получите трафик, а также в последствии деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий