- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, никто тебе ничего не запрещает продавать. Было бы что-то стоящее - даже трепа бы не было - одни только письма в личку.
А так - говоришь, что:
1) твой дор - эволюция парсеров выдачи! Что сомнительно.
2) Он делает быстрее ту же задачу (ну хотя б с тем же результатом). Что тоже как бы неверно - слова из той же тематики в тексте - нафиг, морфологию сниппета - нафиг. Еще и про золотой процент кеев в тексте говоришь. Задача парседора - задал ключ, получил тематический текст с морфологически правильно вписанным ключом. А у тебя и текст отдельно парсить, и необязательно тематический, и ключи как хочешь вставляйте - а результат будет - конфетка!
П.С. За что люблю серч - так это за то что в любом сраче - нет нет да и проскочит хорошая идея.
Беда :)
Да, из базы Пастухова и беру, только чищу, разумеется.
Переход на прямые оскорбления и ещё одна попытка слива. Очень знакомые признаки, господин многоуважаемый и даже ах! - дипломированный специалист :)
Вот это, кстати, тоже сомнительно :) Говорил уже про это: во-первых, откуда уверенность в морфологической правильности, если парсятся сниппеты тех же доров с бредотекстом, во-вторых, как ПС определяют тематичность текста (риторический вопрос)?
Это ты о чём? :)
парседор вставал в топ немного изза другова
тс этого не учел)
тоже самое что тс продает может джакодорген (да даже кнопка)
даже на фришном старым джако 3r3 можно )))
читаю топик и чувствую себя идиотом.
я один вижу что ТС с пеной изо рта доказывает что он продает ведро яблок, при этом все покупатели (кроме самого продавца) видят что он продает всего навсего рулон туалетной бумаги?
Что именно можно, уточни?
Беда.
Да брось, я спокойнее удава.
Обоснование такого сравнения, пожалуйста.
Кстати, некоторые люди уже сами нашли мои доры в топе
Да быстро все находится. Оставил скрин страницы дора и через 2 минуты имеем на руках уже ссылку на твой профиль с фото на бирже фриланса -)
По поводу доргена: цена однозначно завышена, имхо. Слишком узкое решение для такой цены.
Например JakoPro, стоит 50 баксов и на нем можно спокойно сделать как доры с выдачей пс (парсинг), так и обычные доры, в том числе без проблем можно сделать такой же шаб гугла + кроме макросов, скрипты + морфология и т.д.
Браво, Холмс. Учитывая то, что последнее время я этот профиль стараюсь как можно более активно пиарить, я просто теряюсь в догадках, как же ты его отыскал? Потрясающее расследование.
Ну вот это уже по делу, приму к сведению, спасибо.
Ух! Похмелилси...
ТС, замес-то пройденный.
Структура:
h1 keyword /h1
h2 keyword в текстовом окружении /h2
[text-5-8]
{repeat 5-10}
[randkeywordurl]
[text-5-8]
{/repeat}
усё.
У мну доры на эмуляторе сайтов от В. Ласто с 2009 живы, если что.
Структура такая же + мешенка текста по алго Макарова.
Где эволюция, блеать!!!
stev, вот совершенно всё не так :) Я писал уже выше, что да, я точно так же пытался сделать, с наскоку, чтобы чисто визуально похоже было - ничего не вышло. Там несколько сложнее всё.
Brucey
Как в гугле чувствуют себя доры?
Дорген будешь развивать?
Форум поддержки есть?
miranon, под Гугл изначально всё и затевалось, в данный момент есть примеры в топах, как я уже говорил. Когда чисто ради эксперимента попробовал в Яшку запихнуть - то-то был сюрприз, с него даже на 10-20 процентов больше трафа идёт при прочих равных. Самое веселье было, когда работала тема с клубами и твиттером.
Про развитие писал в первом посте, да.
Форума поддержки нет, но если нужно будет - не проблема, сделаю. Пока можно ко мне с вопросами обращаться.