Эволюция доргенов-парсеров выдачи

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Ты 100-ку за шаблон что ли просишь ? АнатолЭ адабряит...

А то эволюция, эволюция... я уж обрадовался, а тут и правда эволюция... только в другом :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
B
На сайте с 08.03.2010
63
Ты 100-ку за шаблон что ли просишь ?

Нет, за полноценный дорген.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Brucey:
Нет, за полноценный дорген.

Ты потратил время в пустую... нужно было просто шаблон сделать и пихать его баксов по 10-15... толку было бы больше.

stev
На сайте с 21.06.2009
151

В разных тематиках и шаблоны в топе разнятся.

В какой тематике проводилось исследование?

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
B
На сайте с 08.03.2010
63
Ты потратил время в пустую... нужно было просто шаблон сделать и пихать его баксов по 10-15... толку было бы больше.

Повторюсь, не во всех доргенах есть необходимые макросы - это раз. Один шаблон подходит только к одному доргену - это два. Мой дорген также оснащён дополнительным, весьма полезным функционалом, которые описан в первом посте - это три.

В разных тематиках и шаблоны в топе разнятся.
В какой тематике проводилось исследование?

Разнятся они разве что в очень уж разных тематиках, грубо говоря виагра и игры :) Исследование проводилось не по какой-то определённой тематике, а по SERP в целом, неважно по какому запросу и тематике (но изначально подобные дорвеи мной были замечены по диетам). А вот тестировался продукт в разных тематиках: преимущественно фамилии и диеты, а так же датинг, гороскопы и немного даунлоад. Везде результат положительный.

M
На сайте с 07.11.2009
29

Покажи пример дорвея, тогда будет сразу всё понятно.

D
На сайте с 02.02.2010
148

Хотя бы скриншот шаблона выложи здесь.

B
На сайте с 08.03.2010
63
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Brucey:
Ok, вот скрин:

Не, ну обычная бредо генерированная текстовка с закосом под гуголь, какая в печенку эволюция то? Ты три месяца макросы расставлял то ?

B
На сайте с 08.03.2010
63

Объяснял уже: количество текста, количество кеев, процентное соотношение и т.д. Читаем внимательнее и не задаём глупых вопросов по нескольку раз. Снова повторяюсь для тех, кто сейчас начнёт говорить, что всё исследование и все эти соотношения туфта: в топе занимают по нескольку мест по НЧ, не редкость 3-4, иногда бывает 5 и больше, есть примеры в топах в данный момент по денежной тематике.

Эволюция в том, что в отличие от обычных доргенов-парсеров, здесь не нужны прокси, гораздо выше скорость работы и гораздо ниже потребление ресурсов при одинаковом результате (чёрт, опять повторяюсь). Ну и трафик не жрёт, разумеется, кому это важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий