- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Хочу представить вам свой (самописный) дорген, которым я пользуюсь уже больше года. Чем он уникален? В основе доргена лежит исследование дорвеев, сделанных с помощью парсинга выдачи. Такие сейчас делаются, если не ошибаюсь, Парседором и Штормом. Так вот: на основании исследования я сделал шаблон и разработал макросы, позволяющие делать страницы дорвея, идентичные по всем параметрам страницам поисковой выдачи. То есть, результат получается такой же, как у упомянутых Парседора и Шторма, но, за счёт того, что дорген не парсит, а генерирует, многократно возрастает скорость генерации (у меня на серваке 2-3 секунды на 300 страничный дорвей), плюс отпадает необходимость в проксях, плюс жрёт гораздо меньше ресурсов. Дорген серверный, написан на PHP.
Помимо, собственно, генерации дорвеев, дорген имеет следующие функции:
- внутренняя перелинковка
- массовое добавление/удаление доменов/поддоменов в панель ISPManager
- заливка на VPS/Shared хостинг (при заливке на VPS используется архивация, что ускоряет процесс)
- процесс заливки построен на составлении заданий; таким образом, можно залить несколько пачек поочерёдно в один заход
- пинг sitemap.xml
- конвертация логов в BB и HTML код для проспама
F.A.Q.
- Что нужно для работы с доргеном?
- Кеи и текстовка, больше ничего (про домены и хостинг молчу).
- На какие тематики и на какую конкуренцию рассчитан дорген?
- Как и любые другие дорвеи без использования пирожков - НЧ.
- Планируется ли поддержка продукта?
- Да, в частности, правка недоработок и багов, если они будут обнаружены. Обновления бесплатны для купивших.
- Есть ли примеры доров в топе с трафом?
- Да, есть, в том числе не редкость 4, 5, 6 мест из 10 в топе по запросу, но я не готов выкладывать их в топик, т.к., понятное дело, завтра же их там не будет. Могу показать нескольким форумчанам с репутацией, ну и купившим после оплаты тоже, разумеется.
Цена на данный момент $100.
За покупкой стучать в ЛС.
Добрый день! кинте в личку примеры доров посмотреть!
Возьму пощупать за развернутый отзыв.
То есть, результат получается такой же, как у упомянутых Парседора и Шторма, но, за счёт того, что дорген не парсит, а генерирует, многократно возрастает скорость генерации (у меня на серваке 2-3 секунды на 300 страничный дорвей), плюс отпадает необходимость в проксях, плюс жрёт гораздо меньше ресурсов. Дорген серверный, написан на PHP.
Ничего жжж не понятно, но по описанию так может абсолютно любой дорген :)
а причем тут тема доргенов на поисковой выдаче?
если это обычный дорген, который генерит дор.
еще и текстовку ему надо давать.
примеры доров на нем выложить надо бы.
а причем тут тема доргенов на поисковой выдаче?
если это обычный дорген, который генерит дор.
еще и текстовку ему надо давать.
Я по описанию ТС, вааще мозг сломал, эволюция етить ее за ногу :) ТО бишь даем дору текстовку на датинг и получаем дор с выдачей по стульям :)
Тема не раскрыта, в чем суть-то?
Генерить страницы похожие на выдачу?
А любой другой дорген для этого чем хуже?
P.S. Интересно будет, если придет кто-нибудь маститый в топик и отпишет - все супер, весь трафик будет ваш.
чёт ерунда какая то
ТС, имхо, любой топовый дорген (не парсер) может такие доры генерить.
Дело только за шаблоном.
Такие сейчас делаются, если не ошибаюсь, Парседором и Штормом.
также есть LSD, SED и yadd
которым и текстовка не нужна и стоят дешевле
в чем фишка?
Понял вас, попытаюсь подчеркнуть основные моменты из первого поста и, возможно, что-то добавить. Как я говорил, в основе доргена лежит исследование дорвеев, сделанных с помощью парсинга выдачи и шаблон сделан таким образом, чтобы страницы на выходе получались идентичными спарсенным. Сюда входит соотношение текста к кеям, количество кеев, количество текста и т.д.
Да, кто написал, что, по сути, такое можно сделать не только моим доргеном - прав. Но есть одно но: во-первых, не во всех доргенах есть необходимые для этого макросы, а во-вторых, что важнее, необходимо разрабатывать и обкатывать шаблон. Я тоже сначала пытался чисто визуально сделать похоже, с наскоку - ничего не вышло, топов не было, трафа не было. У меня на разработку и обкатку до текущего результата ушло около 3-х месяцев. Поэтому решайте сами, 3 месяца (ну или пусть даже месяц, если вы мега-экспиеренсед) или 100 (пока что) грин.
Кто спрашивал про текстовку: текстовку можно юзать любую, решают кеи. Но желательно, конечно, незаюзанную, с либрусека не лучший вариант. Ну это я так, кэпом подрабатываю.