Эволюция доргенов-парсеров выдачи

B
На сайте с 08.03.2010
63
7625

Доброго времени суток.

Хочу представить вам свой (самописный) дорген, которым я пользуюсь уже больше года. Чем он уникален? В основе доргена лежит исследование дорвеев, сделанных с помощью парсинга выдачи. Такие сейчас делаются, если не ошибаюсь, Парседором и Штормом. Так вот: на основании исследования я сделал шаблон и разработал макросы, позволяющие делать страницы дорвея, идентичные по всем параметрам страницам поисковой выдачи. То есть, результат получается такой же, как у упомянутых Парседора и Шторма, но, за счёт того, что дорген не парсит, а генерирует, многократно возрастает скорость генерации (у меня на серваке 2-3 секунды на 300 страничный дорвей), плюс отпадает необходимость в проксях, плюс жрёт гораздо меньше ресурсов. Дорген серверный, написан на PHP.

Помимо, собственно, генерации дорвеев, дорген имеет следующие функции:

- внутренняя перелинковка

- массовое добавление/удаление доменов/поддоменов в панель ISPManager

- заливка на VPS/Shared хостинг (при заливке на VPS используется архивация, что ускоряет процесс)

- процесс заливки построен на составлении заданий; таким образом, можно залить несколько пачек поочерёдно в один заход

- пинг sitemap.xml

- конвертация логов в BB и HTML код для проспама

F.A.Q.

- Что нужно для работы с доргеном?

- Кеи и текстовка, больше ничего (про домены и хостинг молчу).

- На какие тематики и на какую конкуренцию рассчитан дорген?

- Как и любые другие дорвеи без использования пирожков - НЧ.

- Планируется ли поддержка продукта?

- Да, в частности, правка недоработок и багов, если они будут обнаружены. Обновления бесплатны для купивших.

- Есть ли примеры доров в топе с трафом?

- Да, есть, в том числе не редкость 4, 5, 6 мест из 10 в топе по запросу, но я не готов выкладывать их в топик, т.к., понятное дело, завтра же их там не будет. Могу показать нескольким форумчанам с репутацией, ну и купившим после оплаты тоже, разумеется.

Цена на данный момент $100.

За покупкой стучать в ЛС.

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Добрый день! кинте в личку примеры доров посмотреть!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Возьму пощупать за развернутый отзыв.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Brucey:
То есть, результат получается такой же, как у упомянутых Парседора и Шторма, но, за счёт того, что дорген не парсит, а генерирует, многократно возрастает скорость генерации (у меня на серваке 2-3 секунды на 300 страничный дорвей), плюс отпадает необходимость в проксях, плюс жрёт гораздо меньше ресурсов. Дорген серверный, написан на PHP.

Ничего жжж не понятно, но по описанию так может абсолютно любой дорген :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

а причем тут тема доргенов на поисковой выдаче?

если это обычный дорген, который генерит дор.

еще и текстовку ему надо давать.

примеры доров на нем выложить надо бы.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
moneySEO:
а причем тут тема доргенов на поисковой выдаче?
если это обычный дорген, который генерит дор.
еще и текстовку ему надо давать.

Я по описанию ТС, вааще мозг сломал, эволюция етить ее за ногу :) ТО бишь даем дору текстовку на датинг и получаем дор с выдачей по стульям :)

D
На сайте с 10.02.2010
94

Тема не раскрыта, в чем суть-то?

Генерить страницы похожие на выдачу?

А любой другой дорген для этого чем хуже?

P.S. Интересно будет, если придет кто-нибудь маститый в топик и отпишет - все супер, весь трафик будет ваш.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

чёт ерунда какая то

stev
На сайте с 21.06.2009
151

ТС, имхо, любой топовый дорген (не парсер) может такие доры генерить.

Дело только за шаблоном.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Brucey:
Такие сейчас делаются, если не ошибаюсь, Парседором и Штормом.

также есть LSD, SED и yadd

которым и текстовка не нужна и стоят дешевле

в чем фишка?

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
B
На сайте с 08.03.2010
63

Понял вас, попытаюсь подчеркнуть основные моменты из первого поста и, возможно, что-то добавить. Как я говорил, в основе доргена лежит исследование дорвеев, сделанных с помощью парсинга выдачи и шаблон сделан таким образом, чтобы страницы на выходе получались идентичными спарсенным. Сюда входит соотношение текста к кеям, количество кеев, количество текста и т.д.

Да, кто написал, что, по сути, такое можно сделать не только моим доргеном - прав. Но есть одно но: во-первых, не во всех доргенах есть необходимые для этого макросы, а во-вторых, что важнее, необходимо разрабатывать и обкатывать шаблон. Я тоже сначала пытался чисто визуально сделать похоже, с наскоку - ничего не вышло, топов не было, трафа не было. У меня на разработку и обкатку до текущего результата ушло около 3-х месяцев. Поэтому решайте сами, 3 месяца (ну или пусть даже месяц, если вы мега-экспиеренсед) или 100 (пока что) грин.

Кто спрашивал про текстовку: текстовку можно юзать любую, решают кеи. Но желательно, конечно, незаюзанную, с либрусека не лучший вариант. Ну это я так, кэпом подрабатываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий