Эволюция доргенов-парсеров выдачи

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Brucey:
Эволюция в том, что в отличие от обычных доргенов-парсеров, здесь не нужны прокси, гораздо выше скорость работы и гораздо ниже потребление ресурсов при одинаковом результате (чёрт, опять повторяюсь). Ну и трафик не жрёт, разумеется, кому это важно.

А за что ты хочешь 100$?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
M
На сайте с 07.11.2009
29
Brucey:
здесь не нужны прокси...

Для заливки на фрихи нужны.

B
На сайте с 08.03.2010
63
А за что ты хочешь 100$?

Если для тебя не важны эти 4 параметра, то от тебя я ничего не хочу. Остальные, для кого важны - велкам. Учитывая цены на хорошие прокси... кому надо, тот сам посчитает выгоду.

Для заливки на фрихи нужны.

Если работать с фрихами, то да, разумеется. Лично я от них ещё на самом начальном этапе отказался. Здесь речь идёт конкретно о создании дорвеев.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Brucey:
Если для тебя не важны эти 4 параметра,

Какие 4-ре параметра ?

B
На сайте с 08.03.2010
63

Ok, повторюсь в n-ый раз.

1. Отсутствие необходимости в прокси

2. Большая скорость создания дорвеев

3. Меньшее потребление ресурсов

4. Отсутствие потребления трафика

Всё это в сравнении с обычными доргенами-парсерами при одинаковом результате.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Ок, в очередной раз:

1. Текст то нетематический. Какое сравнение с доргеном-парсером сниппетов/выдачи?

2. 1-3 - по сравнению с обычным дорогенератором?

Реально преимущества есть?

Так со стороны посмотреть - к продаже только шаблон с дорогенератором (своим).

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Brucey:
Всё это в сравнении с обычными доргенами-парсерами при одинаковом результате.

Нет никакого "одинакового" результата. Так трудно понять разве ? 100$ за шаблон, жирно больно. Уж прямо скажу, если доходит так трудно...

K
На сайте с 14.10.2007
237

zennomen, ну он делал, он хочет по 100$ продавать, пусть продает. Не заставляют же покупать.

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

парседор вставал в топ немного изза другова

тс этого не учел)

тоже самое что тс продает может джакодорген (да даже кнопка)

B
На сайте с 08.03.2010
63
Ок, в очередной раз:

1. Текст то нетематический. Какое сравнение с доргеном-парсером сниппетов/выдачи?
2. 1-3 - по сравнению с обычным дорогенератором?

1. А с чего вы взяли, что получите тематический текст из сниппетов? По НЧ вы те же доры с бредотекстом в сниппетах получите. Это первое. Второе: как по-вашему поисковик определяет "тематичность" текста?

2. 1-3 - не сравниваю с обычными дорогенераторами, сравниваю с парсерами, т.к. результат на выходе идентичен именно работе парсеров.

Нет никакого "одинакового" результата.

На каком основании заявление? Вы детально изучили мои дорвеи? К слову, очень часто вижу дорвеи, сделанные парсингом, ниже своих.

А по большому счёту, все споры относительно технологии не имеют смысла. Есть конкретный результат: по нескольку мест в топе по большей части запросов (базы). Рядом СДЛ-ы и 1-2 дора, все остальные доры за первой десяткой. Кстати, некоторые люди уже сами нашли мои доры в топе и стучат за покупкой :)

парседор вставал в топ немного изза другова
тс этого не учел)

1. И из-за чего же, просветите меня несведущего?

2. И снова повторяюсь: есть конкретный результат, есть топы, есть траф, есть конверт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий