- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дорого это сколько?
Я не помню точно, но дешевле будет покупать людей, а еще лучше платить за репосты.
В общем первый свой опыт и все свои знания, которые имею на данный момент по SMM выложил в новой статье - http://www.kolobochek.ru/kak-nabrat-1000-podpischikov-na-publichnuyu-stranicu-vkontakte-pervye-vyvody.html
Был бы благодарен за советы и подсказки.
Кто подскажет, за сколько можно купить аккаунт вконтакте? Даже нулячий и по чем?
Лучше самому зарегистрировать, так как можно будет привязать к телефону и в случае чего восстановить к нему доступ.
О, купить я тоже попробовала уже :) Вот здесь http://soc-service.com/index.php. Стоит 14р за 10 шт. Только теперь боюсь ими пользоваться!!! Это же ворованные анкеты!!! Зарегистрированы на мыло + пароли простые. Во все не заходила, но первая открытая - сообщения - человек был сегодня и общался! Вторая - человек не заходил уже пол года... быстро вышла.
Это же криминал? Или как? Кто-нибудь с таким сталкивался?
О, купить я тоже попробовала уже :) Вот здесь http://soc-service.com/index.php. Стоит 14р за 10 шт. Только теперь боюсь ими пользоваться!!! Это же ворованные анкеты!!! Зарегистрированы на мыло + пароли простые. Во все не заходила, но первая открытая - сообщения - человек был сегодня и общался! Вторая - человек не заходил уже пол года... быстро вышла.
Это же криминал? Или как? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Зря Вы признались, сейчас кто то может на Вас заявить, нужно немедленно уничтожить все доказательства.
А может найдется добрый человек, которы подарит мне 1 аккаунт? =)
Мне просто ненужно 10, а качество аккаунта любое можно. Я просто хочу рассылать сообщения по группам, хоть они и будут тематические, вдруг кто будет за спамм считать и не хочу свой акк портить.
Зайди на зисмо, там продают. Сам покупал 10 акков, по 2 рубля акк. 5 забанили осталось 5. Если грамотно все делать, не зебанят
В среднем один активированный аккаунт можно купить за 1.5р.
З.Ы. На форуме зисмо одна школота, не советую туда даже заходить :)
Интересуют офферы.
Думаю заказать 1000 человек, но есть несколько вопросов для тех, кто уже их покупал.
1. Много ли людей отписываются от паблика после оплаты?
2. Проявляют ли они активность? Ставят лайки, делают репосты? Или это мертвые души?
3. Нет ли каких-либо санкций за покупку офферов или быстрый набор подписчиков офферами со стороны контакта?
4. Ну и... какая нормальная цена за 1000 человек?